Lenny 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Интерсено, как дела у нашей Людочки? Что-то я так волнуюсь, как она там? Какие результаты? Хоть бы вышла поскорее с нами на связь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девчоночки! Напомните, пожалуйста, кто знает схему пития фолиевой кислоты и витамина Е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Танюшка, я прям в ауте Завидую белой завистью... КАКАЯ ЖЕ КРАСОТИЩААААА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девчоночки! Напомните, пожалуйста, кто знает схему пития фолиевой кислоты и витамина Е. 515885[/snapback] Я пила фолацин (основной компонент - фолиевая) - месяц пьешь, месяц отдыхает организм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девчоночки! Напомните, пожалуйста, кто знает схему пития фолиевой кислоты и витамина Е. 515885[/snapback] Мне тут девочки советовали: на 5й день цикла начинать пить фолиевую. а во второй фазе - витамин Е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ириска, Дашута, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Аленка! С дочечкой тебя! Всего самого-самого! Спокойных ночек и много-много молочка! Мимишка! Рада за ваш удачный отдых! Ждем фотки! Ириска! Не расстраивайся, все будет хорошо, в следующем месяце будем планировать еще активнее! Людочка! Ждем от тебя новостей! Ты у нас одна дошла до "массового" тестирования! Потешка! Аист - должен быть верным знаком на пути к его ожиданию! А я как и обещала показываю свою связанную майку. 515823[/snapback] Какая ты умничка, маечка суперская!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) Кранк, я пью по схеме Виарики. Также на 5 день фолиевую кислоту с ревитом 3 раза в день - 10 дней, а потом чистый вит Е с аскорбинкой 2 раза в день. Вот. Это кратко. Она писала подробно, но у меня дома распечатка, если очень надо я завтра выложу Изменено 16 Июля 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 [Какая ты умничка, маечка суперская!!!! 515903[/snapback] Спасибо, Оксаночка! Кранк, я пью по схеме Виарики. Также на 5 день фолиевую кислоту с ревитом 3 раза в день - 10 дней, а потом чистый вит Е с аскорбинкой 2 раза в день. Вот. Это кратко. Она писала подробно, но у меня дома распечатка, если очень надо я завтра выложу 515909[/snapback] Олечка! Если не забудешь, выложи, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ой, я так погляжу, у нас тут опять дискотека целая Особенно много гостей... АУУУУ вылазьте, регистрируйтесь и присоединяйтесь Вот только действительно где же Людок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ой, я так погляжу, у нас тут опять дискотека целая Особенно много гостей... АУУУУ вылазьте, регистрируйтесь и присоединяйтесь 515924[/snapback] Ага.. а один пользователь даже скрытый. а чего скрываться - все равно видно, что он гость и с нами в данный момент. Вот только действительно где же Людок? 515924[/snapback] Да.. Люююдаааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 [Какая ты умничка, маечка суперская!!!! 515903[/snapback] Спасибо, Оксаночка! Кранк, я пью по схеме Виарики. Также на 5 день фолиевую кислоту с ревитом 3 раза в день - 10 дней, а потом чистый вит Е с аскорбинкой 2 раза в день. Вот. Это кратко. Она писала подробно, но у меня дома распечатка, если очень надо я завтра выложу 515909[/snapback] Олечка! Если не забудешь, выложи, пожалуйста! 515914[/snapback] Валентинка, я в тебе в какой то степени завидую . Вот у меня совсем нет терпения и столько усидчивости заниматься вязанием, просто все стягиваю и обрезая нитку выбрасываю ( распусканию не полежит ). Мое это когда быстро , но иногда я увлекаюсь и очень люблю вышивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 А мне представляете какая бяка завтра придется прервать отпуск и на 4 дня выйти на работу, ах если бы вы только знали ,как мнееее не хочется , а моя половина завтра будет , ну где спрашивается справедливость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) Людочка, что там у тебя? Я тебя вижу Изменено 16 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения