Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Урра вот я и вернулась. У меня сломался ноутбук, пока я уломала начальство на новый, пока выбрала модель, вон вы сколько понаписали.

А у меня такой вопрос, может кто ответ знает. Мы тут решили с мужем срочно рвануть в отпуск на море :acute: Вот только так получается, что мы можем ехать сразу после М 8P или их отсутствия :rofl: . И у меня вопрос - кто-нибудь знает, можно ли летать на самолете на 2-4 неделе после зачатия и можно ли в это время нормально проводить время на солнце или лучше поберечься?

Изменено пользователем Iriska
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Урра вот я и вернулась. У меня сломался ноутбук, пока я уломала начальство на новый, пока выбрала модель, вон вы сколько понаписали.

А у меня такой вопрос, может кто ответ знает. Мы тут решили с мужем срочно рвануть в отпуск на море :acute: Вот только так получается, что мы можем ехать сразу после М 8P  или их отсутствия :rofl: . И у меня вопрос - кто-нибудь знает, можно ли летать на самолете на 2-4 неделе после зачатия и можно ли в это время нормально проводить время на солнце или лучше поберечься?

517283[/snapback]

Насколько я знаю на ранних срока не рекомендуют летать, но все зависит от твоего состояния если ты себя чувствуешь, как космонавт, то почему бы и нет. Вот 2 недели вроде бы как и ничего страшного, а вот дальше, кто его знает. Если у тебя есть возможность то лучше со своим врачем проконсультируйся он подскажет как точнее.

А у меня такой вопрос, может кто ответ знает. Мы тут решили с мужем срочно рвануть в отпуск на море 8P Вот только так получается, что мы можем ехать сразу после М 8P  или их отсутствия :P^ . И у меня вопрос - кто-нибудь знает, можно ли летать на самолете на 2-4 неделе после зачатия и можно ли в это время нормально проводить время на солнце или лучше поберечься?

517283[/snapback]

Привет, Иришка! :acute:

А по поводу твоего вопроса.. тут все-таки однозначно не скажешь, все зависит от твоего организма.

У нас знакомые собирались на море в августе, но отменили поездку, так как жена беременна.. правда срок уже 5-й месяц. У нее очень тяжело протекает беременность, постоянно угроза выкидыша.

А вот, например, в одной передаче по ТВ говорили, что беременным очень полезен южный морской воздух и ребеночку будущему тоже.

А вот насчет перелета.. даже не знаю. Может, тебе конкретно со своим врачом посоветоваться? Просто она же уже знает твой организм и что от него можно ожидать. :rofl:

А мне кажется, солнышко в умеренных количествах - это хорошо.

Кстати, у меня тоже точно также выпадает отпуск. М придут/не придут где-то августа 7-8.. а на море выезжаем 1 августа. Правда мы поездом едим.

А, может, у кого личный пример какой есть?

А СПКЯ и ПКЯ это разные диагнозы? Мне казалось всегда, что да.. вернее мне даже моя первая врач так говорила. Вроде как Синдром поликистоза яичников - это еще не ПЯ.. не много не дотягивает. И на втором узи мне также говорили, что до ПКЯ не дотягивает. Еще врая говорила, что забеременнеть будет сложно только из-за того, что трудно будет уловить время созревания яйцеклетке.. так как цикл непонятный. И как только он восстанавливается, нужно сразу ловить этот момент. Мы вот ловим, ловим!!  :rofl:  :acute:

517062[/snapback]

СПКЯ и ПКЯ одно и то же (покрайней мере мне всегда так говорили и читала об этом). Аббревиатура полная(СПКЯ) и сокращенная(ПКЯ). СПКЯ - Склеро-поликистоз яичника(ов).

СПКЯ и ПКЯ одно и то же (покрайней мере мне всегда так говорили и читала об этом). Аббревиатура полная(СПКЯ) и сокращенная(ПКЯ). СПКЯ - Склеро-поликистоз яичника(ов).

517325[/snapback]

:acute: а чего это у меня в голове отложилось, что СПКЯ - это синдром поликистоза яичников..

Ясно, спасибо!

517325[/snapback]

Кстати, Оля, ты моя землячка. :acute: я сама из Омска. Сейчас в Москве живу А родители и все мои родственники там.

Изменено пользователем Dashuta

Доброе утро всем!

У меня из-за этого дуратского сдвига О в этот цикл получается что все сдвигается на неделю... Если раньше я рассчитывала что числа 16 августа у меня будут М, а 19 мы выезжаем на море (поездом) то теперь получается что они застанут меня там, посреди отпуска :acute: Так обидно... А рассчитвывать на то что их не будет не приходится... Муж вчера пересдал СГ... немного улучшилось правда но не на столько как ожидали... Да еще походу молочницу он не долечил ту... лейкоциты 12-16... Вот так вот...

А сегодня и я к врачу... Девочки, подержите пожалуйста за меня кулочки (я записана на 15-00) - чтобы хоть у меня все оказалось нормально...

Девочки, всем доброе утро!!! Сегодня пятница, ура!!!

А у нас какой-то вирус завёлся..... Я то со своим мужем коекак разобралась..... А вот одна моя подруга с грудным ребёнком ушла из дому, причём серьёзно..... а другое живёт каку на войне..... Я вот посматрела..... измена это ужасно......но не до, не вовремя, не тем более после муж никогда на меня не орал, не орал матом и тем более не поднимал руку.... И вот что лучше пережитьТАКОЕ предательство и верить что теперь всё станет ещё лучше и он понял и т.д. и т.п. или каждый день жить в таком стрессе и просто тихо начинать друг-друга ненавидеть и доводить?

Доброе утро всем!

У меня из-за этого дуратского сдвига О в этот цикл получается что все сдвигается на неделю... Если раньше я рассчитывала что числа 16 августа у меня будут М, а 19 мы выезжаем на море (поездом) то теперь получается что они застанут меня там, посреди отпуска :rofl: Так обидно... А рассчитвывать на то что их не будет не приходится... Муж вчера пересдал СГ... немного улучшилось правда но не на столько как ожидали... Да еще походу молочницу он не долечил ту... лейкоциты 12-16... Вот так вот...

А сегодня и я к врачу... Девочки, подержите пожалуйста за меня кулочки (я записана на 15-00) - чтобы хоть у меня все оказалось нормально...

517331[/snapback]

Анюта, конечно, я держу за тебя кулочки!!!! Все будет хорошо!! Держись! Настраивай себя положительно. Удачи тебе! :acute:

Изменено пользователем Dashuta

Анюта, конечно, я держу за тебя кулочки!!!! Все будет хорошо!! Держись! Настраивай себя положительно.  Удачи тебе!  :acute:

517333[/snapback]

Спасибо большое!!! Мне так срашно отчего-то... и в тоже время ступор...

Вчера все свое и мужнино наксерила, графики распечатала... посмотрим что скажут...

Девочки, всем доброе утро!!!  Сегодня пятница, ура!!!

А у нас какой-то вирус завёлся..... Я то со своим мужем коекак разобралась..... А вот одна моя подруга с грудным ребёнком ушла из дому, причём серьёзно..... а другое живёт каку на войне..... Я вот посматрела..... измена это ужасно......но не до, не вовремя, не тем более после муж никогда на меня не орал, не орал матом и тем более не поднимал руку.... И вот что лучше пережитьТАКОЕ предательство и верить что теперь всё станет ещё лучше и он понял и т.д. и т.п. или каждый день жить в таком стрессе и просто тихо начинать друг-друга ненавидеть и доводить?

517332[/snapback]

Да непонятно, что лучше. В идеале, конечно, лучше, чтобы и ни того, и ни другого не было. Но, как известно, идеальных людей не бывает и все мы живые люди, способные на ошибки.

Но, как по мне, так это ужас, когда мужчина поднимает руку на женщину. Таким образом он проявляет свою слабость и не достоин уважения. И я не понимаю тех женщин, которые это терпят, утешая себя словами "бьет - значит любит". Как раз все-таки наоборот "бьет - значит не любит, не уважает."

Спасибо большое!!! Мне так срашно отчего-то... и в тоже время ступор...

Вчера все свое и мужнино наксерила, графики распечатала... посмотрим что скажут...

517334[/snapback]

Анюта, не переживай так сильно. Это же на благое дело. Все будет хорошо, ты только не думай о плохом.. не бойся.

Кулочки, кулочки.. :rofl:

Доброе утро девчонки!!!

аня не переживай,ве будет у тебя хорошо!!!!

Училка - Машуня тебе хорошо съездит в отпуск и отдохнуть.!!!

Я сейчас уже собираюсь и уезжаю в роддом.

Девчоночки всем огромной удачи!!!!! Надеюсь вернусь и увижу васуже в пузатиках.

Все всех :P^:vava::rofl:

Доброе утро девчонки!!!

аня не переживай,ве будет у тебя хорошо!!!!

Училка - Машуня тебе хорошо съездит в отпуск и отдохнуть.!!!

Я сейчас уже собираюсь и уезжаю в роддом.

Девчоночки всем огромной удачи!!!!! Надеюсь вернусь и увижу васуже в пузатиках.

Все всех  ^kiss^:vava:  :rofl:

517347[/snapback]

Оленька, удачи и легких родов!!! :P^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...