Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Машка! Что за пессимизм - остаться с новыми хочушками!? Тебе же сказали, что ты - талисман, а талисманы на дороге не бросают...

Кранк, работы - супер!!! Молодец, где же время-то берешь на все это? У меня планов просто море, а вот со временем очень туго...

Если кому-то интересно, то я еду в отпуск 26.07 и мой День Рождения впервые в моей сознательной жизни я отпраздную в месте, где родилась... :nea:

516772[/snapback]

Нам конечно интересно! Это так волнующе ДР в месте рождения, по настальгируешь... А я вот где родилась, там и живу! Да ещё окна на роддом выходят ^give_rose^

516773[/snapback]

Что-то про "настальгируешь" не очень красиво звучит :nea:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Училка, что за писсимизм! Мы уйдём, ты с новыми хочушками! Ай-ай-ай :nea:

516771[/snapback]

Лебидя)))это не пессимизм)))))Я не хочу из отпуска привезти бэбика)Я туда с подругой еду ,а не с любимым))Вот вернусь из Мацесты,тогда и буду вас ,хочушечки,догонять )) ^give_rose^

516774[/snapback]

АААА, ну так бы и сказала :nea: Тогда конечно не надо!

Машка! Что за пессимизм - остаться с новыми хочушками!? Тебе же сказали, что ты - талисман, а талисманы на дороге не бросают...

516772[/snapback]

^give_rose^:nea: Девчонки))Я люблю быть хочушкой))Это такой драйв))Я уж за 5 лет так привыкла к этому статусу ,что просто так не расстанусь с ним)) Изменено пользователем Y4ILKA

Валюшка, какя же ты умница. Композиции просто суперские. У нас такие стоят довольно дого. Я планирую после ремонта тоже самостоятельно,что нибудь подобное сотворить. Я в восторге от твоих работ. ^give_rose^

516770[/snapback]

Спасибо! Ежели чего надумаешь, спрашивай, подскажу, что смогу

Кранк, работы - супер!!! Молодец, где же время-то берешь на все это? У меня планов просто море, а вот со временем очень туго...

516772[/snapback]

Спасибо! Время? Со временем у меня тоже напряженка! Поэтому получается что-нибудь делать почти ночью! Но когда делаешь, время течет незаметно, увлекаешься и ни о чем не думаешь! Иногда прямо даже какая-то потребность есть!

Ой, девочки, не могу ^give_rose^ Такое подружка подкинула :nea:http://emagia.narod.ru/index.htm А еще она историю из своей жизни вспомнила: оказалась в сильно подвыпившей компании, один молодой человек, которого она видела в первый раз, еле державшийся на ногах, пытался соблазнить ее к получению физического удовольствия, она естессссно отказывалась на что он ей сообщил: может ты просто забеременеть боишься, тогда не вонуйся - я пью специальные таблетки, от которых девушки не беременеют. :nea:

Ой, девочки, не могу  ^give_rose^ Такое подружка подкинула  :nea:http://emagia.narod.ru/index.htm А еще она историю из своей жизни вспомнила: оказалась в сильно подвыпившей компании, один молодой человек, которого она видела в первый раз, еле державшийся на ногах, пытался соблазнить ее к получению физического удовольствия, она естессссно отказывалась на что он ей сообщил: может ты просто забеременеть боишься, тогда не вонуйся - я пью специальные таблетки, от которых девушки не беременеют.  :nea:

516779[/snapback]

^blush2^^kiss5^^heart^^heart^^heart^

Училка, что за писсимизм! Мы уйдём, ты с новыми хочушками! Ай-ай-ай ^blush2^

516771[/snapback]

Лебидя)))это не пессимизм)))))Я не хочу из отпуска привезти бэбика)Я туда с подругой еду ,а не с любимым))Вот вернусь из Мацесты,тогда и буду вас ,хочушечки,догонять )) :nea:

516774[/snapback]

Машунька, привет!!! Ну раз купальник купила значит чемодан собрала. :nea: Удачно тебе отдохнуть. А главное при длительном воздержании у мужчин при встрече с женщиной вероятность зачатия возрастает в нцать раз. Так что удачи ^give_rose^

Машунька, привет!!! Ну раз купальник купила значит чемодан собрала. :rofl:  Удачно тебе отдохнуть. А главное при длительном воздержании у мужчин при встрече с женщиной вероятность зачатия возрастает в нцать раз. Так что удачи :derisive:

516781[/snapback]

:rofl::rofl:

Потешка)Ссылка клёвая)) ^heart^

Потешка, ссылка - прелесть! Я красная, а что это за бред, вы меня простите, я может глупость спрошу, а что это за шутка такая??? В чем смысл?

Машка, ладно, расслабляйся с подругой, всему свое время... ^heart^

А на счет места рождения, мне просто комфортнее обычно в средней полосе, там у меня бабушки жили, да и В Гемании с Австрией в прошлом году я себя очень хорошо чувствовала, а вот В Питере я периодически хандрю... Похоже мне больше подходит континентальный климат.

Так что я в Германию: дышать, смотреть и релаксировать... :derisive:

Да вот интересно, как эта штука действует? Или просто на обум... что скорей всего...

Ой, девочки, не могу  :derisive: Такое подружка подкинула  ^heart^http://emagia.narod.ru/index.htm А еще она историю из своей жизни вспомнила: оказалась в сильно подвыпившей компании, один молодой человек, которого она видела в первый раз, еле державшийся на ногах, пытался соблазнить ее к получению физического удовольствия, она естессссно отказывалась на что он ей сообщил: может ты просто забеременеть боишься, тогда не вонуйся - я пью специальные таблетки, от которых девушки не беременеют.  :rofl:

516779[/snapback]

Я синяя! :rofl:

516785[/snapback]

Потешка, ссылка - прелесть! Я красная, а  что это за бред, вы меня простите, я может глупость спрошу, а что это за шутка такая??? В чем смысл?

Машка, ладно, расслабляйся с подругой, всему свое время... 8P

А на счет места рождения, мне просто комфортнее обычно в средней полосе, там у меня бабушки жили, да и В Гемании с Австрией в прошлом году я себя очень хорошо чувствовала, а вот В Питере я периодически хандрю... Похоже мне больше подходит континентальный климат.

Так что я в Германию: дышать, смотреть и релаксировать... ^hi^

516790[/snapback]

Девочки, я синяя!!! :rofl: Наверное потому что палец не прикладывала ^yes^^yes^^hi^

Ой не могу - надо же такое придумать!!! 8P

Только не говорите мне девочки, что вы прикладывались... Я за свою жизнь стольким по рукам надавала за "рукоприкладство" к монитору ^nono^

Оюшки, прочитала комментарии к сайту с тестом, конечно же шутка, но прикольно...

И вообще к абсолютным признакам беременности относится только шевеление плода и еще что-то очень конкреное, так чего мы паримся, жить надо... :derisive:^heart^:rofl::rofl:

Да вот интересно, как эта штука действует? Или просто на обум... что скорей всего...

516792[/snapback]

Конечно наобум

А вот вам вечерний позитив. Фотка с сайта vkontakte.ru из группы жен-домохозяек.

Сыылка клевая, я там тоже "синяя" =) :derisive:

post-20736-1184765319.jpg

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...