Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ой, я вообще боюсь всякого вмешательства в мой организм. Даже жутко представить.... но цель оправдывает средства. Правда одна моя знакомая делала эту процедуру не один раз. 5 лет они с мужем пытались, что только она не перенесла, а в итоге помогло ЭКО. Осенью доченьке годик будет.

Это я не к тому чтобы не делать, а просто вспомнилось...

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Mimishka, привет, А ты будешь делать ГСГ на проходимость труб?

517470[/snapback]

Привет Lenny , Да, на следующей неделе медсестра должна меня записать.

Дашут, а аист встретился не у меня, а у кого-то из девченок.

517473[/snapback]

Мне тоже это предстоит в сентябре. Говорят, что очень болезненная вещь и в том цикле, когда делаешь этот рентген, беременеть нельзя ни в коем случае. Но зато хорошо расправляет все спайки, если таковые имеются. Очеень многие быстро беременеют после этой ГСГ. Расскажешь потом, что и как.

517482[/snapback]

Это действительно довольно болезненно,но только в самом начале процедуры,когда делают туда укол и когда контрастную жидкость вводят.Но терпимо.А спайки не всегда расправляются.Для этого и делают потом лапару.Я с этим столкнулась. У меня 1 труба была в спайках,боялась внематочной.

ПРИвет ,мои хорошиЕ))Я сегондя с вами)

ОЛЕНЬКА 84)))))))ты уже поехала?????????КАК ЖЕ ЛЕТИТ ВРЕМЯ...УДАЧИ))УДачи))Ждём тебя)) :rofl:

Анечка))Не переживай так ..ничего плохого не будет))ТТ))Наоборот здорово ,Что наконец к специалисту попала)) :P^

Мимишка,то что ты написла про ту семью.. это действительно ужасно...я от тоже ушла от мужа именно по причине того ,что мне батюшка сказал - лучше разорвтаь брак ,чем плодить в семье ненависть друг к другу.

Про ГСГ на проходимотсь можно почитать др темку ,там наши девочки ( Ленуля 77 например)),которые уже делали ее всё описали.Не боись))прорвемся))

^kiss^ А я девочки до слёз не хочу улетать в СОЧи...не смейтесь..я правда поняла что не смогу с НИМ растаться..млин как ребенок я наверно ..НО С другой стороны я хочу в Сочи так как там будет моя близкая подруга ,а не моё семейство с распросами ..Короче,девочки ,я не училка ,а наивный ребенок сегодня...лежу и отказываюсь собирать вещи.. :vava:

Изменено пользователем Y4ILKA

ПРИвет ,мои хорошиЕ))Я сегондя с вами)

ОЛЕНЬКА 84)))))))ты уже поехала?????????КАК ЖЕ ЛЕТИТ ВРЕМЯ...УДАЧИ))УДачи))Ждём тебя)) :rofl:

Анечка))Не переживай так ..ничего плохого не будет))ТТ))Наоборот здорово ,Что наконец к специалисту попала)) :P^

Мимишка,то что ты написла про ту семью.. это действительно ужасно...я от тоже ушла от мужа именно по причине того ,что мне батюшка сказал - лучше разорвтаь брак ,чем плодить в семье ненависть друг к другу.

Про ГСГ на проходимотсь  можно почитать др темку ,там наши девочки ( Ленуля 77 например)),которые уже делали ее всё описали.Не боись))прорвемся))

:( А я девочки до слёз не хочу улетать в СОЧи...не смейтесь..я правда поняла что не смогу с НИМ растаться..млин как ребенок я наверно ..НО С другой стороны я хочу в Сочи так как там будет моя близкая подруга ,а не моё семейство с распросами ..Короче,девочки ,я не училка ,а наивный ребенок сегодня...лежу и отказываюсь собирать вещи.. :vava:

517491[/snapback]

Эй!!! Что за такие за слёзы ^kiss^ Хотя я тебя понимаю, мне тоже было тяжело уезжать...

Я КАТЕГОРИЧЕКСИ ХОЧУ НА МОРЕ С ПОДРУГОЙ))Но отказываюсь лететь .еще как назло ща в яндексе инфа прошла роп аваийную посадку одного ту154...ммило..как раз в сочи летел...эх..Девочки...потряхивает меня уже.. :rofl::vava:

Я КАТЕГОРИЧЕКСИ ХОЧУ НА МОРЕ С ПОДРУГОЙ))Но отказываюсь лететь .еще как назло ща в яндексе инфа прошла роп аваийную посадку  одного ту154...ммило..как раз в сочи летел...эх..Девочки...потряхивает меня уже.. :P^  ^kiss^

517498[/snapback]

Машуня! Ты это давай - хандру отставить! :rofl:

Отдохнешь и с новыми силами все будет по-другому.

В жизни очень много тяжелых моментов, но ведь все течет, все изменяется!

Так что, не вешай нос! :vava:

Mimishka, привет, А ты будешь делать ГСГ на проходимость труб?

517470[/snapback]

Привет Lenny , Да, на следующей неделе медсестра должна меня записать.

Дашут, а аист встретился не у меня, а у кого-то из девченок.

517473[/snapback]

Мне тоже это предстоит в сентябре. Говорят, что очень болезненная вещь и в том цикле, когда делаешь этот рентген, беременеть нельзя ни в коем случае. Но зато хорошо расправляет все спайки, если таковые имеются. Очеень многие быстро беременеют после этой ГСГ. Расскажешь потом, что и как.

517482[/snapback]

Это действительно довольно болезненно,но только в самом начале процедуры,когда делают туда укол и когда контрастную жидкость вводят.Но терпимо.А спайки не всегда расправляются.Для этого и делают потом лапару.Я с этим столкнулась. У меня 1 труба была в спайках,боялась внематочной.

517488[/snapback]

А как долго ты пыталась забеременеть? Тебе именно лапара помогла? Но главное - результат на линеечке, я за тебя рада!

Я КАТЕГОРИЧЕКСИ ХОЧУ НА МОРЕ С ПОДРУГОЙ))Но отказываюсь лететь .еще как назло ща в яндексе инфа прошла роп аваийную посадку  одного ту154...ммило..как раз в сочи летел...эх..Девочки...потряхивает меня уже.. :vava:  :P^

517498[/snapback]

Не думай о плохом! Ты ведь знаешь, что плохие мысли притягивают плохое... Больше позитива, ты же отдыхать летишь!!! :rofl:

ВСЁ ОТЛИЧНО))я ж за позитиф..просто вот решила вам поплакаться..но мне это дело уже надоело)0Так что ем вишню и смотрю камеди клаб))А давайте выложим в сентябре выложим фотки с отдыха))хочушки ,мы ж такие здоровые и загоревшие будем в сентябре..это ж прелесть )

Lenny,я забила тревогу через 2 месяца неудачных попыток.Я до этого 4 года пила противозачаточные без перерыва. И понимала, что отключила яичники.Сразу же обратилась к гинекологу-эндокринологу.Она выписала таблетки,корректирующие тестостерон.Но сказала, что когда этот гормон повышен, то у женщины ветвистые трубы, а в результате-спайки. Я долго отказывалась от ГСГ.Боялась боли. в итоге гормоны мне откорректировали, а беременности нет. Других заболеваний нет. Муж тоже здоров.Даже сказали, что давно не видели такой прекрасной спермы.Бум сдавать его в аренду на разведение. :rofl: (Шутка).Мне стало обидно,что он может,а я нет.И тогла решаюсь на исследование. Ощущение не из приятных,но,говорят, у многих месячные болезнее проходят. В результате 1 труба в спайках, а вторая то хорошая.Можно то беременеть.А не получается. Врач предлагает лапару. Я опять отказываюсь,от одного слова в дрожь хватало.Думала поеду в отпуск, все наладится. Опять мимо. Соглашаюсь в итоге на лапару. Думаю,но хоть внематочную избегу.Когда меня "вскрыли", увидели малюсенький полип,который на УЗИ не виден был.Он то и не давал мне познать все прелести токсикоза.Так что я даже рада, что в трубе были спайки.Иначе бы и до сих пор искали причину.И сразу же после месячных наконец-то встретились яйцеклетка со спермиком.Еще не зная о беременности, я уже висела над тазиком.(простите за подробности).Но это было самым счастливым моментом в моей жизни.Ведь там была уже моя кроха!

Подвожу итог,а то расписалась.Забеременела через год от первой попытки.А,если б не была трусихой и сразу соглашалась с доктором, может быть уже была бы мамой.

Девчонки,отбросьте все страхи,найдите своего врвча и доверьтесь ему. И у вас все будет ХОРОШО! Удачи вам!

Изменено пользователем Ланка

ВСЁ ОТЛИЧНО))я ж за позитиф..просто вот решила вам поплакаться..но мне это дело уже надоело)0Так что ем вишню и смотрю камеди клаб))А давайте выложим в сентябре выложим фотки с отдыха))хочушки ,мы ж такие здоровые и загоревшие будем в  сентябре..это ж прелесть )

517506[/snapback]

Я вот тоже понасмотрелась на всякие фотки с морем и сказала ХОЧУ вот только теперь осталось попытаться подгадать так чтобы если что масику не навредить..

Lizavetka, а вот интересно, африканские косички каким образом помогают облегчить токсикоз? :rofl:

517419[/snapback]

Просто, когда я вижу девочек, у которых токсикоз, то они не очень хорошо выглядят, я имею введу то, что они не накрашенные, с грязными волосами и завязанным как-нибудь хвостиком. Мне это не очень нравится. К тому же девочка, о которой я писала, когда была беременная, говорила, что когда ты бегаешь каждый час и обнимешь унитаз (или дерево, или кустик...это как кому попадется), то не очень заботишься о своем внешнем виде, а мне так не хочется.

к тому же, думая о мужчинах, та кажеться им не очень приятно видеть жену в таком состоянии(с грязной головой и хвостиком), поэтому многие начинают гулять, как в страшной истории, рассказанной одной из нас недавно.... :vava:

Просто, когда я вижу девочек, у которых токсикоз, то они не очень хорошо выглядят, я имею введу то, что они не накрашенные, с грязными волосами и завязанным как-нибудь хвостиком. Мне это не очень нравится. К тому же девочка, о которой я писала, когда была беременная, говорила, что когда ты бегаешь каждый час и обнимешь унитаз (или дерево, или кустик...это как кому попадется), то не очень заботишься о своем внешнем виде, а мне так не хочется

517521[/snapback]

Честно говоря я все равно не вижу связи. Тут просто вопрос в другом что если тебя тошнит, то волосы могут мешаться - вот потому и хвостик.

Но опять таки, если тебе не плохо 24 часа в сутки, то тут все зависит от того, как ты относишься к беременности и своему виду. Я, например, не представляю, как я смогу выйти из дома ненакрашенная (при этом объем макияжа у меня минимален - тушь помада, в холодное время - тональный крем) и если не тошнит от запаха косметики, то тут для меня ничего не изменится! Надо выглядеть хорошо, как бы плохо при этом тебе не было.

Чтобы потом и правда не удивляться, а чего это муж-то ушел. А то ведь год-полтора видеть рядом с собой нечесаное, грязное чудовище - мужики такое не поймут.

Я не оправдываю никого, просто не надо на себя плевать и перестать о себе заботиться..

Мне от токсикоза помогали капельницы: одна бутылочка глюкозы и одна Хлосоли.Можно просто физраствор с аскорбинкой.Здесь важно просто побольше воды.Но,как правило,во время токсикоза от воды тоже тошнит.Одной хватало на 2 дня.Вначале в больнице делали целый месяй. А потом дома муж ставил.Он сам врач.А то,что мне советовали подруги пить настой из ромашки с мятой,клюквенный морс,....мне ничего не помогало.

Девочки, всем хороших выходных. И отличного настроения! :rofl:

Анюта прислала смс, была у врача, нашли небольшое воспаление матки, направят на УЗИ и назначили сдать анализы. А так ничего страшного, все лечится.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...