Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ой.. (ТТТ), надеюсь, что это не так уж плохо. Через неделю иду в ЖК к врачу, узнаю у нее, что бы это могло значить. А, может, и правда, флюорография как-то повлияла на О... Но все равно, чтобы так сильно сдвинуться.. Тогда получается, что и цикл у тебя очень сильно сдвигается. 515818[/snapback] Ты особо-то сильно не переживай из-за БТ, на нее столько разных факторов влияет... так что все ОК А на счет того на сколько сдвинулась если что... так на неделю... У меня онга всегда не посередине цикла, а где-то на 16-18 дц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) А я как и обещала показываю свою связанную майку. 515823[/snapback] Вот хватает же у людей терпения. У меня с начала лета лежит недовязанная майка.. где-то 1/3 связана. А вот продолжить все никак не могу - очень быстро надоедает. А маечка симпотичная. Молодец, Валентинка! Изменено 16 Июля 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 А я как и обещала показываю свою связанную майку. 515823[/snapback] Супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Потешка, скорее всего это действительно хороший признак Так что скоро ждите его в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ты особо-то сильно не переживай из-за БТ, на нее столько разных факторов влияет... так что все ОК 515818[/snapback] Пасиб.. посмотрим. А на счет того на сколько сдвинулась если что... так на неделю... У меня онга всегда не посередине цикла, а где-то на 16-18 дц 515824[/snapback] Ааа.. ну тогда да.. на неделю получится. Да я вот тоже не очень рассчитала с М на время отпуска. если у нас в этом месяце не получится сделать малышика, то М как раз выпадают на отпуск.. правда на конец.. это если они так и будут 28. А если чуть меньше, то в самый отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Спасибо, девочки! Мне очень приятно, что вам нравится. Это моя первая майка без швов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки, а вот это мой уикэнд!!! Правда там тааак здоровооо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки, а вот это мой уикэнд!!! Правда там тааак здоровооо!!! Красиииваааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки, а вот это мой уикэнд!!! Правда там тааак здоровооо!!! 515855[/snapback] Танюшка, вот это красота!!!!!!!! А что это за места такие? Да, выше гор могут быть только горы!!!!!!!! Представляю, какая романтика там!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 охххх Mimishka, какая же красота-то!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Я наверно повторюсь.......но это на самом деле оооочень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки, а вот это мой уикэнд!!! Правда там тааак здоровооо!!! 515855[/snapback] НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Спасибо!!! Правда я в таком восторге!!! Это почти самые вершины Горного Алтая!!! Там правда очень романтично! Мы ехали по серпатину и аж дух захватывало. В общем все в такоооом восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 А у меня сегодня уж 25 дц... О не было... я думала что все уж, ановуляторный цикл... а вот теперь и не знаю...Вчера очень сильно болели яичники (обычно примерно так болят перед О), с пятницы хороший ЯБ идет... короче не знаю... если завтра БТ поднимется - значит она-таки пришла. Честно говоря и не знаю радоваться ли... с одной стороны вроде как еще один шанс (и прямо сейчас), а с другой, как-то не очень верится что вот прямо сразу так после лечения мужа и получится (тем более что СГ он еще не сдавал - не знаю как лечение, помогло ли. да и флюру я делала 10 дней назад...), к тому же тогда получается что след цикл сдвинется на неделю, а я, исходя из того что он у меня как правило стабилен, рассчитывала когда нам ехать на юг... Так что теперь прямо посреди отпуска у меня должны пойти М 515714[/snapback] Анют, у меня тоже такая же ситуация, 21 день цикла, а температура, только сегодня 1 день начала подниматься - 36,8. А до этого 36,4-36,6. Надеюсь, что завтра ещё выше поднимется. У меня цикл просто 3-35 дней, поэтому для меня нормально такая овуляция, на 22-23 день. Но я переживаю, а вдруг цилк вообще бцдет ановуляторный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 А еще я там поняла, что все наши пробелмы - это ничто!!! Все у нас получится, все будет. Там ни о чем не хочется думать: живешь себе да живешь, радуешься жизни. Я может повторюсь, но девочки у нас прям в скором времени будут деточки. Мне такие фантазии приходили в голову, прям как картинки: вот я, муж и сыночек в кафе мороженое едим, вот сынишка с нами в машине в детском креслице, теперь муж его спать укладывает... И картинки прям цветные были, как-будто воспоминания. Потом я стала разговаривать с нашим ангелочком, рассказала как мы будем его любить, заботиться о нем. Будем стараться, чтобы у него было все самое лучшее. Я надеюсь, что там, высоко в горах мой ангелочек услышал маму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения