Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки, мне сегодня друзья прислали фотки дитенка полугодовалой доченьки. такая лапа. А у меня завтра ответственный период - будем пытаться попасть в О. так что держите и за меня кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 И почему человек очень редко бывает доволен своим положением ????? Сегодня утром, вставая в 10 раз в туалет на автопилоте, неся перед собой огромный тяжелый живот, я чуть не плакала - ну когда же закончится эта моя беременность!!!! Кости все болят, живот болит (уже две недели как будто месячные скоро), на джинсы беременные смотреть уже не могу (на улице +30, а в джинсовом комбезе, на меня уже даже одежда для беременных не лезет) и т.д. Девочки пишут про свои настоящий и будущие путешествия, а для меня поезка к маме на другой конец города (минут 20) как разгрузка целого состава с мешками.... Я конечно не призываю вас радоваться приходу М, но и впадать в депрессию не стоит, в следующем цыкле или через месяц все будет хорошо и по весне многие из вас уже будут мечтать совсем о противоположном - о скорейшем разрешении от бремени. Удачи вам и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки, мне сегодня друзья прислали фотки дитенка полугодовалой доченьки. такая лапа. А у меня завтра ответственный период - будем пытаться попасть в О. так что держите и за меня кулачки 519305[/snapback] Вы не пытаться будете, а ОБЯЗАТЕЛЬНО попадете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! Удачной охоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 И почему человек очень редко бывает доволен своим положением ????? Сегодня утром, вставая в 10 раз в туалет на автопилоте, неся перед собой огромный тяжелый живот, я чуть не плакала - ну когда же закончится эта моя беременность!!!! Кости все болят, живот болит (уже две недели как будто месячные скоро), на джинсы беременные смотреть уже не могу (на улице +30, а в джинсовом комбезе, на меня уже даже одежда для беременных не лезет) и т.д. Девочки пишут про свои настоящий и будущие путешествия, а для меня поезка к маме на другой конец города (минут 20) как разгрузка целого состава с мешками.... Я конечно не призываю вас радоваться приходу М, но и впадать в депрессию не стоит, в следующем цыкле или через месяц все будет хорошо и по весне многие из вас уже будут мечтать совсем о противоположном - о скорейшем разрешении от бремени. Удачи вам и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 519309[/snapback] Какая же ты счастливая!!! Мамочка уже почти трижды.... Я искренне радуюсь за тебя, потому что мы с мужем тоже планируем как минимум троих..., а там как Бог даст!!! Большой тебе РЕСПЕКТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Какая же ты счастливая!!! Мамочка уже почти трижды.... Я искренне радуюсь за тебя, потому что мы с мужем тоже планируем как минимум троих..., а там как Бог даст!!! Большой тебе РЕСПЕКТ! 519313[/snapback] Ты скажи это во время родов, а то по рассказам - так половина рожающих зарекается рожать второго или говорят - муж будет сам, если еще захочет ^'> А если серьезно, так ведь некоторые слово то и держат... Изменено 26 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ириска! Удачи вам в отлове! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Какая же ты счастливая!!! Мамочка уже почти трижды.... Я искренне радуюсь за тебя, потому что мы с мужем тоже планируем как минимум троих..., а там как Бог даст!!! Большой тебе РЕСПЕКТ! 519313[/snapback] Ты скажи это во время родов, а то по рассказам - так половина рожающих зарекается рожать второго или говорят - муж будет сам, если еще захочет А если серьезно, так ведь некоторые слово то и держат... 519314[/snapback] ^'> Знаешь, я абсолютно уже готова к родам и к боли, которую они приносят....хоть и не знаю, какя она. Но все равно, после нее наступает такое долгожданное чуда - малявочка, что про нее (про боль) просто все быстренько забывают. Так что я готов к труду и обороне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Знаешь, я абсолютно уже готова к родам и к боли, которую они приносят....хоть и не знаю, какя она. Но все равно, после нее наступает такое долгожданное чуда - малявочка, что про нее (про боль) просто все быстренько забывают. Так что я готов к труду и обороне! 519324[/snapback] Все зависит от родовой деятельности, твоего порога чувствительности к боли и настроя. Если все будет правильно, то и все пройдет на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ириска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Марьяшечка! Ты такая счастливая!!! На нас- безумных хочушек -твои страшилки не действуют! Мы держим кулачки за вас со Славяночкой! Ты потом ещё будешь со слезами на глазах вспоминать это время! Наслаждайся, ведь (ну простите если я не права ) это скорей всего последняя беременность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Знаешь, я абсолютно уже готова к родам и к боли, которую они приносят....хоть и не знаю, какя она. Но все равно, после нее наступает такое долгожданное чуда - малявочка, что про нее (про боль) просто все быстренько забывают. Так что я готов к труду и обороне! 519324[/snapback] Все зависит от родовой деятельности, твоего порога чувствительности к боли и настроя. Если все будет правильно, то и все пройдет на ура! 519326[/snapback] Есть пара примеров знакомых: сестра ходила в школу мам, училась прально дышать, тужиться и т.д. и т.п. Во время родов все забыла, как я писала выше роды вспоминает до сих пор как в страшном сне (может это конечно роддомы 90-х и сейчас многие изменилось). Вторая девочка никуда не ходила, за 2 часа до родов приехала в роддом, родила и говорит, что даже не заметила. Есть еще страшный случай знакомых: перед этим Новым годом легли в больницу на сохранение, рожать поставили срок 13 января. Платная палата, супер врачи, ждали супер ухода. Она ходит за врачами, просит сделать ей вызывающий укол, ей говорят, жди естественных схваток. Рожала она первый раз, врачам верит. 14 января пришел дежурный врач, она к нему с истерикой: у меня плод не шевелится. В итоге выяснилось, что ребенок был задушен пуповиной. Страшно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Мимишка, я, например, очень мнительная.. еще пара таких рассказов и я рожать откажусь.... Я итак пару месяцев назад почитала всякие рассказы, потом ходила с дрожью в коленках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 На меня тоже все такие рассказы удручающе влияют. Бррррррррр! Но с другой стороны надо и о таком помнить, чтобы если что (тьфу-тьфу-тьфу) смогли сами почувствовать что и как с малышом и вовремя обратиться к врачу. Хотя врачи опять-таки отдельная история.... Боже как всё сложно и запутано! Я вот смотрю сейчас на 13-15 летних девчонок... Все такие взрослые, намалёваные, с мальчишками, а то и с мужчинами.... Девочки куда вы торопитесь, оставайтесь по-дольше в детстве. Хлебнуть жизни всегда успеешь, а детство оно не вернётся.... Ой что-то понесло меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Есть пара примеров знакомых: сестра ходила в школу мам, училась прально дышать, тужиться и т.д. и т.п. Во время родов все забыла, как я писала выше роды вспоминает до сих пор как в страшном сне (может это конечно роддомы 90-х и сейчас многие изменилось). Вторая девочка никуда не ходила, за 2 часа до родов приехала в роддом, родила и говорит, что даже не заметила. Есть еще страшный случай знакомых: перед этим Новым годом легли в больницу на сохранение, рожать поставили срок 13 января. Платная палата, супер врачи, ждали супер ухода. Она ходит за врачами, просит сделать ей вызывающий укол, ей говорят, жди естественных схваток. Рожала она первый раз, врачам верит. 14 января пришел дежурный врач, она к нему с истерикой: у меня плод не шевелится. В итоге выяснилось, что ребенок был задушен пуповиной. Страшно!!! 519330[/snapback] Какие ужасы та рассказываешь!!! С нами будет все отлично и будут у нас только легкие роды с хорошими, умными, опытными врачами, которые будут хорошо к нам относиться!!!! Я считаю, что как настроишь себя на роды, так они и пройдут. И думаю, что лучше нам не рассказывать таких страшилок....а то и правда многие передумают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки, извините, если напугала, я честное слово не хотела Правда-правда. Я просто все к тому, что надо полагаться на себя, проверять советы врачей - не понравился этот врач, сходить к другому, поднимать панику (особенно когда ты беременная). Извините еще раз. Просто меня тогда тот случай потярс очень сильно!!! Я помню плакала весь вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения