Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Привет, мечтательницы! У нас наконецто наступило лето и мы с моей половинкой у же несколько дней мотаемся на море, пока дома полный раздрай ремонта Мимишка класный аватарчик, веселый. ЛебидЯ держу кулачки все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Я даже картинку сменила на такую позитивную..... Буду заниматься самотренингом 518576[/snapback] Ну лебедь тоже была вполне симпатичная и позитивная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А моя Зайка ходил к врачу сегодня. Тот сказал заведем на тебя карточку и снова всего-всего обследуем (это роддом, у них там все свое есть, и УЗИ, и лаборатория ) чтобы выяснить причину плохой СГ Анализы вроде даже все бесплатные будут. Он спросил у врача сколько ему тогда, а тот ответил куак-то неопределенно... короче как мы поняли "по факту"... А муж мне потом сказал если получится все ничего не пожалеет 518579[/snapback] Желаю, чтоб все у вас получилось. Главное верить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А моя Зайка ходил к врачу сегодня. Тот сказал заведем на тебя карточку и снова всего-всего обследуем (это роддом, у них там все свое есть, и УЗИ, и лаборатория ) чтобы выяснить причину плохой СГ Анализы вроде даже все бесплатные будут. Он спросил у врача сколько ему тогда, а тот ответил куак-то неопределенно... короче как мы поняли "по факту"... А муж ^'> мне потом сказал если получится все ничего не пожалеет 518579[/snapback] Желаю, чтоб все у вас получилось. Главное верить... 518585[/snapback] Спасибо Мы верим, и очень... очень ждем... хотя иногда бывает и оооочень тяжело Но главное что я знаю, у нас все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 У4илка, все будет хорошо, нужно ждать, бороться и т.д. ведь настоящие "прынцы" на дороге не валяются 518552[/snapback] Потешка))ПРинцев нет в жизни ..это я так думаю)ЗА любовь бороться не считаю нужным ..Любовь меня и так сама нашла уже))ВСЁ ОТЛИЧНОООООООО) Девочки ,оч хочу к своему возвращению на форум узнать много хороших новостей от вас))За всех держу кулачки...ровно 3 недели))))Кстате,съезжу на Мацесту и тоже привезу фотки и инфу по курсу лечения там)) )) Что это вы авторы поменяли .....Мне они так нра..))Хочу лебедя назад)) Эдельвейсик)Оч рада ,Что вы с любимым на море ездите)Эт ж так здорово ,млин наверно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Девочки ,оч хочу к своему возвращению на форум узнать много хороших новостей от вас))За всех держу кулачки...ровно 3 недели))))Кстате,съезжу на Мацесту и тоже привезу фотки и инфу по курсу лечения там)) )) Что это вы авторы поменяли .....Мне они так нра..))Хочу лебедя назад)) 518594[/snapback] Машуня! Удачного отдыха! Ждем твоих красивых фоток! Да-да-да! Мне тоже лебедь больше нравился! Изменено 24 Июля 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Хочу лебедя назад)) 518594[/snapback] Да-да-да! Мне тоже лебедь больше нравился! 518595[/snapback] Очередная забастовка что ли после Большого Уха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Хочу лебедя назад)) 518594[/snapback] Да-да-да! Мне тоже лебедь больше нравился! 518595[/snapback] Очередная забастовка что ли после Большого Уха 518599[/snapback] ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Мама_Тани, ой, и я боюсь, моя свекровь 7 абортов сделала, она мне об этом с улыбкой рассказывала, а у меня шок натуральный. Как отзовется все это бесплодием ее сына - мого мужа или болезнями какими-нибудь. 518552[/snapback] Так девочки, вы чего - только вчера говорили о материальности мыслей и тут же начали вспоминать грехи отцов и на себя мерять последствия. Ну-ка отставить.!!!!!!! Давайте лучше посмотрим - кто-нибудь в ближайшее время собирается "не ждать" М? За кого кулачки подержать? 518555[/snapback] За меня! Я уже писала, что не жду 27-28 числа! 518558[/snapback] Ой, Олечка, я тоже 29 только НЕ ЖДУ!!!! Девочки, держите кулачки за меня, Анюту и Оленьку, а вдруг ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Хочу лебедя назад)) 518594[/snapback] Да-да-да! Мне тоже лебедь больше нравился! ^'> 518595[/snapback] Очередная забастовка что ли после Большого Уха 518599[/snapback] Fyz Аня, ты меня опередила своим замечанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Вот я в размышлениях о новой аватарке, но теперь уже боюсь...а вдруг.... не понравится Изменено 24 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 вСЕМ ПОКА))ВСЕХ ЛЮБЛЮ))КУЛАКИ ЗА ВА ДЕРЖУ))Кусочек МОРЯ ПРИВЕЗУ)) Как вам моя новая аватоная))))))))))))) ВСЁ ))ЧМОК))Счастливо..даже не знаю как без вас 3 недели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 вСЕМ ПОКА))ВСЕХ ЛЮБЛЮ))КУЛАКИ ЗА ВА ДЕРЖУ))Кусочек МОРЯ ПРИВЕЗУ)) Как вам моя новая аватоная))))))))))))) ВСЁ ))ЧМОК))Счастливо..даже не знаю как без вас 3 недели.. 518637[/snapback] Большой Ух без сомнения ооооч хорош, но лично мне и пингвины ндравятся Машуль, хорошо тебе отдохнуть, расслабиться и забыть начисто все то нехорошее что было у тебя... И привезди оттуда кучу положительных эмоций!!!! Мы у себя одни единственные любимые и неповторимые, а весь негатив что есть вокруг... стоит ли обращать на него внимания... Так что набирайся положительных эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Машуль, хорошо тебе отдохнуть, расслабиться и забыть начисто все то нехорошее что было у тебя... И привезди оттуда кучу положительных эмоций!!!! Мы у себя одни единственные любимые и неповторимые, а весь негатив что есть вокруг... стоит ли обращать на него внимания... Так что набирайся положительных эмоций 518689[/snapback] Спасибо ,милая Анютка..я так и сделаю.ВСё В ПРОШЛОМ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ...впереди хорошее ,да ведь? ПОка ..теперь уж точно пока))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Машуль, хорошо тебе отдохнуть, расслабиться и забыть начисто все то нехорошее что было у тебя... И привезди оттуда кучу положительных эмоций!!!! Мы у себя одни единственные любимые и неповторимые, а весь негатив что есть вокруг... стоит ли обращать на него внимания... Так что набирайся положительных эмоций 518689[/snapback] Спасибо ,милая Анютка..я так и сделаю.ВСё В ПРОШЛОМ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ...впереди хорошее ,да ведь? ПОка ..теперь уж точно пока))) 518748[/snapback] Машулька-училка, сказала точно пока, а сама висишь - я тебя вижуу Хорошего отдыха и ждём кусочек моряяяя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения