Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А лебедя я верну! Он мне самой больше нравиться! Вот только от рожицы позитива наберусь! :derisive:

По-поводу аваторов. Ania, между прочим у моего Лебидя прозвище среди друзей - Ёжик! ^good^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А лебедя я верну! Он мне самой больше нравиться! Вот только от рожицы позитива наберусь! :derisive:

По-поводу аваторов. Ania, между прочим у моего Лебидя прозвище среди друзей - Ёжик! ^good^

518803[/snapback]

^yes^

А с чем это связано?

А лебедя я верну! Он мне самой больше нравиться! Вот только от рожицы позитива наберусь! ^good^

По-поводу аваторов. Ania, между прочим у моего Лебидя прозвище среди друзей - Ёжик! ^yes^

518803[/snapback]

:rofl:

А с чем это связано?

518804[/snapback]

Зашёл он как-то по-молодости :derisive: в бар, где они с друзьми всё-время сидели, а там накуреноооо (он не курящий), дым каромыслом. Он как расчихается ^cray^ Ну кто-то сказал: О, ёжик в тумане! Ну туман-то со временем отпал, а ёжик остался, иногда добавляют - кипяшной ёжик :biggrin:

Девочки привет!!! Даже не знаю как сказать... Наверное боженька таааакой шутник. У меня сестра неделю назад пошла в ЖК, ей с ходу поставили миому. Ну погоревали мы с ней, я говорю иди в мою больничку. Сегодня она сходила, врач ее осмотрела и сказала, что у нее Б, уже 12 недель. Ей 35 лет. В общем она в понедельник на аборт. Сижу и реветь охота. Она первую беременность очень-очень плохо выходила, о второй думала как в страшном сне, в общем..... Наверное боженька просто именами ошибся......... Блин, какой тут позитив......... :derisive: Можно было бы сделать переселение из пузика в пузико..... Черт, слов нет описать все мои эмоции

Девочки привет!!! Даже не знаю как сказать... Наверное боженька таааакой шутник. У меня сестра неделю назад пошла в ЖК, ей с ходу поставили миому. Ну погоревали мы с ней, я говорю иди в мою больничку. Сегодня она сходила, врач ее осмотрела и сказала, что у нее Б, уже 12 недель. Ей 35 лет. В общем она в понедельник на аборт. Сижу и реветь охота. Она первую беременность очень-очень плохо выходила, о второй думала как в страшном сне, в общем..... Наверное боженька просто именами ошибся......... Блин, какой тут позитив.........  :derisive:  Можно было бы сделать переселение из пузика в пузико..... Черт, слов нет описать все мои эмоции

518810[/snapback]

Танюшка, какой ужас... как же тебе плохо... бедненькая...

Девочки привет!!! Даже не знаю как сказать... Наверное боженька таааакой шутник. У меня сестра неделю назад пошла в ЖК, ей с ходу поставили миому. Ну погоревали мы с ней, я говорю иди в мою больничку. Сегодня она сходила, врач ее осмотрела и сказала, что у нее Б, уже 12 недель. Ей 35 лет. В общем она в понедельник на аборт. Сижу и реветь охота. Она первую беременность очень-очень плохо выходила, о второй думала как в страшном сне, в общем..... Наверное боженька просто именами ошибся......... Блин, какой тут позитив.........  :derisive:  Можно было бы сделать переселение из пузика в пузико..... Черт, слов нет описать все мои эмоции

518810[/snapback]

Мимишенька, держись! Бог не ошибся, значит так надо! Он помнит о тебе и просто ждёт когда будет наилучшее время! Твой малыш уже на старте! Верь!!!

Я вот решила для себя, что мне послал Бог такое тяжёлое испытание, чтобы потом вознагродить здоровым малышом! И не одним!!! Мне это помогает...

Девчонки!

За всех держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!!! Даже не знаю как сказать... Наверное боженька таааакой шутник. У меня сестра неделю назад пошла в ЖК, ей с ходу поставили миому. Ну погоревали мы с ней, я говорю иди в мою больничку. Сегодня она сходила, врач ее осмотрела и сказала, что у нее Б, уже 12 недель. Ей 35 лет. В общем она в понедельник на аборт. Сижу и реветь охота. Она первую беременность очень-очень плохо выходила, о второй думала как в страшном сне, в общем..... Наверное боженька просто именами ошибся......... Блин, какой тут позитив.........  ^good^  Можно было бы сделать переселение из пузика в пузико..... Черт, слов нет описать все мои эмоции

518810[/snapback]

Танюшка!

Печально! ^yes^

Ну, не расстраивайся! Не пришло еще наше время! Но оно обязательно придет и будем мы все пузатиками-препузатиками! :derisive::biggrin:

Все будет хорошо!

518810[/snapback]

Отговаривай от аборта, как только можешь, иначе этот грех и на тебе будет, ведь ты об этом знаешь. Первая трудная беременность - это еще не показатель, каждая беременность беременности рознь, тем более, что она успешно доходила до 12 недель. Предожи ей помщь, поддержку. 12 неделя - это уже большой срок, пограничный для аборта, мы много не знаем. Для чего этот малыш? у меня есть примеры перед глазами, когда единственные дети погибли. А если уж она совсем не хочет, то предложи себе что ли взять. Вряд ли это произойдет, но... Но если не остановишь, то твой грех тоже будет. Может, это тебе неспроста такое испытание дано, Господь Бог не ошибается, все дается как урок.

А вообще конечно такие вот истории очень печальны... но лучше постараться не думать об этом... Я вот недавно тоже сильно расстроилась - я была когда у врача - там почти напротив кабинет где миниаборты делают... а на нем написмано... без ограничения количества... ведь подумай - сколько же туда ходит если это пишут??? а тут... А потом успокоилась немного... значит так надо... пока... но все обязательно будет

И еще, тут не о себе надо думать, а об этом ребенке, который уже есть, а его убьют. Сейчас много информации и даже видео, о том как малыши выглядят внутриутробно. Поищи по инету, по журналам, тебе станет страшно, что в 12 недель - это ужу мини человечек. Мало того, я, как врач могу сказать, что и для мамы искуственные аборты не проходят бесследно. Будут проблемы с обменом веществ, с костной системой. По правде сказать, меня удручает статистика абортов и их последствия, но кого это волнует, когда во главу угла ставятся сеюминутные эгоистические интересы. Если беременность угрожает жизни мамы, то, конечно, надо взвесить и подумать, но не ограничиваться одним мнением и одной консультацией. А если, это рассуждения, страхи и домыслы, то грех убийства - это это тяжелое испытание по всем статьям. По-моему здесь уже пытались затронуть эту тему, говоря о мамах, бабушках и свекровях. Так Вы расспросите их, они тоже себя оправдывают, только кому от этого теперь легче?

И еще, тут не о себе надо думать, а об этом ребенке, который уже есть, а его убьют. Сейчас много информации и даже видео, о том как малыши выглядят внутриутробно. Поищи по инету, по журналам, тебе станет страшно, что в 12 недель - это ужу мини человечек.  Мало того, я, как врач могу сказать, что и для мамы искуственные аборты не проходят бесследно. Будут проблемы с обменом веществ, с костной системой. По правде сказать, меня удручает статистика абортов и их последствия, но кого это волнует, когда во главу угла ставятся сеюминутные эгоистические интересы. Если беременность угрожает жизни мамы, то, конечно, надо взвесить и подумать, но не ограничиваться одним мнением и одной консультацией. А если, это рассуждения, страхи и домыслы, то грех убийства - это это тяжелое испытание по всем статьям. По-моему здесь уже пытались затронуть эту тему, говоря о мамах, бабушках и свекровях. Так Вы расспросите их, они тоже себя оправдывают, только кому от этого теперь легче?

518828[/snapback]

Там много проблем по состоянию здоровья. Особенно по-женски.

И еще, тут не о себе надо думать, а об этом ребенке, который уже есть, а его убьют. Сейчас много информации и даже видео, о том как малыши выглядят внутриутробно. Поищи по инету, по журналам, тебе станет страшно, что в 12 недель - это ужу мини человечек.  Мало того, я, как врач могу сказать, что и для мамы искуственные аборты не проходят бесследно. Будут проблемы с обменом веществ, с костной системой. По правде сказать, меня удручает статистика абортов и их последствия, но кого это волнует, когда во главу угла ставятся сеюминутные эгоистические интересы. Если беременность угрожает жизни мамы, то, конечно, надо взвесить и подумать, но не ограничиваться одним мнением и одной консультацией. А если, это рассуждения, страхи и домыслы, то грех убийства - это это тяжелое испытание по всем статьям. По-моему здесь уже пытались затронуть эту тему, говоря о мамах, бабушках и свекровях. Так Вы расспросите их, они тоже себя оправдывают, только кому от этого теперь легче?

518828[/snapback]

Эх! Жуть! Но ведь все до одного слова - правда!

Там много проблем по состоянию здоровья. Особенно по-женски.

518833[/snapback]

Они что, угрожают жизни, а проблемы по-женски обычно уменьшаются при и после беременности. Аборт рекомендовал врач?

Кстати, Мимишка, я обратила внимание на выссказывание, которое меленько написано у тебя: ЖЕЛАНИЕ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А НЕЖЕЛАНИЕ - ОПРАВДАНИЕ...

Это ли не ответ?

Ох, не говори ничего просто так, а то за это придется ответить, доказывая, что это действительно часть твоей жизни. ^good^

Вот теперь и вникай в ситуацию. Когда это кто-то чужой, можно попереживать о несправедливости распределения, о том, какие они нехорошие, а когда это все очень к тебе близко, ты становишься соучастником и отвечаешь за ситуацию в определенной мере.

Я думала, что до отъезда уже не зайду сюда, дел много, но зашла, сумбур внесла... :derisive:

Изменено пользователем ZORIN

Девочки, но и на Таню нельзя полностью свалить этот груз. Да, она знает, может помешать, а может и ничего не сделать. Но решать всё-равно сестре! Конечно ничто не может оправдать убийства, но в жизни может быть много разных НО...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...