Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Валя, а чем ты склеиваешь ракушки? :derisive:

516948[/snapback]

У меня есть клеющий пистолет, а в него продаются прозрачные стержни. А что в эти стержни входит, я не знаю ^heart^

А про географию - это точно сильный предмет!

Есть такая игрушечка http://newsland.ru/public/countries/russia.php , там надо из левой части перетаскивать страну или область в правую и тогда тебе напишут, насколько плохо ты знаешь географию!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я тоже люблю поспать  и утром тяну до последнего. А выходные законные сплю до 10 часов, пока котейка не разбудит.

516964[/snapback]

Ой, девочки, а я в выходные раньше 12.00 не встаю. Вот такая я сова! :derisive:

Приветики всем!!!! ^heart^

ЗАВИИИИИДУЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! У меня только час рабочего времени прошел... а уже домой хочется :rofl:

Хотя и понимаю что в другое время ты имеешь полное право нам завидовать :derisive:

516973[/snapback]

А у меня сегодня предпоследний рабочий день. Потом отпуск! :rofl: Правда, сегодня тоже было очень тяжело вставать. А завтра еще тяжелее, к 8.. ^yes^ Я тоже очень люблю поспать. ^heart^:rofl:

Я тоже люблю поспать  и утром тяну до последнего. А выходные законные сплю до 10 часов, пока котейка не разбудит.

516964[/snapback]

Ой, девочки, а я в выходные раньше 12.00 не встаю. Вот такая я сова! :derisive:

Приветики всем!!!! :rofl:

516980[/snapback]

Мой вариант - с вечера не уложишь, с утра не поднимешь. ^heart^

А мне каждый день к 8 на работу, а в выходные к 9 на учёбу.... И КОГДА СПАТЬ!!!!

Мой вариант - с вечера не уложишь, с утра не поднимешь. ^heart^

516983[/snapback]

Та же самая история! :derisive:

А мне каждый день к 8 на работу, а в выходные к 9 на учёбу.... И КОГДА СПАТЬ!!!!

516984[/snapback]

Мои соболезнования. :derisive: Я в выходные релаксирую.. ^heart^:rofl:

Девочки, посоветуйте, плиз.. Тест на О в какое время лучше делать? Хотела сегодня вечером.. это нормально? Или там принципиально утро? Я где-то читала, лучше не с утра.. в период с 10 до 20.. Это правда? Как лучше-та?

Девочки, посоветуйте, плиз.. Тест на О в какое время лучше делать? Хотела сегодня вечером.. это нормально? Или там принципиально утро? Я где-то читала, лучше не с утра.. в период с 10 до 20.. Это правда? Как лучше-та?

516997[/snapback]

Я в этом профан! Эти тесты видела только в аптеке за стеклом :derisive:

516997[/snapback]

Я в этом профан! Эти тесты видела только в аптеке за стеклом :derisive:

517003[/snapback]

Эх.. подождем тогда спецов. ^heart^ А я вот на выходных закупилась, лежит дома коробочка.. там что-то про время ничего не написано или я невнимательно читала...

Тест на О в какое время лучше делать?

Я прочитала в инстукции - в любое удобное для Вас время, но желательно чтобы оно было одинаковым каждый день.

Я прочитала в инстукции - в любое удобное для Вас время, но желательно чтобы оно было одинаковым каждый день.

517012[/snapback]

Спасибо, Викуль. Сегодня еще почитаю, что в моей инструкции написано.

517012[/snapback]

Вообще говоря пишут что лучше делать точно не утром, а днем или ближе к вечеру. И действительно желательно в одно и тоже время каждый день. В эти дню лучше поменьше пить и перед тестом часа 3-4 не ходить в туалет :derisive:

Из моего личного опыта скажу - что наиболее яркие тесты у меня были когда я делала их часа в 4... но это может быть индивидуально и непредсказуемо - потому что зависит от времени О

Вообще говоря пишут что лучше делать точно не утром, а днем или ближе к вечеру. И действительно желательно в одно и тоже время каждый день. В эти дню лучше поменьше пить и перед тестом часа 3-4 не ходить в туалет ^heart^

Из моего личного опыта скажу - что наиболее яркие тесты у меня были когда я делала их часа в 4... но это может быть индивидуально и непредсказуемо - потому что зависит от времени О

517019[/snapback]

Да.. вот сегодня дома буду только в 19.00.. даже уже в начале восьмого. Но все равно сделаю, хочу посмотреть, потому что точно не знаю, сколько у меня сейчас цикл. То был 28, когда ОК пила, а когда перестала, стал 25. Какой в этом месяце неизвестно. Ладно.. посмотрим. :derisive: Спасибо!

Да.. вот сегодня дома буду только в 19.00.. даже уже в начале восьмого. Но все равно сделаю, хочу посмотреть, потому что точно не знаю, сколько у меня сейчас цикл. То был 28, когда ОК пила, а когда перестала, стал 25. Какой в этом месяце неизвестно. Ладно.. посмотрим.  :derisive: Спасибо!

517027[/snapback]

Да не за что. Удачи!!!

Кстати большую часть раз я тоже делала часов в 19-20. Так что все нормально

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...