Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) Валентинка, я картинки выбираю по настроению и поэтому они бывают и как большие и как маленькие и просто элементы орнамента. 516520[/snapback] А у тебя есть фотки твоих работ? Девчонки! Можно вам немножко пожалуюсь? У меня муж попал в аварию. В общем, слава Богу, с ним все нормально, зато теперь мы остались без машины Изменено 18 Июля 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девчонки! Можно вам немножко пожалуюсь? У меня муж попал в аварию. В общем, слава Богу, с ним все нормально, зато теперь мы остались без машины 516570[/snapback] Ой, какой кошмар Машину конечно жалко, но это все ерунда. Хорошо что с мужем все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Валентинка, я картинки выбираю по настроению и поэтому они бывают и как большие и как маленькие и просто элементы орнамента. 516520[/snapback] А у тебя есть фотки твоих работ? Девчонки! Можно вам немножко пожалуюсь? У меня муж попал в аварию. В общем, слава Богу, с ним все нормально, зато теперь мы остались без машины 516570[/snapback] Фоток нет, я както не задумывалась над этим. Насчет мужа не вешай носик , главное ,что живой , а машина-железо, зато больше времени на тебя будет уходить. Единственное как на природу ездить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Боже, конечно главное что муж в порядке. А машина груда железа- дело наживное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Спасибо, девочки, за сочувствие! А груда хлама теперь лежит у нас во дворе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Спасибо, девочки, за сочувствие! А груда хлама теперь лежит у нас во дворе! 516581[/snapback] Можно из этого обустроить какую-нибудь компазицию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Спасибо, девочки, за сочувствие! А груда хлама теперь лежит у нас во дворе! 516581[/snapback] Валюш, не переживай! Мы в прошлом году тоже попали в аварию, всякое бывает, главное, что все здоровы и всё хорошо обошлось. А машина - это дело наживное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Можно из этого обустроить какую-нибудь компазицию! 516584[/snapback] Мне нравится твой подход! Тем более, что к композициям имею кое-какое отношение! Если хотите, могу выложить фотки сових "шедевров" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Можно из этого обустроить какую-нибудь компазицию! 516584[/snapback] Мне нравится твой подход! Тем более, что к композициям имею кое-какое отношение! Если хотите, могу выложить фотки сових "шедевров" 516592[/snapback] ДААА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Можно из этого обустроить какую-нибудь компазицию! 516584[/snapback] Мне нравится твой подход! Тем более, что к композициям имею кое-какое отношение! Если хотите, могу выложить фотки сових "шедевров" 516592[/snapback] Что за вопрос???? КАААААНЕЧНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Вот! Смотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Как красиво! А ты где-то училась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Как красиво! А ты где-то училась? 516613[/snapback] Можно сказать, что нет. Вот еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Можно сказать, что нет. Вот еще! 516615[/snapback] Всем приветики!! Валентинка, работы очень красивые!! супер!! А чем это ты вазочки красишь? Так очень красивые цвет получается.. Здорово так!!! А насчет машины.. да, правильно, девочки тебе уже сказали, главное все живы здоровы! Машину, конечно, жалко, но ее можно и заменить со временем. Главное с мужем все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) Можно сказать, что нет. Вот еще! 516615[/snapback] Всем приветики!! Валентинка, работы очень красивые!! супер!! А чем это ты вазочки красишь? Такой очень красивые цвет получается.. Здорово так!!! А насчет машины.. да, правильно, девочки тебе уже сказали, главное все живы здоровы! Машину, конечно, жалко, но ее можно и заменить со временем. Главное с мужем все хорошо! 516617[/snapback] Это была я! Не автоизовалась что-то.. Изменено 18 Июля 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения