Cattrin 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Вот вам пятничный позитивчик! Скоро и у нас будут такие солнышки-цветочки!! нужно только подождать, еще немного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Вот вам пятничный позитивчик! Скоро и у нас будут такие солнышки-цветочки!! нужно только подождать, еще немного.. 515098[/snapback] ЛАПАТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 У нас в школе в параллельном класе учились двойняшки: мальчик и девочка. Девочка, как девочка, мальчик, как мальчик. Просто внешне похожи и сразу видно, что родственники. 515004[/snapback] Они могли быть разнояйцевыми близнецами 515084[/snapback] Ириш, однояйцевые близнецы ВСЕГДА одного пола. Они потому и АБСОЛЮТНО одинаковы генетически что рождаются из-за деления одной ЯК (то есть при этом делении у них получается одинаковый набор хромосом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Анют, не грусти! У нас будет не то что хорошо, у нас будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! я узнавала 515096[/snapback] Спасибо ОГРОМЕННОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Вот вам пятничный позитивчик! Скоро и у нас будут такие солнышки-цветочки!! нужно только подождать, еще немного.. 515098[/snapback] А у меня почему-то не получилось открыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Ириш, однояйцевые близнецы ВСЕГДА одного пола. Они потому и АБСОЛЮТНО одинаковы генетически что рождаются из-за деления одной ЯК (то есть при этом делении у них получается одинаковый набор хромосом). 515109[/snapback] У меня братья однояйцевые близнецы, но они СОВСЕМ разные. Врачи утверждают, что они однояйцевые. Такое может быть? Изменено 13 Июля 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 А у меня почему-то не получилось открыть 515116[/snapback] Я не умею, чтоб в сообщении открытая картинка висела, она почему-то закрытым файлом прилипла(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Вот вам пятничный позитивчик! Скоро и у нас будут такие солнышки-цветочки!! нужно только подождать, еще немного.. 515098[/snapback] А у меня почему-то не получилось открыть 515116[/snapback] Анют, оно в новом окне должно открыться. Может у тебя всплывающие окна запрещены?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Ириш, однояйцевые близнецы ВСЕГДА одного пола. Они потому и АБСОЛЮТНО одинаковы генетически что рождаются из-за деления одной ЯК (то есть при этом делении у них получается одинаковый набор хромосом). 515109[/snapback] У меня братья однояйцевые близнецы, но они СОВСЕМ разные. Врачи утверждают, что они однояйцевые. Такое может быть? 515117[/snapback] По-моему все-таки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Девочки, а меня отпустило Вот така вот она хандра загадочна - то налетит, а то и следа нету И вообще вот иногда я думаю - как же мало человеку бывает для счастья надо... Я пришла домой, налопалась рыбки красной самосольной (посолила на пробу - теперь вот страдаю что мало )... теперь вот огурчиками хрумкаю с майонезом...ммммммм....и я можно сказать СЧАСТЛИВАААА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Анют, оно в новом окне должно открыться. Может у тебя всплывающие окна запрещены?.. 515119[/snapback] Да все остальное-то открывается без проблем... а это открывается какими-то караказюбринами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Девочки, а меня отпустило Вот така вот она хандра загадочна - то налетит, а то и следа нету И вообще вот иногда я думаю - как же мало человеку бывает для счастья надо... Я пришла домой, налопалась рыбки красной самосольной (посолила на пробу - теперь вот страдаю что мало )... теперь вот огурчиками хрумкаю с майонезом...ммммммм....и я можно сказать СЧАСТЛИВАААА!!!!! 515121[/snapback] Это хорошо, Анюта!! Завидую тебе белой зависитью! А мне вот еще 1,5 часа на работе и потом еще около часа до дома.. В общем, дома буду только через 2,5 часа. И от этого совсем не весело. Еще и такой ливень за окном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Девочкию спасибо вам всем огромное!!!! Просто как вспомню когда мы все это только начали... блииин... а ведь уже и родить можно было... Простите за негатив... Я стараюсь успокоиться и не думать об этом... вообще... иногда получается... только не знаю хорошо ли это... потому что когда я не думаю об этом наступает СТУПОР... Простите еще раз... просто наверное накипело... Да еще погода... Сначало было холодно и сыро (а у меня проблемы с давлением)... а теперь уж ооочень жарко... душно... желудок (да и весь организм собственно) работать не желает... как съем что... тошнить начинает... Ей богу, если бы не знала что нет, то наверное подумала бы что это... Ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А это самое главное 515053[/snapback] Может быть это тоже негатив, но расскажу другую историю: У нас на работе была одна сотрудница( в районе 30-32 лет). Так вот сидим мы как то отмечает какое то корпоротивное мероприятие. Дело было осенью в районе 1 сентября и в окошко было видно как мамы деток в школу ведут, нарядных с цветами.. Зашел разговор про детей. И я тогда впервый раз услышала фразу, похожую на твою. Эта сотрудница сказала, что если бы в 20 лет не сделала аборт то уже дочку в школу бы водила (у нее после этого аборта детей быть не могло). Вот это страшно и об этом действительно нужно жалеть. А то что ваше планирование немножко затянулось, это не беда - лучше подготовитесь к встрече с масиком. Удачи тебе, и знай - когда чего то очень хочется, все обязательно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 (изменено) Девочки Даша сообщила нам новость!!!!!!!!!! Аленка сегодня родила дочку!!!!!!!!!!!! Изменено 14 Июля 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Девочки Даша сообщила нам новость!!!!!!!!!! Аленка сегодня родила дочку!!!!!!!!!!!! 515358[/snapback][/quo УУУРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения