Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 А вот вам вечерний позитив. Фотка с сайта vkontakte.ru из группы жен-домохозяек. 516801[/snapback] Класс! А я вот еще фотку нашла морскую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) А мне сейчас позвонила одна очень давняя и хорошая знакомая, которая в жизни для меня сделала много хорошего и говорит, что много обо мне думала в последнее время с надеждой, что я не объявляюсь, потому что шифруюсь, а мне ее и обрадовать-то нечем... Изменено 18 Июля 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 А мне сейчас позвонила одна очень давняя и хорошая знакомая, которая в жизни для меня сделала много хорошего и говорит, что много обо мне думала в последнее время с надеждой, что я не объявляюсь, потому что шифруюсь, а мне ее и обрадовать-то нечем... 516813[/snapback] Светуль, не огорчайся! Всему ведь свое время! Придет время и еще так всех порадуешь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 А мне сейчас позвонила одна очень давняя и хорошая знакомая, которая в жизни для меня сделала много хорошего и говорит, что много обо мне думала в последнее время с надеждой, что я не объявляюсь, потому что шифруюсь, а мне ее и обрадовать-то нечем... 516813[/snapback] Светуль, не огорчайся! Всему ведь свое время! Придет время и еще так всех порадуешь!! 516828[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ой, смотрю сегодня почти все спят Zorin, выше нос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 А мне сейчас позвонила одна очень давняя и хорошая знакомая, которая в жизни для меня сделала много хорошего и говорит, что много обо мне думала в последнее время с надеждой, что я не объявляюсь, потому что шифруюсь, а мне ее и обрадовать-то нечем... 516813[/snapback] Не расстраивайся будет и на нашей улице праздник. Моя хорошая приятельница, видимо решив ,что у меня проблемы с зачатием, по дружески посоветовала обратиться к экстрасенсу ,что одно мадаме он помог у нее (забыла как называется по мед. терминологии -детская матка)долго не получалось, а теперь она на 2 месяце. Я поблагодарила и ответила ,что мы сами как нибудь без экстрасенсов смогем. Вот так что расстраиваться у нас просто нет причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ой, смотрю сегодня почти все спят Zorin, выше нос! 516940[/snapback] Я не сплю , я тут всю ночь понимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Валюшка, какя же ты умница. Композиции просто суперские. У нас такие стоят довольно дого. Я планирую после ремонта тоже самостоятельно,что нибудь подобное сотворить. Я в восторге от твоих работ. 516770[/snapback] Спасибо! Ежели чего надумаешь, спрашивай, подскажу, что смогу Кранк, работы - супер!!! Молодец, где же время-то берешь на все это? У меня планов просто море, а вот со временем очень туго... 516772[/snapback] Спасибо! Время? Со временем у меня тоже напряженка! Поэтому получается что-нибудь делать почти ночью! Но когда делаешь, время течет незаметно, увлекаешься и ни о чем не думаешь! Иногда прямо даже какая-то потребность есть! 516778[/snapback] Валя, а чем ты склеиваешь ракушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ой, смотрю сегодня почти все спят Zorin, выше нос! 516940[/snapback] Я не сплю , я тут всю ночь понимаешь 516946[/snapback] На работе? Или дома не спится? Я люблю поспать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ой, смотрю сегодня почти все спят Zorin, выше нос! 516940[/snapback] Я не сплю , я тут всю ночь понимаешь 516946[/snapback] На работе? Или дома не спится? Я люблю поспать... 516955[/snapback] На работе. У меня с вами разница в 7 часов , вот на данный момент у меня 16:52 скоро домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Я тоже люблю поспать и утром тяну до последнего. А выходные законные сплю до 10 часов, пока котейка не разбудит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Простите меня дремучего человека Даааа. Говорила мама учи географию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Простите меня дремучего человека Даааа. Говорила мама учи географию... 516965[/snapback] Ничего страшного, некоторые живущие на Дальнем Востоке не всегда знают где Курилы и Сахалин находятся, зато когда спрашиваешь, а где Япония находиться знаешь - все отвечают -да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 На работе. У меня с вами разница в 7 часов , вот на данный момент у меня 16:52 скоро домой 516963[/snapback] ЗАВИИИИИДУЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! У меня только час рабочего времени прошел... а уже домой хочется Хотя и понимаю что в другое время ты имеешь полное право нам завидовать Простите меня дремучего человека Даааа. Говорила мама учи географию... 516965[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 На работе. У меня с вами разница в 7 часов , вот на данный момент у меня 16:52 скоро домой 516963[/snapback] ЗАВИИИИИДУЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! У меня только час рабочего времени прошел... а уже домой хочется Хотя и понимаю что в другое время ты имеешь полное право нам завидовать Простите меня дремучего человека Даааа. Говорила мама учи географию... 516965[/snapback] 516973[/snapback] Ты даже себе представить не можешь как я хотела с утра домой, а точнее не идти на работу. Отпуск просто проходить в пустую, за окошком такое солнышко и так тепло + 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения