Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

СУПЕР!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!

Ты прям рукодельница ^give_rose^

516630[/snapback]

Спасибо, Анют!

Да.. похоже на краску из балончика. Очень оригинально. И получается здорово!

А по специальности ты кто? Кем работаешь?

516636[/snapback]

По диплому - социолог, а работаю в сфере маркетинговых исследований.

Красотища! Ты можешь не плохо заробатывать дополнительно в семейную кассу продажей этих шедевров. Сейчас ручные работы такого стиля очень популярны. Отличный подарок на ДР

516639[/snapback]

К сожалению, в нашем городе люди еще не готовы платить за эту красоту :nea:

А подарки, конечно, по мере возможности стараюсь дарить свои!

И еще чуть-чуть!

post-20543-1184746917.jpg post-20543-1184746934.jpg

516645[/snapback]

Валюш, так оригинально, неужели всё это своими руками сделала? Все так красиво и со вкусом, ничего лишенго. эх, жылко, что ты не в Москве, я бы приобрела что-нибудь непременно, у меня все друзья и подруги очень любят подобные декоративные штучки. выкладывай нам почаще свои работы, будем любоваться!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аня…..меня так твое сообщение порадовало , насчет «постарались» в О, так что теперь ждем твоего и Лени часа Х. Удачи вам, девочки.

Людочка, спасибо, что о нас не забываешь, теперь мы с Анютой объединились в ожидании часа Х. Хочется верить, что получилось! Нам сейчас ваша поддержка особенно дорога, будем держать вас в курсе, девочки наши дорогие! ^give_rose^

Валюш, так оригинально, неужели всё это своими руками сделала? Все так красиво и со вкусом, ничего лишенго. эх, жылко, что ты не в Москве, я бы приобрела что-нибудь непременно, у меня все друзья и подруги очень любят подобные декоративные штучки. выкладывай нам почаще свои работы, будем любоваться!

516690[/snapback]

Да уж, я бы тоже не откакзалась чего-нить такое себе... А уж как подарок - так вообще бесценно было бы

Потешка, а ты я смотрю, тоже скоро в отпуск собираешься?

516650[/snapback]

Людочка, привееееет!!

И я, и я тоже скоро!! В отпуск иду с 23 июля. А 1 августа уезжаем в Крым, в Феодосию, п. береговое.

Кстати, интересно, кто-нибудь там отдыхал? Мы первый раз туда.

М-да…..кажется я мало писать не умею…..=)))

516650[/snapback]

Зато все четко и по делу! ^give_rose^

Ален, мож хоть у нас с тобой выйдет массовый тест? :nea:

С черырьмя полосками... на двоих ^give_rose^

Изменено пользователем Ania

И я, и я тоже скоро!! В отпуск иду с 23 июля. А 1 августа уезжаем в Крым, в Феодосию, п. береговое.

Дашут, мы тоже в этом году первый раз в Крым отдыхать поедем. Только под Севастополь. 19 августа выезд ^give_rose^

Дашут, мы тоже в этом году первый раз в Крым отдыхать поедем. Только под Севастополь. 19 августа выезд ^give_rose^

516697[/snapback]

Здорово, Анют! Говорят в Крыму очень красивые места!!! Так что мы хорошие места для отдыха выбрали. :nea:

516696[/snapback]

Кулочки не раскрываем!!! Держим, держим!! :nea:

Девочки а я вот решила с вами поделиться: мне надоело планировать. Я решила начать ЖИТЬ. Без этих постоянных тестов, истерик от М. Вот смотрю на свою линеечку, а уже 8 месяце прошло и что... Каждый месяц истерика. Короче, я записалась в тренажерку, пойду в ночной клуб, в общем отпустить мысли о планировании. Нет лекарства я буду пить и к врачу в пятницу пойду, но я постараюсь перестать искать в себе признаки Б, а то заметила чуток затошнит, заболит живот и все - это наверное ОНО. Начинаю накручивать, придумывать. Извините, если не в тему.

Девочки а я вот решила с вами поделиться: мне надоело планировать. Я решила начать ЖИТЬ. Без этих постоянных тестов, истерик от М. Вот смотрю на свою линеечку, а уже 8 месяце прошло и что... Каждый месяц истерика. Короче, я записалась в тренажерку, пойду в ночной клуб, в общем отпустить мысли о планировании. Нет лекарства я буду пить и к врачу в пятницу пойду, но я постараюсь перестать искать в себе признаки Б, а то заметила чуток затошнит, заболит живот и все - это наверное ОНО. Начинаю накручивать, придумывать. Извините, если не в тему.

516704[/snapback]

Танюшка! У меня тоже периодически возникает такая мысль!

Так что полностью тебя поддерживаю!

А по поводу композиций: то, что я не в Москве - это не страшно, Тула-Москва - 3 часа на маршрутке!

Если кому-нибудь что-нибудь надо, могу сделать! А если есть какие-нибудь конкретные мысли - то еще проще!

516696[/snapback]

Анютик, я надеюсь на //// )4 полоски), на следующей неделе самый ответственный момент настанет, но тест давай делать массовый, до задержки экспериментировать не будем, а то расстройств и так хватает!!!!

516704[/snapback]

Почему же не в тему-то? Как раз туда...

А я посмотрела-посмотрела на свою линеечку - да и убрала ее нафиг... чтобы лишний раз не свпоминать сколько времени прошло :nea:

И за это время я стоооолько раз порывалась "забыться" и просто жить... да видно не умею я так... Вроде расслаблюсь, стараюсь занять себя чем-то и не думать об этом, а надолго не хватает, чем ближе М тем сложнее...

Даст Бог ты это сможешь... А еще лучше если долго тебе так не придется ^give_rose^

[Анютик, я надеюсь на //// )4 полоски), на следующей неделе самый ответственный момент настанет, но тест давай делать массовый, до задержки экспериментировать не будем, а то расстройств и так хватает!!!!

516706[/snapback]

Я думаю где-то 29-30... подойдет?

Я правда тут еще и некоторую корыстную цель преследую... У нас там 2 даты ^give_rose^:nea:

Девочки, а у меня кактус зацвел :nea:

А Вот это очень хороший знак, говорят, что такое происходит к чему-то..... ^give_rose^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...