Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки, а у меня кактус зацвел А Вот это очень хороший знак, говорят, что такое происходит к чему-то..... 516732[/snapback] Ох хорошо бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Приветики всем!А я с суточного дежурства, поэтому пораньше сегодня! Олечка, конечно, период непростой и прощать непросто, но, если есть силы и желание, то прощай, только, чтобы это не вошло в привычку. Одного раза должно быть достаточно. Держитесь, девчонки, пока есть Любовь!!!! Анекдот: Господи! дай мне мудрости, чтобы понимать его, дай мне терпения, чтобы все вынести, Любви, чтобы за все это еще и любить!!! Но не давай мне силу, а то я убью его.... А вот по поводу "гладить и хвалить", я не согласна. Не только мужчинам, всем нам нужно, чтобы нас любили, гладили и хвалили. Я думаю, что мазохистов (моральных и физических) не так уж много. Есть такие женщины, которые постоянно всех "строят", они часто сами "на высоте", но так трудно соответствовать. Такие мужчины тоже бывают, но реже. Я от таких сбегала еще на этапе легкого знакомства. Одна штучка из ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ: Я есть Я! Ты есть Ты! Я делаю свое дело! Ты делаешь свое дело! Я пришел в этот мир не для того, чтобы оправдать твои ожидания! Ты пришел в этот мир не для того, чтобы оправдать мои ожидания! Я делаю свое дело! Ты делаешь свое дело! Ты есть Ты! Я есть я! А венчание - это хорошо, действительно уже другая степень ответственности... А я жду мес. и ни на что не надеюсь, числа 22, хотя пока никакого ПМС. В этом месяце я на рентген почек ходила, так что мне бы лучше они. Немножко переживала тут из-за непонятной тошноты, но, говорят, что на маленьких (1-3 нед. от зачатия) сроках по принципу "ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО". Если повреждается, то сразу улетает, или не повреждается совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 luda, да, и все-таки я собираюсь в отпуск, не смотря на все преграды в виде нежелания начальства. Я все-таки доказала, что трудовой кодекс нарушать не дам ... конечно в корректной форме но вот наверное никуда не поеду - решили с мужем нашу квартиру однокомнатную на двухкомнатную поменять, муж решил что с маленьким будет тесновато в однюшке, теперь туда все денежки и бережем Понимаю, что квартира важнее, но на море хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Crank, мои сочувствия по поводу машины... А поделки просто изумительные, только в наших провинциальных городках реализовать их действительно тяжело будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) Девочки а я вот решила с вами поделиться: мне надоело планировать. Я решила начать ЖИТЬ. Без этих постоянных тестов, истерик от М. Вот смотрю на свою линеечку, а уже 8 месяце прошло и что... Каждый месяц истерика. Короче, я записалась в тренажерку, пойду в ночной клуб, в общем отпустить мысли о планировании. Нет лекарства я буду пить и к врачу в пятницу пойду, но я постараюсь перестать искать в себе признаки Б, а то заметила чуток затошнит, заболит живот и все - это наверное ОНО. Начинаю накручивать, придумывать. Извините, если не в тему. 516704[/snapback] Поздравлялки мои)))Хватит истерик уже конечно))))ПРально тчо поступаешь именно так...так жить намного легче )))Умничка)) А венчание - это хорошо, действительно уже другая степень ответственности... 516745[/snapback] Ну...для кого как.Поверь мне.Даже если оба и верующие.Венччание-обещание еще и для себя,А все зависит от искренности человека по отношению к себе.Так тчо.от мой пЕссимизм.Сорри. Crank))Как же здоорово ,что ты выложила здесь такую красотищу))) И еще Хоорошо ,что всё обошлось с мужем)) Берегите друг дружку)) ВСЕМ ПРИВЕТ)ВСех и )) Кулачки держу))) @@@@@ Изменено 18 Июля 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 luda, да, и все-таки я собираюсь в отпуск, не смотря на все преграды в виде нежелания начальства. Я все-таки доказала, что трудовой кодекс нарушать не дам ... конечно в корректной форме но вот наверное никуда не поеду - решили с мужем нашу квартиру однокомнатную на двухкомнатную поменять, муж решил что с маленьким будет тесновато в однюшке, теперь туда все денежки и бережем Понимаю, что квартира важнее, но на море хочется!!! 516747[/snapback] А мы вот по-другому мыслим. Квартира стоит не доделаная, а сами В Турцию летали на "кухонные" деньги. Зато сколько эмоций!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Машка-училка рада что ты хоть проявилась, а то всё молчишь! Как дела у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) Машка-училка рада что ты хоть проявилась, а то всё молчишь! Как дела у тебя? 516758[/snapback] Лебидя)Рада ,что вернулась к нам)))))))))))))))) А у меня всё то же..Зажигаем с моей компанией(="коммунной")Остановиться не можем))тусуем с пятницы))Ребята ,кто не в отпуске ездят на работу,а вечером все встречаемся и до утра...Так что вас читаю ,но отвечать не успеваю)КупАльник купила - к Сочи и геленджику готова))Отлёт 25го))Оч надеюсь ,Что кодга вернусь у нас тут вирус всех сразит и я останусь в домике с новыми хочушками ,а вас как старых добрых друзей буду приглашать в наш домик)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЛЕТОМ)))) Изменено 18 Июля 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Машунька! С обновками тебя! Давай там отдыхай хорошо и с новыми силами в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 А мы вот по-другому мыслим. Квартира стоит не доделаная, а сами В Турцию летали на "кухонные" деньги. Зато сколько эмоций!!!Может, это и правильно, я подумываю уговорить мужа дикарями на машине да к тому же в гости в Феодосию, по моим рассчетам должно получиться очень-очень дешево ... Может, сломается мой "экономист"... Его все случай наших знакомых останавливает - они от продажи какого-то имущества поимели деньги на 1-комнатную квартиру + еще немного. Решили это "немного" на море потратить, а когда вернулись с отдыха - взлетели цены и они попрежнему живут с родителями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 СУПЕР!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!! Ты прям рукодельница 516630[/snapback] Спасибо, Анют! Да.. похоже на краску из балончика. Очень оригинально. И получается здорово! А по специальности ты кто? Кем работаешь? 516636[/snapback] По диплому - социолог, а работаю в сфере маркетинговых исследований. Красотища! Ты можешь не плохо заробатывать дополнительно в семейную кассу продажей этих шедевров. Сейчас ручные работы такого стиля очень популярны. Отличный подарок на ДР 516639[/snapback] К сожалению, в нашем городе люди еще не готовы платить за эту красоту А подарки, конечно, по мере возможности стараюсь дарить свои! И еще чуть-чуть! 516645[/snapback] Валюшка, какя же ты умница. Композиции просто суперские. У нас такие стоят довольно дого. Я планирую после ремонта тоже самостоятельно,что нибудь подобное сотворить. Я в восторге от твоих работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 А мы вот по-другому мыслим. Квартира стоит не доделаная, а сами В Турцию летали на "кухонные" деньги. Зато сколько эмоций!!!Может, это и правильно, я подумываю уговорить мужа дикарями на машине да к тому же в гости в Феодосию, по моим рассчетам должно получиться очень-очень дешево ... Может, сломается мой "экономист"... Его все случай наших знакомых останавливает - они от продажи какого-то имущества поимели деньги на 1-комнатную квартиру + еще немного. Решили это "немного" на море потратить, а когда вернулись с отдыха - взлетели цены и они попрежнему живут с родителями... 516767[/snapback] Ну вопрос пакупки конечно серьёзен. Это у нас уже наше! Стоит и ждёт когда мы соизволим переехать Училка, что за писсимизм! Мы уйдём, ты с новыми хочушками! Ай-ай-ай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Машка! Что за пессимизм - остаться с новыми хочушками!? Тебе же сказали, что ты - талисман, а талисманы на дороге не бросают... Кранк, работы - супер!!! Молодец, где же время-то берешь на все это? У меня планов просто море, а вот со временем очень туго... Если кому-то интересно, то я еду в отпуск 26.07 и мой День Рождения впервые в моей сознательной жизни я отпраздную в месте, где родилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Машка! Что за пессимизм - остаться с новыми хочушками!? Тебе же сказали, что ты - талисман, а талисманы на дороге не бросают... Кранк, работы - супер!!! Молодец, где же время-то берешь на все это? У меня планов просто море, а вот со временем очень туго... Если кому-то интересно, то я еду в отпуск 26.07 и мой День Рождения впервые в моей сознательной жизни я отпраздную в месте, где родилась... 516772[/snapback] Нам конечно интересно! Это так волнующе ДР в месте рождения, по настальгируешь... А я вот где родилась, там и живу! Да ещё окна на роддом выходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Училка, что за писсимизм! Мы уйдём, ты с новыми хочушками! Ай-ай-ай 516771[/snapback] Лебидя)))это не пессимизм)))))Я не хочу из отпуска привезти бэбика)Я туда с подругой еду ,а не с любимым))Вот вернусь из Мацесты,тогда и буду вас ,хочушечки,догонять )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения