ZORIN 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Девочки, но и на Таню нельзя полностью свалить этот груз. Да, она знает, может помешать, а может и ничего не сделать. Но решать всё-равно сестре! Конечно ничто не может оправдать убийства, но в жизни может быть много разных НО... 518863[/snapback] Никто полностью и не сваливает. Она должна сделать все возможное, чтобы не за что было потом себя укорять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Да, тему серьёзную подняли... И возмущает больше всего несправедливость! Одних Бог наказывает ребёнком, а других наказывает не давая узнать материнского счастья! Но я верю, что все мы будем мамочками!!! Девчонки держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) Да, тему серьёзную подняли... И возмущает больше всего несправедливость! Одних Бог наказывает ребёнком, а других наказывает не давая узнать материнского счастья! Но я верю, что все мы будем мамочками!!! Девчонки держитесь! 518879[/snapback] Держимся, держимся!!!! М не впускаем Ээээххх дожить бы до понедельника без них для начала А там массовый тестик с массовым же переходом в пузатики... А за нами тогда может и остальные подтянутся Мечты... мечты... Изменено 25 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Тест-то и впрям массовый получится! Нас уже трое! Это уже толпа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Я не знаю, может это и неправильно, но разговаривала с сестрой. Племяша скоро в институт, разница у них получится 15 лет. С одной стороны слушаю ее и понимаю, ну что смеяться.Я знаю есть много морально-этических аспектов по поводу абортов и проч. Но... Смотрела передачу, как у одной семьи было 10 детей и страшую девочку лет 12 спрашивают: что ты хочешь больше всего на свете, а она со слезами на глазах говорит: Играть. Маленький - это столько затрат. Надо же не только родить, а дать в этой жизни, дать стартовый капитал: образование, жилье.... Я знаю во сколько обходится мой племяш, поверьте сумма немаленькая: занимается сноубордом (одна поездка на гору около 1000 рэ на день), у него хороший велик БМикс, у него супер модная одежда, он стрижется у моего парикмахера (волосы длинные), а парикмахер не из дешевых. Но при этом мальчишке 14 лет, он не пьет, не колется (а на улицах аж страшно смотреть сколько наркоманов и 14-летних подростков, пьющих пиво)... В общем писать могу долго и много, но у этой стороны всегда две медали. Здесь нет и правых и виноватых. Я не хочу оправдываться за что-то. Но это вот такой тяжелый крест нашей семьи наверное. Кстати, девочки, мы вчера ловили нашу О. Так охота чтобы все получилось. Завтра контрольное УЗИ на мою О. А сегодня брали кровь из вены на всякие анализы. По ходу меня здесь решили проверить на все. Мне предстоит еще УЗИ внутренних органов, а также самое серьезное - УЗИ на проходимость труб СТРААААШНОООО!!! Но в этом цикле мы должны это все проделать, а со следующего - пойдем к пузатикам. Причем, перечитывала предыдущие записи и выявила тенденцию - если кто-то беременнеет, то начинается эпидемия, так что у нас наверное действительно здесь образовалась своеобразная общага - М так у всех сразу, Б так все пойдем сразу. Так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Девочки, но и на Таню нельзя полностью свалить этот груз. Да, она знает, может помешать, а может и ничего не сделать. Но решать всё-равно сестре! Конечно ничто не может оправдать убийства, но в жизни может быть много разных НО... 518863[/snapback] Никто полностью и не сваливает. Она должна сделать все возможное, чтобы не за что было потом себя укорять. 518869[/snapback] А при чем тут вообще Мимишка? Я что-то не пойму... По-моему Б ее сестра, а не она, так какую же тогда ответственность может нести Танечка, за жизнь своей сестры, за ее поступки?.... Светлана, я считаю, что ты очень не права в этом отношении. Что бы Таня не говорила своей сестре, она все равно поступит так, как она считает нужным...и по-моему она это решение уже приняла. И это ее жизнь. Ей с этим жить. А навязывать Мимишке свое индивидуальное мнение, я думаю ни к чему не приведет... Мимшка,крепись. Ну и что, что Боженька чуток промахнулся? У тебя тоже все будет. Только еще не время. Не расстраивайся и не рви себе душу. Все проходит....и это пройдет. Мы с тобой. и скоро все пойдем к пузатикам дружными рядами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Я не знаю, может это и неправильно, но разговаривала с сестрой. Племяша скоро в институт, разница у них получится 15 лет. С одной стороны слушаю ее и понимаю, ну что смеяться.Я знаю есть много морально-этических аспектов по поводу абортов и проч. Но... Смотрела передачу, как у одной семьи было 10 детей и страшую девочку лет 12 спрашивают: что ты хочешь больше всего на свете, а она со слезами на глазах говорит: Играть. Маленький - это столько затрат. Надо же не только родить, а дать в этой жизни, дать стартовый капитал: образование, жилье.... Я знаю во сколько обходится мой племяш, поверьте сумма немаленькая: занимается сноубордом (одна поездка на гору около 1000 рэ на день), у него хороший велик БМикс, у него супер модная одежда, он стрижется у моего парикмахера (волосы длинные), а парикмахер не из дешевых. Но при этом мальчишке 14 лет, он не пьет, не колется (а на улицах аж страшно смотреть сколько наркоманов и 14-летних подростков, пьющих пиво)... В общем писать могу долго и много, но у этой стороны всегда две медали. Здесь нет и правых и виноватых. Я не хочу оправдываться за что-то. Но это вот такой тяжелый крест нашей семьи наверное. 518906[/snapback] Лично я всегда была сторонником - не можешь прокормить и обеспечить - не рожай - в смысле предохраняйся. Но тут я почувствовала, как у меня меняется точка зрения. Я могу ошибаться, но мне кажется племяш может и немного подвинуться в своих тратах - будет носить не супер модную одежду, а просто модную. Его "ущемления" не стоят греха детоубийства. это же доводя до жесткой правды "убью второго ребенка, чтобы у первого конфетку не отобрать".. Простите если жестко, но у меня просто мороз по коже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Кстати, девочки, мы вчера ловили нашу О. Так охота чтобы все получилось. Завтра контрольное УЗИ на мою О. А сегодня брали кровь из вены на всякие анализы. По ходу меня здесь решили проверить на все. Мне предстоит еще УЗИ внутренних органов, а также самое серьезное - УЗИ на проходимость труб СТРААААШНОООО!!! Но в этом цикле мы должны это все проделать, а со следующего - пойдем к пузатикам. Причем, перечитывала предыдущие записи и выявила тенденцию - если кто-то беременнеет, то начинается эпидемия, так что у нас наверное действительно здесь образовалась своеобразная общага - М так у всех сразу, Б так все пойдем сразу. Так ведь? 518906[/snapback] Молодец, Танюша! МО ЛО ДЕЦ!! Так держать! Вот это то, о чем ты должна сейчас думать. И помнить, что ты никому ничего не должна...не должна решать чьи-то проблемы, не должна брать на себя ответственность за чьи-то поступки и т.д. и т.п. У тебя есть своя жизнь. И пора всем уже уходить в пузатики. Надеюсь ловля О прошла удачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Лично я всегда была сторонником - не можешь прокормить и обеспечить - не рожай - в смысле предохраняйся. Но тут я почувствовала, как у меня меняется точка зрения. Я могу ошибаться, но мне кажется племяш может и немного подвинуться в своих тратах - будет носить не супер модную одежду, а просто модную. Его "ущемления" не стоят греха детоубийства. это же доводя до жесткой правды "убью второго ребенка, чтобы у первого конфетку не отобрать".. Простите если жестко, но у меня просто мороз по коже.... 518910[/snapback] Ириска, я с тобой согласна. А по поводу, что я очень неправа. Знаете ли, женщины одной семьи несут общую ношу. И если одна "чудит", а вторая в своем уме, так долг определенный есть, нодо предпринять попытки к тому, чтобы остановить. Когда я начинаю анализировать почему что-то так происходит, всегда находится точка отсчета определнного события. Нам жесткая судьба не дается, всегда есть выбор, а там уже все зависит от того, что ты выбрал. Если не понял - новый урок. Что касается меня, так моей троюродной сестре, пришлось делать аборт на 14 неделе из-за того, что на УЗИ у ребенка обнаружили недоразвитие костей черепа. Я послала ее к своему знакомому доктору в надежде, что прежде, чем делать аборт, он еще раз посмотрит на УЗИ, а он просто сделал аборт и неопределенно сказал, что лучше было перебдеть. Я не знаю, был ли нормальным ребенок, но сомнения остались и на исповеди я за это каялась... Только тут хотя бы все неодназаначно, а растраты на племянника - это вообще из разговоров ни о чем. Детей нельзя баловать- это черевато. (особенно мальчиков) Можно с другой стороны: выбрали бы Вы себе в мужья маменькиного заласканного, избалованного сыночка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Продолжу период взаимных согласий. Нет у меня под руками Библии на русском языке, но грехи отцов ложатся не только на детей, проклятие передается... не помню сколько точно коленей, но мало не покажется, это точно. А убийство.... Почитайте, КТО такой ребнок в 12 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А по поводу, что я очень неправа. Знаете ли, женщины одной семьи несут общую ношу. И если одна "чудит", а вторая в своем уме, так долг определенный есть, нодо предпринять попытки к тому, чтобы остановить. Когда я начинаю анализировать почему что-то так происходит, всегда находится точка отсчета определнного события. Нам жесткая судьба не дается, всегда есть выбор, а там уже все зависит от того, что ты выбрал. Если не понял - новый урок. Что касается меня, так моей троюродной сестре, пришлось делать аборт на 14 неделе из-за того, что на УЗИ у ребенка обнаружили недоразвитие костей черепа. Я послала ее к своему знакомому доктору в надежде, что прежде, чем делать аборт, он еще раз посмотрит на УЗИ, а он просто сделал аборт и неопределенно сказал, что лучше было перебдеть. Я не знаю, был ли нормальным ребенок, но сомнения остались и на исповеди я за это каялась... Только тут хотя бы все неодназаначно, а растраты на племянника - это вообще из разговоров ни о чем. Детей нельзя баловать- это черевато. (особенно мальчиков) Можно с другой стороны: выбрали бы Вы себе в мужья маменькиного заласканного, избалованного сыночка??? 518917[/snapback] Все равно, я считаю, что каждая женщина сама знает, как ей лучше поступить и потом сама отвечает за свои поступки. САМА, а не ее сестра, мама, бабушка... И чаще всего, на решение кого-либо очень сложно повлиять и практически бесполезно. и если чесно, то я вообще не понимаю, какую ответственность МЫ можем нести за чьи-то поступки... За рожающих бомжей нам тоже нужно каяться? Или за бабушкины аборты? Так можно всю жизнь каяться, а про себя забыть. У каждого своя жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Девочки, блин, не знаю наверное глупо было писать сюда, думала, что легче станет. У меня уже возникло ощущение, что это я иду аборт делать. Без проблем. Если честно мне и так трудно, звонила ей несколько раз, говорила все. Но человек упертый, да и намного старше меня. А за свои грехи я итак страдаю. Можете кидать камнями дальше. Да и я противник абортов, если что. Да вот по поводу племяша: НЕЖЕЛАНИЕ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ... вот сижу и ищу оправдания того, почему она не хочет ребенка. Вот честное слово, я бы все отдала, чтобы поменяться с ней телами. Извините, что обратилась со своей проблемой. Наверное зря. Глупо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) Девочки, блин, не знаю наверное глупо было писать сюда, думала, что легче станет. У меня уже возникло ощущение, что это я иду аборт делать. Без проблем. Если честно мне и так трудно, звонила ей несколько раз, говорила все. Но человек упертый, да и намного старше меня. А за свои грехи я итак страдаю. Можете кидать камнями дальше. Да и я противник абортов, если что. Да вот по поводу племяша: НЕЖЕЛАНИЕ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ... вот сижу и ищу оправдания того, почему она не хочет ребенка. Вот честное слово, я бы все отдала, чтобы поменяться с ней телами. Извините, что обратилась со своей проблемой. Наверное зря. Глупо было. 518930[/snapback] Ээээ погоди... я думаю, что никто именно В ТЕБЯ камнями то не кидался и не собирается. Просто каждое известие об аборте, это как жаловаться слепому, что сегодня солнца нет и тучи небо закрывают. И наши обсуждения по поводу были не в твой конкретно огород, а носили общий характер, а то давно большх тем не обсуждали, вот и соскучились по общению Все понимают, что максимум что ты можешь сделать - это пытаться отговорить сестру. Тогда совесть твоя будет чиста. А решение - ее дело. Изменено 25 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Девочки, блин, не знаю наверное глупо было писать сюда, думала, что легче станет. У меня уже возникло ощущение, что это я иду аборт делать. Без проблем. Если честно мне и так трудно, звонила ей несколько раз, говорила все. Но человек упертый, да и намного старше меня. А за свои грехи я итак страдаю. Можете кидать камнями дальше. Да и я противник абортов, если что. Да вот по поводу племяша: НЕЖЕЛАНИЕ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ... вот сижу и ищу оправдания того, почему она не хочет ребенка. Вот честное слово, я бы все отдала, чтобы поменяться с ней телами. Извините, что обратилась со своей проблемой. Наверное зря. Глупо было. 518930[/snapback] Почему же зря? Ты думаешь, что в одиночестве тебе было бы проще переваривать эту проблему? Так и до съезда крыши не далеко! А вообще разговоривать надо не по телефону, а лично. Может быть тогда и найдутся те "оправдания", в конце концов - разумный выход из положения! Удачи и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Девочки, блин, не знаю наверное глупо было писать сюда, думала, что легче станет. У меня уже возникло ощущение, что это я иду аборт делать. Без проблем. Если честно мне и так трудно, звонила ей несколько раз, говорила все. Но человек упертый, да и намного старше меня. А за свои грехи я итак страдаю. Можете кидать камнями дальше. Да и я противник абортов, если что. Да вот по поводу племяша: НЕЖЕЛАНИЕ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ... вот сижу и ищу оправдания того, почему она не хочет ребенка. Вот честное слово, я бы все отдала, чтобы поменяться с ней телами. Извините, что обратилась со своей проблемой. Наверное зря. Глупо было. 518930[/snapback] Танюш, почему зря? Тебя действительно никто не винит... А эта тема... я думаю она так или иначе была бы все равно когда-то затронута... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения