Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Вот вам пятничный позитивчик!

Скоро и у нас будут такие солнышки-цветочки!! :nea: нужно только подождать, еще немного..

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Скоро и у нас будут такие солнышки-цветочки!! :nea: нужно только подождать, еще немного..

515098[/snapback]

ЛАПАТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8P

У нас в школе в параллельном класе учились двойняшки: мальчик и девочка. Девочка, как девочка, мальчик, как мальчик. Просто внешне похожи и сразу видно, что родственники.  :nea:

515004[/snapback]

Они могли быть разнояйцевыми близнецами

515084[/snapback]

Ириш, однояйцевые близнецы ВСЕГДА одного пола. Они потому и АБСОЛЮТНО одинаковы генетически что рождаются из-за деления одной ЯК (то есть при этом делении у них получается одинаковый набор хромосом).

Анют, не грусти!  У нас будет не то что хорошо, у нас будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!  я узнавала :nea:

515096[/snapback]

Спасибо ОГРОМЕННОЕ ^blush2^8P

515098[/snapback]

А у меня почему-то не получилось открыть 8P

Ириш, однояйцевые близнецы ВСЕГДА одного пола. Они потому и АБСОЛЮТНО одинаковы генетически что рождаются из-за деления одной ЯК (то есть при этом делении у них получается одинаковый набор хромосом).

515109[/snapback]

У меня братья однояйцевые близнецы, но они СОВСЕМ разные. Врачи утверждают, что они однояйцевые. Такое может быть?

Изменено пользователем Dashuta

А у меня почему-то не получилось открыть :nea:

515116[/snapback]

Я не умею, чтоб в сообщении открытая картинка висела, она почему-то закрытым файлом прилипла((

515098[/snapback]

А у меня почему-то не получилось открыть 8P

515116[/snapback]

Анют, оно в новом окне должно открыться. Может у тебя всплывающие окна запрещены?..

515109[/snapback]

У меня братья однояйцевые близнецы, но они СОВСЕМ разные. Врачи утверждают, что они однояйцевые. Такое может быть?

515117[/snapback]

По-моему все-таки нет :nea:

Девочки, а меня отпустило :nea: Вот така вот она хандра загадочна - то налетит, а то и следа нету :wacko:

И вообще вот иногда я думаю - как же мало человеку бывает для счастья надо... Я пришла домой, налопалась рыбки красной самосольной (посолила на пробу - теперь вот страдаю что мало 8P )... теперь вот огурчиками хрумкаю с майонезом...ммммммм....и я можно сказать СЧАСТЛИВАААА!!!!! ^blush2^

Анют, оно в новом окне должно открыться. Может у тебя всплывающие окна запрещены?..

515119[/snapback]

Да все остальное-то открывается без проблем... а это открывается какими-то караказюбринами... :nea:

Девочки, а меня отпустило 8P Вот така вот она хандра загадочна - то налетит, а то и следа нету ^yes^

И вообще вот иногда я думаю - как же мало человеку бывает для счастья надо... Я пришла домой, налопалась рыбки красной самосольной (посолила на пробу - теперь вот страдаю что мало ^blush2^ )... теперь вот огурчиками хрумкаю с майонезом...ммммммм....и я можно сказать СЧАСТЛИВАААА!!!!! :ohmy:

515121[/snapback]

Это хорошо, Анюта!! Завидую тебе белой зависитью! :wacko:

А мне вот еще 1,5 часа на работе и потом еще около часа до дома.. В общем, дома буду только через 2,5 часа. И от этого совсем не весело. Еще и такой ливень за окном. :nea:

Девочкию спасибо вам всем огромное!!!! :P^

Просто как вспомню когда мы все это только начали... блииин... а ведь уже и родить можно было... ^kiss5^

Простите за негатив...

Я стараюсь успокоиться и не думать об этом... вообще... иногда получается... только не знаю хорошо ли это... потому что когда я не думаю об этом наступает СТУПОР...

Простите еще раз... просто наверное накипело...

Да еще погода... Сначало было холодно и сыро (а у меня проблемы с давлением)... а теперь уж ооочень жарко... душно... желудок (да и весь организм собственно) работать не желает... как съем что... тошнить начинает... Ей богу, если бы не знала что нет, то наверное подумала бы что это... ^kiss5^

Ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А это самое главное

515053[/snapback]

Может быть это тоже негатив, но расскажу другую историю:

У нас на работе была одна сотрудница( в районе 30-32 лет). Так вот сидим мы как то отмечает какое то корпоротивное мероприятие. Дело было осенью в районе 1 сентября и в окошко было видно как мамы деток в школу ведут, нарядных с цветами.. Зашел разговор про детей. И я тогда впервый раз услышала фразу, похожую на твою. Эта сотрудница сказала, что если бы в 20 лет не сделала аборт то уже дочку в школу бы водила (у нее после этого аборта детей быть не могло). Вот это страшно и об этом действительно нужно жалеть. А то что ваше планирование немножко затянулось, это не беда - лучше подготовитесь к встрече с масиком.

Удачи тебе, и знай - когда чего то очень хочется, все обязательно получится.

:P^ Девочки Даша сообщила нам новость!!!!!!!!!!

Аленка сегодня родила дочку!!!!!!!!!!!! ^kiss5^

Изменено пользователем Ольга84

:P^ Девочки Даша сообщила нам новость!!!!!!!!!!

Аленка сегодня родила дочку!!!!!!!!!!!! :(

515358[/snapback]

[/quo

УУУРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!! ^kiss5^^kiss5^^good^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...