Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Я теперь по совету мамы когда ставят какой-нибудь "тяжелый" диагноз пытаюсь его подтвердить ну например у другого доктора или с помощью дополнительных анализов, чтобы не залечили чего. Мне однажды один врач эрозию нашел, зато другой сказал, что даже намека на нее нет. Один предлагал операцию по удалению кист, а в другом центре с хорошими рекомендациями посоветовали "такие" кисты не трогать, вроде как риск причинить какой-нибудь вред организму во время оперативного вмешательства намного выше. Вот так и живем, не зная кому верить :rofl: Но на счет Б я точно решила: если не будет получаться раньше, чем через год по врачам ни-ни. :acute:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я теперь по совету мамы когда ставят какой-нибудь "тяжелый" диагноз пытаюсь его подтвердить ну например у другого доктора или с помощью дополнительных анализов, чтобы не залечили чего. Мне однажды один врач эрозию нашел, зато другой сказал, что даже намека на нее нет. Один предлагал операцию по удалению кист, а в другом центре с хорошими рекомендациями посоветовали "такие" кисты не трогать, вроде как риск причинить какой-нибудь вред организму во время оперативного вмешательства намного выше. Вот так и живем, не зная кому верить  :rofl: Но на счет Б я точно решила: если не будет получаться раньше, чем через год по врачам ни-ни. :acute:

517090[/snapback]

Да.. тяжело вот так, когда нет уверенности в нашей медицине.. И ведь ни от чего не застрахован. А вдруг есть что-то, что надо лечить, а ты не будешь обращься к врачу. Не дай Бог, конечно, но все же.. 8P

Да.. тяжело вот так, когда нет уверенности в нашей медицине.. И ведь ни от чего не застрахован. А вдруг есть что-то, что надо лечить, а ты не будешь обращься к врачу. Не дай Бог, конечно, но все же..  :acute:

517094[/snapback]

Согласна полностью! Сейчас думаешь одно, а потом, если вдруг припрет, совершенно по-другому будешь думать! Непредсказуемое все какое-то!

Ну, не знаю... Может я неправа, но... Стоматолога посетила, у терапевта анализы какие-то сдала, всё ОК. :acute: А у гинеколога полгода назад очень подробно проверялась, в том числе на инфекции... Тож вроде нормалёк... В общем и в целом пока ничего не беспокоит. Но про то что планирую Б я ей не говорила, может стоило... :rofl:

Ну, не знаю... Может я неправа, но... Стоматолога посетила, у терапевта анализы какие-то сдала, всё ОК. :rofl: А у гинеколога полгода назад очень подробно проверялась, в том числе на инфекции... Тож вроде нормалёк... В общем и в целом пока ничего не беспокоит. Но про то что планирую Б я ей не говорила, может стоило... 8P

517102[/snapback]

Дай Бог и ТТТ. :acute:

А вообще, конечно, стоило. Я вот пришла когда на прием, она сначала хотела просто мазок взять, а потом, когда я сказала, что мы хотим начать планировать, предложила мне еще несколько всяких анализов на инфекции и всякое такое. И оказалось, что правильно, так как мазок чистоту показал хорошую, а в одном анализе небольшое нарушение микрофлоры было.

Ну, не знаю... Может я неправа, но... Стоматолога посетила, у терапевта анализы какие-то сдала, всё ОК. :acute: А у гинеколога полгода назад очень подробно проверялась, в том числе на инфекции... Тож вроде нормалёк... В общем и в целом пока ничего не беспокоит. Но про то что планирую Б я ей не говорила, может стоило... :rofl:

517102[/snapback]

В общем, пока не дергайся, а дальше разберешься, может ничего тебе и не понадобится! Будем на это надеяться!

Спасибо за поддержку и советы  :acute:

517106[/snapback]

:rofl:8P:P^

Девочки! Хочу домой! Надоело!

517118[/snapback]

:rofl: Только что беседовали с подругой по аське об этом 8P

А вообще я вся какая-то вареная... У нас тут такая жарища стоит... и сил нет ни на что, и желания... аж тошнит... причем практически ото всего :P^ Днем поела черешни и теперь вот сижу еле-еле... Очень уж жарко... просто невыносимо...

Хотя... наверное я бы даже радовадась жаре... будь я где-нибудь на пляже а не на работе :acute:

Изменено пользователем Ania

Ну... много гостей я конечно понимаю... но вот что за скрытый пользователь частенько к нам заглядывает? Неужели от нам надо прятаться?

Девочки! Хочу домой! Надоело!

517118[/snapback]

:P^ Только что беседовали с подругой по аське об этом 8P

А вообще я вся какая-то вареная... У нас тут такая жарища стоит... и сил нет ни на что, и желания... аж тошнит... причем практически ото всего :fool: Днем поела черешни и теперь вот сижу еле-еле... Очень уж жарко... просто невыносимо...

Хотя... наверное я бы даже радовадась жаре... будь я где-нибудь на пляже а не на работе :rofl:

517120[/snapback]

Я с вами солидарна! Душно, жарко и сил нет работать. 8P

А мы сегодня слопали по персику, киви и нам хорошооооо.. Еще вон яблочко поджидает. Но домой все равно охота! :acute:

Ну... много гостей я конечно понимаю... но вот что за скрытый пользователь частенько к нам заглядывает? Неужели от нам надо прятаться?

517123[/snapback]

Да, кстати, гостей всегда прилично. И скрытый пользователь тоже всегда присутствует. Оччень интересно, кто там прячется. 8P

А вообще, все гости, присоединяйтесь к нам!! :acute:

Меня вот только на два дня чтения хватило, потом сразу захотелось со всеми вами общаться! А сейчас вот потихоньку перечитываю ваши ранние записи. Так хочется иногда на кое-что ответить, но как-то уже не в тему. :rofl:

Да, кстати, гостей всегда прилично. И скрытый пользователь тоже всегда присутствует. Оччень интересно, кто там прячется.  8P

А вообще, все гости, присоединяйтесь к нам!!  :acute:

Меня вот только на два дня чтения хватило, потом сразу захотелось со всеми вами общаться! А сейчас вот потихоньку перечитываю ваши ранние записи. Так хочется иногда на кое-что ответить, но как-то уже не в тему.  :rofl:

517129[/snapback]

Скрытый пользователь может быть не человеком, а программой!

А по поводу прошлых тем - их же можно по новой поднять, если интересно!

Скрытый пользователь может быть не человеком, а программой!

А по поводу прошлых тем - их же можно по новой поднять, если интересно!

517133[/snapback]

Да, я думала уже.. но просто некоторые вопросы, например, уже не актуальны или этот человек редко сюда заходит (при мне еще некоторые даже не заходили).

А так вообще, если что насущее попадется, то подниму! :acute:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...