Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Валентинка, я в тебе в какой то степени завидую ^give_rose^ . Вот у меня совсем нет терпения и столько усидчивости заниматься вязанием, просто все стягиваю и обрезая нитку выбрасываю ( распусканию не полежит ^bye^ ). Мое это когда быстро  :biggrin: , но иногда я увлекаюсь и очень люблю вышивать. :biggrin:

515942[/snapback]

Спасибо! У меня иногда с терпением тоже напряженно бывает, но, как правило, стараюсь доделать до конца то, что начала. А если учесть, что у меня параллельно начато несколько дел рукодельных... ^blush2^

О, здорово! Вышивать я тоже люблю!

А ты большие картины или маленькие больше любишь?

А по поводу работы - не переживай. Всяко в жизни бывает и никуда не денешься!

Девочки! А никто не знает, как у Медведы дела?

Изменено пользователем Crank
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки! А никто не знает, как у Медведы дела?

515952[/snapback]

Это теперь, наверное, у пузатиков надо спрашивать

Присоединяюсь к хору

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДА

Пока читала, что вы тут за выходные написали, меня уже все заметили...и давай кричать . :ohmy:

Вместе с Потешкой , Mimishkой и Crank нас всего 17 планирующих....А у Пузатиков на выходных я смотрю на одну меньше стало. Аленчика позравляю!

:biggrin: Не оправдала я , девочки ваших надежд, и до массового тестирования действительно дошла, но пошла утром в туалет с тестом, а там - монстры!!! ^blush2^

Так что еду в отпуск.

Я с утра не написала, потому как с расстройства не пошла даже на работу....Вот из дома вылезла только сейчас...а вы уже все так разволновались...Короче в этом месяце ни фигулечки ни у кого не получилось. Будем радоваться за Аленку. ^give_rose^

Всех люблю ^shok^ спасибо чито поддерживали.

Мимишка, Эдельвейс, фотки супер.

Ириска - мои соболезнования. :biggrin:

Случай с аистом на дороге меня вообще привел в недоумение - такое разве бывает? Чудо прям какое-то! ^bye^ Надеюсь, что это знак.Удачи.

Ну, ладно Людок!

Не переживай! Этим же составом будем друг друга поддерживать в следующем месяце! Мы там все близко друг другу - 3-4 дня!

Ну, ладно Людок!

Не переживай! Этим же составом будем друг друга поддерживать в следующем месяце! Мы там все близко друг другу - 3-4 дня!

515967[/snapback]

Да полностью согласна. Когда все вместе рядышком - это уже лучше,дополнительная поддержка помогает..

Людочка, не вешать нос!!!!!!!!! Мы все вместе друг за друга горой, всех проводим в пузатики, всему своё время!!!!!! ^give_rose^

Пока читала, что вы тут за выходные написали, меня уже все заметили...и давай кричать . :ohmy:

Вместе с Потешкой , Mimishkой и Crank нас всего 17 планирующих....А у Пузатиков на выходных я смотрю на одну меньше стало. Аленчика позравляю!

^bye^ Не оправдала я , девочки ваших надежд, и до массового тестирования действительно дошла, но пошла утром в туалет с тестом, а там - монстры!!! ^yah^

Так что еду в отпуск.

Я с утра не написала, потому как с расстройства не пошла даже на работу....Вот из дома вылезла только сейчас...а вы уже все так разволновались...Короче в этом месяце ни фигулечки ни у кого не получилось. Будем радоваться за Аленку. ^give_rose^

Всех люблю :smile: спасибо чито поддерживали.

Мимишка, Эдельвейс, фотки супер.

Ириска - мои соболезнования. :ohmy:

Случай с аистом на дороге меня вообще привел в недоумение - такое разве бывает? Чудо прям какое-то! ^bye^  Надеюсь, что это знак.Удачи.

515963[/snapback]

Да, Люда, не расстраивайся. :biggrin:

Я где-то слышала, что когда несколько девушек живут вместе долгое время (например общежитие) или долгое время работают в одном месте и каждый день бок о бок, то получается, что М у всех примерно в один день начинаются. Это что же получается и тут также? ^shok^ Если так, то это хорошо. Все вместе будем друг за друга держать кулачки и как только один перейдет в пузатики, то за ним и другие побегут - опять должен сработать тот же принцип, что и про совместные М. :biggrin:

А про аисты - меня это тоже так потрясло!! Это действительно знак! ^blush2^

Ну, ладно Людок!

515967[/snapback]

Согласна! Вместе всегда хорошо, особенно если этим же составом придется перейти к Пузикам. ^give_rose^

А меня в Планирующих занесли???!!!

Людочка мы с тобой! Держись!!!

Привет всем! Бебимунчик, проявляйся, без тебя чего-то явно не хватает, выбирайся из своей депрессии и присоединяйся к нам хотя бы иногда, я тоже не часто пишу...

Мимишка, пейзажи просто восхитительные!!!Действительно после такого не хочется рамок, обсуждений, жестких ожиданий и ненужных разочарований!!!

Всему свое время, а аист на дороге - это здорово и действительно к чему-то...

АЛЕНУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!

post-24684-1184608123.jpg

Девочки, а мы с мужем решили обвенчатся.... правда этому предшествовали очень неприятные события.... он говорит что сила Божия убережёт его от глупостей, если своей головы не хватает.... это я так просто поделиться о наболевшем... простите что не в тему.....

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...