ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Валентинка, интересно, у тебя это дома такая красатища? Или ты не сохраняешь? или где-то этим занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Дашута, спасибо! Вазы крашу автомобильной краской из балончиков Валентинка, интересно, у тебя это дома такая красатища? Или ты не сохраняешь? или где-то этим занимаешься? 516619[/snapback] У меня лично дома только корзина с колосьями на кухне стоит. Красная бутылка с длинным горлом - у мамы, чуть позже выложу фотку в мамином интерьере. Розовая ваза - у мамы мужа Голубых букетов делала 2 - оба продала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Лебидя, занимаюсь дома (он у меня частный, поэтому не так страшно! Вот бутылка в интерьере! А это немножко в другом стиле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Дашута, спасибо! Вазы крашу автомобильной краской из балончиков Валентинка, интересно, у тебя это дома такая красатища? Или ты не сохраняешь? или где-то этим занимаешься? 516619[/snapback] У меня лично дома только корзина с колосьями на кухне стоит. Красная бутылка с длинным горлом - у мамы, чуть позже выложу фотку в мамином интерьере. Розовая ваза - у мамы мужа Голубых букетов делала 2 - оба продала 516626[/snapback] СУПЕР!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!! Ты прям рукодельница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Дашута, спасибо! Вазы крашу автомобильной краской из балончиков У меня лично дома только корзина с колосьями на кухне стоит. Красная бутылка с длинным горлом - у мамы, чуть позже выложу фотку в мамином интерьере. Розовая ваза - у мамы мужа Голубых букетов делала 2 - оба продала 516626[/snapback] Да.. похоже на краску из балончика. Очень оригинально. И получается здорово! А по специальности ты кто? Кем работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Красотища! Ты можешь не плохо заробатывать дополнительно в семейную кассу продажей этих шедевров. Сейчас ручные работы такого стиля очень популярны. Отличный подарок на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 СУПЕР!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!! Ты прям рукодельница 516630[/snapback] Спасибо, Анют! Да.. похоже на краску из балончика. Очень оригинально. И получается здорово! А по специальности ты кто? Кем работаешь? 516636[/snapback] По диплому - социолог, а работаю в сфере маркетинговых исследований. Красотища! Ты можешь не плохо заробатывать дополнительно в семейную кассу продажей этих шедевров. Сейчас ручные работы такого стиля очень популярны. Отличный подарок на ДР 516639[/snapback] К сожалению, в нашем городе люди еще не готовы платить за эту красоту А подарки, конечно, по мере возможности стараюсь дарить свои! И еще чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки, пишу пожаловаться!!! Мне так плохо, голова кружится, аж в обморок упасть охота, тошнит по дикому, все в тумане, ничего не соображаю. Если бы 2 дня назад М не прошли, подумала бы что Б точно. Сейчас с массажа приехала, сижу как дурашка на работе, ничего не соображаю. Думаю важного человечка дождаться, а то встречу назначила и домой ползти. Наверное на жару такое, у нас +34 уже несколько недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Аня…..меня так твое сообщение порадовало , насчет «постарались» в О, так что теперь ждем твоего и Лени часа Х. Удачи вам, девочки. Спасибо А уж как мы-то его ждем... М-да…..кажется я мало писать не умею…..=))) 516650[/snapback] А разве это плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки, пишу пожаловаться!!! Мне так плохо, голова кружится, аж в обморок упасть охота, тошнит по дикому, все в тумане, ничего не соображаю. Если бы 2 дня назад М не прошли, подумала бы что Б точно. Сейчас с массажа приехала, сижу как дурашка на работе, ничего не соображаю. Думаю важного человечка дождаться, а то встречу назначила и домой ползти. Наверное на жару такое, у нас +34 уже несколько недель. 516649[/snapback] Как же вам там плохо, +34, это ж умереть можно! Ну, не переживай, все наладится! Тебе надо по вечерам ванну принимать с чем-то успокаивающим! Аня…..меня так твое сообщение порадовало , насчет «постарались» в О, так что теперь ждем твоего и Лени часа Х. Удачи вам, девочки. Спасибо А уж как мы-то его ждем... Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Аня…..меня так твое сообщение порадовало , насчет «постарались» в О, так что теперь ждем твоего и Лени часа Х. Удачи вам, девочки. Спасибо А уж как мы-то его ждем... Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@ 516661[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Кранк, я смотрю тебе всё-таки удалось вставить линеечку, которую хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Кранк, я смотрю тебе всё-таки удалось вставить линеечку, которую хотела 516663[/snapback] Неа! То, что я хотела, так и не ставится! Сайт у них там глючит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 И еще чуть-чуть! 516645[/snapback] Слов нет как КРАСИВО!!! Как в магазине, точно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@ 516661[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 516662[/snapback] СПАСИБО вам огромное, девочки!!!! А мне и хочется надеяться, и страшно... Но вот читаю и прям легче на душе становится Вот что значит поддержка Изменено 18 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения