Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ой.. (ТТТ), надеюсь, что это не так уж плохо. Через неделю иду в ЖК к врачу, узнаю у нее, что бы это могло значить.

А, может, и правда, флюорография как-то повлияла на О... Но все равно, чтобы так сильно сдвинуться.. Тогда получается, что и цикл у тебя очень сильно сдвигается.

515818[/snapback]

Ты особо-то сильно не переживай из-за БТ, на нее столько разных факторов влияет... так что все ОК ^give_rose^

А на счет того на сколько сдвинулась если что... так на неделю...

У меня онга всегда не посередине цикла, а где-то на 16-18 дц

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я как и обещала показываю свою связанную майку.

515823[/snapback]

Вот хватает же у людей терпения. У меня с начала лета лежит недовязанная майка.. где-то 1/3 связана. А вот продолжить все никак не могу - очень быстро надоедает.

А маечка симпотичная. Молодец, Валентинка! ^give_rose^

Изменено пользователем Dashuta

А я как и обещала показываю свою связанную майку.

post-20543-1184567938.jpg

515823[/snapback]

Супер ^give_rose^

Потешка, скорее всего это действительно хороший признак :biggrin:^bye^

Так что скоро ждите его в гости ^give_rose^

Ты особо-то сильно не переживай из-за БТ, на нее столько разных факторов влияет... так что все ОК ^give_rose^

515818[/snapback]

Пасиб.. посмотрим. ^bye^

А на счет того на сколько сдвинулась если что... так на неделю...

У меня онга всегда не посередине цикла, а где-то на 16-18 дц

515824[/snapback]

Ааа.. ну тогда да.. на неделю получится.

Да я вот тоже не очень рассчитала с М на время отпуска. если у нас в этом месяце не получится сделать малышика, то М как раз выпадают на отпуск.. правда на конец.. это если они так и будут 28. А если чуть меньше, то в самый отпуск. :biggrin:

Спасибо, девочки!

Мне очень приятно, что вам нравится.

Это моя первая майка без швов!

Девочки, а вот это мой уикэнд!!! Правда там тааак здоровооо!!!

Красиииваааа!

515855[/snapback]

Танюшка, вот это красота!!!!!!!! А что это за места такие? Да, выше гор могут быть только горы!!!!!!!! Представляю, какая романтика там!!!!!!! ^give_rose^

Я наверно повторюсь.......но это на самом деле оооочень красиво!

515855[/snapback]

НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!! ^give_rose^

Спасибо!!! Правда я в таком восторге!!! Это почти самые вершины Горного Алтая!!! Там правда очень романтично! Мы ехали по серпатину и аж дух захватывало. В общем все в такоооом восторге!!!

А у меня сегодня уж 25 дц... О не было... я думала что все уж, ановуляторный цикл... а вот теперь и не знаю...Вчера очень сильно болели яичники (обычно примерно так болят перед О), с пятницы хороший ЯБ идет... короче не знаю... если завтра БТ поднимется - значит она-таки пришла. Честно говоря и не знаю радоваться ли... с одной стороны вроде как еще один шанс (и прямо сейчас), а с другой, как-то не очень верится что вот прямо сразу так после лечения мужа и получится (тем более что СГ он еще не сдавал - не знаю как лечение, помогло ли. да и флюру я делала 10 дней назад...), к тому же тогда получается что след цикл сдвинется на неделю, а я, исходя из того что он у меня как правило стабилен, рассчитывала когда нам ехать на юг... Так что теперь прямо посреди отпуска у меня должны пойти М ^give_rose^

515714[/snapback]

Анют, у меня тоже такая же ситуация, 21 день цикла, а температура, только сегодня 1 день начала подниматься - 36,8. А до этого 36,4-36,6. Надеюсь, что завтра ещё выше поднимется. У меня цикл просто 3-35 дней, поэтому для меня нормально такая овуляция, на 22-23 день. Но я переживаю, а вдруг цилк вообще бцдет ановуляторный. ^bye^

А еще я там поняла, что все наши пробелмы - это ничто!!! Все у нас получится, все будет. Там ни о чем не хочется думать: живешь себе да живешь, радуешься жизни.

Я может повторюсь, но девочки у нас прям в скором времени будут деточки. Мне такие фантазии приходили в голову, прям как картинки: вот я, муж и сыночек в кафе мороженое едим, вот сынишка с нами в машине в детском креслице, теперь муж его спать укладывает... И картинки прям цветные были, как-будто воспоминания. Потом я стала разговаривать с нашим ангелочком, рассказала как мы будем его любить, заботиться о нем. Будем стараться, чтобы у него было все самое лучшее. Я надеюсь, что там, высоко в горах мой ангелочек услышал маму ^give_rose^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...