Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Оксана, а в чем именно твой "крючок" в бодкино заключается? 514590[/snapback] А в том что каждые полгода надо сдавать кровь, проверять печень, придерживаться здорового образа жизни т.е. ничего жареного, острого, копченого, а я без острого немогу иногда просто(корейские,японские и китайские блюда ). Но сейчас ем все, но в меру по чуть-чуть. 514599[/snapback] Да.. быть привязанным к врачам - это хуже некуда. Но зато есть и свои плюсы: всегда под наблюдением! Немного от темы отступлю.. я тоже ой как люблю японскую кухню!!! Прямо крышу сносит!! 514607[/snapback] Ну если чесно я от них 3 года пряталась. 514619[/snapback] Ну, Оксана, если надо, то надо.. лучше не прятаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Людочка, мы будем ждать твоих результатов в понедельник и Ируськиных и надеяться, что все будет так, как надо!!!!!!!! Девочки, а мне пожелайте удачи, у меня середина цикла (17 день при моём 34-дневном), только вот БТ никак не повысится, но я надеюсь, что овуляция все-таки будет!!!!!!! В эти выходные!!!!! А уж мы с мужем постараемся 514631[/snapback] УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати БТ должна повыситься не ровно в середине цикла, а за 10-16 дней до его конца. 514635[/snapback] Так, насколько я понимаю, вот этот подъем и означает, что овуляция произошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Кстати БТ должна повыситься не ровно в середине цикла, а за 10-16 дней до его конца. 514635[/snapback] Так, насколько я понимаю, вот этот подъем и означает, что овуляция произошла? 514643[/snapback] Да. БТ поднимается на след день после О, максимум через день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Хм....я и не заметила, как у меня три полосочки появилось и я перешла в разряд постоянных участников...Пора уже точно отсюда ноги делать...слишком я тут долго...=) 514628[/snapback] Люда, ты меня сначала вывела из равносеия фразой "три полосочки". Только дочитав, поняла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Кстати БТ должна повыситься не ровно в середине цикла, а за 10-16 дней до его конца. 514635[/snapback] Так, насколько я понимаю, вот этот подъем и означает, что овуляция произошла? 514643[/snapback] Да. БТ поднимается на след день после О, максимум через день 514646[/snapback] После О? Т.е. это означает, что О уже прошла? Но в эти дни после О еще можно пытаться или уже все.. ждать следующей О? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) После О? Т.е. это означает, что О уже прошла? Но в эти дни после О еще можно пытаться или уже все.. ждать следующей О? 514650[/snapback] В день когда поднялась БТ есть еще небольшой шанс. Но более всего вероятность за день-два до подъема. Если сомневаешься когда у тебя О можно первые несколько циклов поделать тесты. А потом и так уже будешь знать когда. Изменено 12 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Хм....я и не заметила, как у меня три полосочки появилось и я перешла в разряд постоянных участников...Пора уже точно отсюда ноги делать...слишком я тут долго...=) 514628[/snapback] Люда, ты меня сначала вывела из равносеия фразой "три полосочки". Только дочитав, поняла.. 514649[/snapback] Ага.... настолько беременная, что аж ТРИ полосочки появилось! Ну ты шутница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 О как нас тут много 21 человечек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ага.... настолько беременная, что аж ТРИ полосочки появилось! Ну ты шутница! 514656[/snapback] Не фиг смеяться! я тоже сначала подумала, что ты за тест делаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Людочка! А меня и забыла в список включить! Ириска! Не переживай, все будет хорошо! А хамство как было, так и останется - ничего с этим не сделаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 В день когда поднялась БТ есть еще небольшой шанс. Но более всего вероятность за день-два до подъема. Если сомневаешься когда у тебя О можно первые несколько циклов поделать тесты. А потом и так уже будешь знать когда. 514654[/snapback] Так и сделаю. На этот месяц обязательно куплю тест на О. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Люда, ты меня сначала вывела из равносеия фразой "три полосочки". Только дочитав, поняла.. 514649[/snapback] Ага.... настолько беременная, что аж ТРИ полосочки появилось! Ну ты шутница! 514656[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Витамин Е пей, а беременность все равно возможна. Прерванный акт - один из самых ненадежных способов предохранения. 514659[/snapback] У меня сегодня начались М. Прямо как часы. Это, конечно, хорошо, потому что в этом месяце мы особо и не планировали и я заодно хотела посмотреть какой у меня цикл после окончания приема таблеток. Теперь начинается самое серьезное!!! А витамин Е и при М пить? Или пока ничего, а на 5-ы день фолиевую начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ага.... настолько беременная, что аж ТРИ полосочки появилось! Ну ты шутница! 514656[/snapback] Не фиг смеяться! я тоже сначала подумала, что ты за тест делаешь 514663[/snapback] Тест на близняшек. Кстати, вот интересно, кто-нибудь из местных хочушек хочет себе двойню (близняшек)? Я вот раньше очень хотела, а после своих младших двоюродных братьев-близняшек уже не хочу! По наследству у нас нет.. (там где братики - это по их отцу, он к нам не относится). Но я слышала, что после окончания приема ОК увеличивается возможность зачатия двойни. Это правда? Или это увеличивается только в случае, если в поколении есть таковые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Полиночка, спасибо что написала последние новости. Но я полистала, тут очень много девчонок под вопросом. Ириска, Кранк, Аниа и все-все держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭТО ЛЕБИДЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения