Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Интерсено, как дела у нашей Людочки? Что-то я так волнуюсь, как она там? Какие результаты? Хоть бы вышла поскорее с нами на связь...

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчоночки!

Напомните, пожалуйста, кто знает схему пития фолиевой кислоты и витамина Е.

^bye^

^give_rose^

Танюшка, я прям в ауте ^give_rose^ Завидую белой завистью... КАКАЯ ЖЕ КРАСОТИЩААААА!!!!! ^bye^

Девчоночки!

^bye^

^give_rose^

515885[/snapback]

Я пила фолацин (основной компонент - фолиевая) - месяц пьешь, месяц отдыхает организм

Девчоночки!

^bye^

^give_rose^

515885[/snapback]

Мне тут девочки советовали: на 5й день цикла начинать пить фолиевую. а во второй фазе - витамин Е

Аленка!

С дочечкой тебя! Всего самого-самого!

Спокойных ночек и много-много молочка!  ^bye^

Мимишка! Рада за ваш удачный отдых! Ждем фотки!

Ириска! Не расстраивайся, все будет хорошо, в следующем месяце будем планировать еще активнее!  ^give_rose^

Людочка! Ждем от тебя новостей! Ты у нас одна дошла до "массового"  :biggrin:  тестирования!

Потешка! Аист - должен быть верным знаком на пути к его ожиданию!

А я как и обещала показываю свою связанную майку.

post-20543-1184567938.jpg

515823[/snapback]

Какая ты умничка, маечка суперская!!!!

Кранк, я пью по схеме Виарики. Также на 5 день фолиевую кислоту с ревитом 3 раза в день - 10 дней, а потом чистый вит Е с аскорбинкой 2 раза в день. Вот. Это кратко. Она писала подробно, но у меня дома распечатка, если очень надо я завтра выложу

Изменено пользователем ЛебидЯ

[Какая ты умничка, маечка суперская!!!!

515903[/snapback]

Спасибо, Оксаночка! ^give_rose^

Кранк, я пью по схеме Виарики. Также на 5 день фолиевую кислоту с ревитом 3 раза в день - 10 дней, а потом чистый вит Е с аскорбинкой 2 раза в день. Вот. Это кратко. Она писала подробно, но у меня дома распечатка, если очень надо я завтра выложу

515909[/snapback]

Олечка! Если не забудешь, выложи, пожалуйста! ^bye^

Ой, я так погляжу, у нас тут опять дискотека целая ^bye^ Особенно много гостей... АУУУУ вылазьте, регистрируйтесь и присоединяйтесь ^give_rose^

Вот только действительно где же Людок?

Ой, я так погляжу, у нас тут опять дискотека целая :biggrin: Особенно много гостей... АУУУУ вылазьте, регистрируйтесь и присоединяйтесь ^give_rose^

515924[/snapback]

Ага.. а один пользователь даже скрытый. а чего скрываться - все равно видно, что он гость и с нами в данный момент. :biggrin:

Вот только действительно где же Людок?

515924[/snapback]

Да.. Люююдаааа! ^bye^

[Какая ты умничка, маечка суперская!!!!

515903[/snapback]

Спасибо, Оксаночка! ^bye^

515909[/snapback]

Олечка! Если не забудешь, выложи, пожалуйста! :biggrin:

515914[/snapback]

Валентинка, я в тебе в какой то степени завидую ^give_rose^ . Вот у меня совсем нет терпения и столько усидчивости заниматься вязанием, просто все стягиваю и обрезая нитку выбрасываю ( распусканию не полежит :biggrin: ). Мое это когда быстро ^shok^ , но иногда я увлекаюсь и очень люблю вышивать. ^blush2^

А мне представляете какая бяка завтра придется прервать отпуск и на 4 дня выйти на работу, ах если бы вы только знали ,как мнееее не хочется :biggrin: , а моя половина завтра будет ^bye^ , ну где спрашивается справедливость ^give_rose^

Людочка, что там у тебя?

Я тебя вижу ^give_rose^

Изменено пользователем Ania
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...