Потешка 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Я теперь по совету мамы когда ставят какой-нибудь "тяжелый" диагноз пытаюсь его подтвердить ну например у другого доктора или с помощью дополнительных анализов, чтобы не залечили чего. Мне однажды один врач эрозию нашел, зато другой сказал, что даже намека на нее нет. Один предлагал операцию по удалению кист, а в другом центре с хорошими рекомендациями посоветовали "такие" кисты не трогать, вроде как риск причинить какой-нибудь вред организму во время оперативного вмешательства намного выше. Вот так и живем, не зная кому верить Но на счет Б я точно решила: если не будет получаться раньше, чем через год по врачам ни-ни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Я теперь по совету мамы когда ставят какой-нибудь "тяжелый" диагноз пытаюсь его подтвердить ну например у другого доктора или с помощью дополнительных анализов, чтобы не залечили чего. Мне однажды один врач эрозию нашел, зато другой сказал, что даже намека на нее нет. Один предлагал операцию по удалению кист, а в другом центре с хорошими рекомендациями посоветовали "такие" кисты не трогать, вроде как риск причинить какой-нибудь вред организму во время оперативного вмешательства намного выше. Вот так и живем, не зная кому верить Но на счет Б я точно решила: если не будет получаться раньше, чем через год по врачам ни-ни. 517090[/snapback] Да.. тяжело вот так, когда нет уверенности в нашей медицине.. И ведь ни от чего не застрахован. А вдруг есть что-то, что надо лечить, а ты не будешь обращься к врачу. Не дай Бог, конечно, но все же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Да.. тяжело вот так, когда нет уверенности в нашей медицине.. И ведь ни от чего не застрахован. А вдруг есть что-то, что надо лечить, а ты не будешь обращься к врачу. Не дай Бог, конечно, но все же.. 517094[/snapback] Согласна полностью! Сейчас думаешь одно, а потом, если вдруг припрет, совершенно по-другому будешь думать! Непредсказуемое все какое-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ну, не знаю... Может я неправа, но... Стоматолога посетила, у терапевта анализы какие-то сдала, всё ОК. А у гинеколога полгода назад очень подробно проверялась, в том числе на инфекции... Тож вроде нормалёк... В общем и в целом пока ничего не беспокоит. Но про то что планирую Б я ей не говорила, может стоило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ну, не знаю... Может я неправа, но... Стоматолога посетила, у терапевта анализы какие-то сдала, всё ОК. А у гинеколога полгода назад очень подробно проверялась, в том числе на инфекции... Тож вроде нормалёк... В общем и в целом пока ничего не беспокоит. Но про то что планирую Б я ей не говорила, может стоило... 517102[/snapback] Дай Бог и ТТТ. А вообще, конечно, стоило. Я вот пришла когда на прием, она сначала хотела просто мазок взять, а потом, когда я сказала, что мы хотим начать планировать, предложила мне еще несколько всяких анализов на инфекции и всякое такое. И оказалось, что правильно, так как мазок чистоту показал хорошую, а в одном анализе небольшое нарушение микрофлоры было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ну, не знаю... Может я неправа, но... Стоматолога посетила, у терапевта анализы какие-то сдала, всё ОК. А у гинеколога полгода назад очень подробно проверялась, в том числе на инфекции... Тож вроде нормалёк... В общем и в целом пока ничего не беспокоит. Но про то что планирую Б я ей не говорила, может стоило... 517102[/snapback] В общем, пока не дергайся, а дальше разберешься, может ничего тебе и не понадобится! Будем на это надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Спасибо за поддержку и советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Спасибо за поддержку и советы 517106[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Девочки! Хочу домой! Надоело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Девочки! Хочу домой! Надоело! 517118[/snapback] Только что беседовали с подругой по аське об этом А вообще я вся какая-то вареная... У нас тут такая жарища стоит... и сил нет ни на что, и желания... аж тошнит... причем практически ото всего Днем поела черешни и теперь вот сижу еле-еле... Очень уж жарко... просто невыносимо... Хотя... наверное я бы даже радовадась жаре... будь я где-нибудь на пляже а не на работе Изменено 19 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ну... много гостей я конечно понимаю... но вот что за скрытый пользователь частенько к нам заглядывает? Неужели от нам надо прятаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Девочки! Хочу домой! Надоело! 517118[/snapback] Только что беседовали с подругой по аське об этом А вообще я вся какая-то вареная... У нас тут такая жарища стоит... и сил нет ни на что, и желания... аж тошнит... причем практически ото всего Днем поела черешни и теперь вот сижу еле-еле... Очень уж жарко... просто невыносимо... Хотя... наверное я бы даже радовадась жаре... будь я где-нибудь на пляже а не на работе 517120[/snapback] Я с вами солидарна! Душно, жарко и сил нет работать. А мы сегодня слопали по персику, киви и нам хорошооооо.. Еще вон яблочко поджидает. Но домой все равно охота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ну... много гостей я конечно понимаю... но вот что за скрытый пользователь частенько к нам заглядывает? Неужели от нам надо прятаться? 517123[/snapback] Да, кстати, гостей всегда прилично. И скрытый пользователь тоже всегда присутствует. Оччень интересно, кто там прячется. А вообще, все гости, присоединяйтесь к нам!! Меня вот только на два дня чтения хватило, потом сразу захотелось со всеми вами общаться! А сейчас вот потихоньку перечитываю ваши ранние записи. Так хочется иногда на кое-что ответить, но как-то уже не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Да, кстати, гостей всегда прилично. И скрытый пользователь тоже всегда присутствует. Оччень интересно, кто там прячется. А вообще, все гости, присоединяйтесь к нам!! Меня вот только на два дня чтения хватило, потом сразу захотелось со всеми вами общаться! А сейчас вот потихоньку перечитываю ваши ранние записи. Так хочется иногда на кое-что ответить, но как-то уже не в тему. 517129[/snapback] Скрытый пользователь может быть не человеком, а программой! А по поводу прошлых тем - их же можно по новой поднять, если интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Скрытый пользователь может быть не человеком, а программой! А по поводу прошлых тем - их же можно по новой поднять, если интересно! 517133[/snapback] Да, я думала уже.. но просто некоторые вопросы, например, уже не актуальны или этот человек редко сюда заходит (при мне еще некоторые даже не заходили). А так вообще, если что насущее попадется, то подниму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения