Crank 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) Валентинка, я в тебе в какой то степени завидую . Вот у меня совсем нет терпения и столько усидчивости заниматься вязанием, просто все стягиваю и обрезая нитку выбрасываю ( распусканию не полежит ). Мое это когда быстро , но иногда я увлекаюсь и очень люблю вышивать. 515942[/snapback] Спасибо! У меня иногда с терпением тоже напряженно бывает, но, как правило, стараюсь доделать до конца то, что начала. А если учесть, что у меня параллельно начато несколько дел рукодельных... О, здорово! Вышивать я тоже люблю! А ты большие картины или маленькие больше любишь? А по поводу работы - не переживай. Всяко в жизни бывает и никуда не денешься! Девочки! А никто не знает, как у Медведы дела? Изменено 16 Июля 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Людочка, отзовись!!!!!!! Мы волнуемся за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки! А никто не знает, как у Медведы дела? 515952[/snapback] Это теперь, наверное, у пузатиков надо спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Присоединяюсь к хору ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Люда, я тоже-тоже!!! Что случилось? Какой результат???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Пока читала, что вы тут за выходные написали, меня уже все заметили...и давай кричать . Вместе с Потешкой , Mimishkой и Crank нас всего 17 планирующих....А у Пузатиков на выходных я смотрю на одну меньше стало. Аленчика позравляю! Не оправдала я , девочки ваших надежд, и до массового тестирования действительно дошла, но пошла утром в туалет с тестом, а там - монстры!!! Так что еду в отпуск. Я с утра не написала, потому как с расстройства не пошла даже на работу....Вот из дома вылезла только сейчас...а вы уже все так разволновались...Короче в этом месяце ни фигулечки ни у кого не получилось. Будем радоваться за Аленку. Всех люблю спасибо чито поддерживали. Мимишка, Эдельвейс, фотки супер. Ириска - мои соболезнования. Случай с аистом на дороге меня вообще привел в недоумение - такое разве бывает? Чудо прям какое-то! Надеюсь, что это знак.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ну, ладно Людок! Не переживай! Этим же составом будем друг друга поддерживать в следующем месяце! Мы там все близко друг другу - 3-4 дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ну, ладно Людок! Не переживай! Этим же составом будем друг друга поддерживать в следующем месяце! Мы там все близко друг другу - 3-4 дня! 515967[/snapback] Да полностью согласна. Когда все вместе рядышком - это уже лучше,дополнительная поддержка помогает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Людочка, не вешать нос!!!!!!!!! Мы все вместе друг за друга горой, всех проводим в пузатики, всему своё время!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Пока читала, что вы тут за выходные написали, меня уже все заметили...и давай кричать . Вместе с Потешкой , Mimishkой и Crank нас всего 17 планирующих....А у Пузатиков на выходных я смотрю на одну меньше стало. Аленчика позравляю! Не оправдала я , девочки ваших надежд, и до массового тестирования действительно дошла, но пошла утром в туалет с тестом, а там - монстры!!! Так что еду в отпуск. Я с утра не написала, потому как с расстройства не пошла даже на работу....Вот из дома вылезла только сейчас...а вы уже все так разволновались...Короче в этом месяце ни фигулечки ни у кого не получилось. Будем радоваться за Аленку. Всех люблю спасибо чито поддерживали. Мимишка, Эдельвейс, фотки супер. Ириска - мои соболезнования. Случай с аистом на дороге меня вообще привел в недоумение - такое разве бывает? Чудо прям какое-то! Надеюсь, что это знак.Удачи. 515963[/snapback] Да, Люда, не расстраивайся. Я где-то слышала, что когда несколько девушек живут вместе долгое время (например общежитие) или долгое время работают в одном месте и каждый день бок о бок, то получается, что М у всех примерно в один день начинаются. Это что же получается и тут также? Если так, то это хорошо. Все вместе будем друг за друга держать кулачки и как только один перейдет в пузатики, то за ним и другие побегут - опять должен сработать тот же принцип, что и про совместные М. А про аисты - меня это тоже так потрясло!! Это действительно знак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ну, ладно Людок! Не переживай! Этим же составом будем друг друга поддерживать в следующем месяце! Мы там все близко друг другу - 3-4 дня! 515967[/snapback] Согласна! Вместе всегда хорошо, особенно если этим же составом придется перейти к Пузикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 А меня в Планирующих занесли???!!! Людочка мы с тобой! Держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Привет всем! Бебимунчик, проявляйся, без тебя чего-то явно не хватает, выбирайся из своей депрессии и присоединяйся к нам хотя бы иногда, я тоже не часто пишу... Мимишка, пейзажи просто восхитительные!!!Действительно после такого не хочется рамок, обсуждений, жестких ожиданий и ненужных разочарований!!! Всему свое время, а аист на дороге - это здорово и действительно к чему-то... АЛЕНУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Людочка, мы с тобой. Прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Девочки, а мы с мужем решили обвенчатся.... правда этому предшествовали очень неприятные события.... он говорит что сила Божия убережёт его от глупостей, если своей головы не хватает.... это я так просто поделиться о наболевшем... простите что не в тему..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения