Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А вот вам вечерний позитив. Фотка с сайта vkontakte.ru из группы жен-домохозяек.

516801[/snapback]

Класс!

А я вот еще фотку нашла морскую!

post-20543-1184766070.jpg

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А мне сейчас позвонила одна очень давняя и хорошая знакомая, которая в жизни для меня сделала много хорошего и говорит, что много обо мне думала в последнее время с надеждой, что я не объявляюсь, потому что шифруюсь, а мне ее и обрадовать-то нечем... :derisive:

post-24684-1184769766.jpg

Изменено пользователем ZORIN

А мне сейчас позвонила одна очень давняя и хорошая знакомая, которая в жизни для меня сделала много хорошего и говорит, что много обо мне думала в последнее время с надеждой, что я не объявляюсь, потому что шифруюсь, а мне ее и обрадовать-то нечем... ^heart^

516813[/snapback]

Светуль, не огорчайся! Всему ведь свое время! Придет время и еще так всех порадуешь!! :derisive:

А мне сейчас позвонила одна очень давняя и хорошая знакомая, которая в жизни для меня сделала много хорошего и говорит, что много обо мне думала в последнее время с надеждой, что я не объявляюсь, потому что шифруюсь, а мне ее и обрадовать-то нечем... ^yes^

516813[/snapback]

Светуль, не огорчайся! Всему ведь свое время! Придет время и еще так всех порадуешь!! :derisive:

516828[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:^heart^

А мне сейчас позвонила одна очень давняя и хорошая знакомая, которая в жизни для меня сделала много хорошего и говорит, что много обо мне думала в последнее время с надеждой, что я не объявляюсь, потому что шифруюсь, а мне ее и обрадовать-то нечем... ^heart^

516813[/snapback]

Не расстраивайся будет и на нашей улице праздник.

Моя хорошая приятельница, видимо решив ,что у меня проблемы с зачатием, по дружески посоветовала обратиться к экстрасенсу :derisive: ,что одно мадаме он помог у нее (забыла как называется по мед. терминологии -детская матка)долго не получалось, а теперь она на 2 месяце. Я поблагодарила и ответила ,что мы сами как нибудь без экстрасенсов смогем. Вот так что расстраиваться у нас просто нет причин.

Ой, смотрю сегодня почти все спят  :rofl:

Zorin, выше нос!  :derisive:

516940[/snapback]

Я не сплю , я тут всю ночь понимаешь ^heart^:rofl::rofl:

Валюшка, какя же ты умница. Композиции просто суперские. У нас такие стоят довольно дого. Я планирую после ремонта тоже самостоятельно,что нибудь подобное сотворить. Я в восторге от твоих работ. :derisive:

516770[/snapback]

Спасибо! Ежели чего надумаешь, спрашивай, подскажу, что смогу

Кранк, работы - супер!!! Молодец, где же время-то берешь на все это? У меня планов просто море, а вот со временем очень туго...

516772[/snapback]

Спасибо! Время? Со временем у меня тоже напряженка! Поэтому получается что-нибудь делать почти ночью! Но когда делаешь, время течет незаметно, увлекаешься и ни о чем не думаешь! Иногда прямо даже какая-то потребность есть!

516778[/snapback]

Валя, а чем ты склеиваешь ракушки? ^heart^

Ой, смотрю сегодня почти все спят  :rofl:

516940[/snapback]

516946[/snapback]

На работе? Или дома не спится?

Я люблю поспать... ^yes^^yes^

Ой, смотрю сегодня почти все спят  ^yes^

516940[/snapback]

516946[/snapback]

На работе? Или дома не спится?

Я люблю поспать... ^yes^^hi^

516955[/snapback]

На работе. У меня с вами разница в 7 часов , вот на данный момент у меня 16:52 скоро домой :rofl:

Я тоже люблю поспать и утром тяну до последнего. А выходные законные сплю до 10 часов, пока котейка не разбудит.

Простите меня дремучего человека :derisive: Даааа. Говорила мама учи географию...

Простите меня дремучего человека  :derisive:  Даааа. Говорила мама учи географию...

516965[/snapback]

Ничего страшного, некоторые живущие на Дальнем Востоке не всегда знают где Курилы и Сахалин находятся, зато когда спрашиваешь, а где Япония находиться знаешь - все отвечают -да.

На работе. У меня с вами разница в 7 часов , вот на данный момент у  меня 16:52 скоро домой ^heart^

516963[/snapback]

ЗАВИИИИИДУЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! У меня только час рабочего времени прошел... а уже домой хочется :rofl:

Хотя и понимаю что в другое время ты имеешь полное право нам завидовать :rofl:

Простите меня дремучего человека  :derisive:  Даааа. Говорила мама учи географию...

516965[/snapback]

:rofl:

На работе. У меня с вами разница в 7 часов , вот на данный момент у  меня 16:52 скоро домой ^heart^

516963[/snapback]

ЗАВИИИИИДУЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! У меня только час рабочего времени прошел... а уже домой хочется :rofl:

Хотя и понимаю что в другое время ты имеешь полное право нам завидовать :rofl:

516965[/snapback]

:rofl:

516973[/snapback]

Ты даже себе представить не можешь как я хотела с утра домой, а точнее не идти на работу. Отпуск просто проходить в пустую, за окошком такое солнышко и так тепло + 23

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...