Ania 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки, я сегодня ездила забирать результаты бакпосева. Сказали все так идеально что ну совсем не к чему придраться Я вот только не пойму тогда почему у меня был такой плохой мазок нделю назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки, я сегодня ездила забирать результаты бакпосева. Сказали все так идеально что ну совсем не к чему придраться Я вот только не пойму тогда почему у меня был такой плохой мазок нделю назад 519560[/snapback] Анюта, это хорошо, что так хорошо!! (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Настя (dect21), ты там как вообще? а то что-то совсем ни слуху ни духу от тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Анюта, это хорошо, что так хорошо!! (ТТТ) 519573[/snapback] Спасибо, Дашут Только меня все равно несколько смущает мазок Да и при осмотре мне больновато (врач сказала что это скорее всего воспаление матки)... но на сколько я понимаю бакпосев должен был это показать... для того и направляли чтобы выявить что именно за воспалние (какого характера)... Ну да в понедельник на УЗИ. Посмотрим что там мне скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А еще, девочки, у меня появилась мысль попробовать в этом цикле сделать фолликулометрию. Ни разу не делала... О отслеживала по БТ и тестам на О. Врач конечно сказала что этого вполне достаточно чтобы знать что О есть и когда она происходит... но... (уж такая вот я перестраховщица если не лечусь то совсем, а уж проверяться так по полной можно сказать ) я подумываю на всякий случайц хотя бы разок сделать - и сличить с тестами и БТ - ну чтоб уж наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Спасибо, Дашут Только меня все равно несколько смущает мазок Да и при осмотре мне больновато (врач сказала что это скорее всего воспаление матки)... но на сколько я понимаю бакпосев должен был это показать... для того и направляли чтобы выявить что именно за воспалние (какого характера)... Ну да в понедельник на УЗИ. Посмотрим что там мне скажут 519588[/snapback] Анютка! Удачно тебе в понедельник сходить, все выяснить! @@@@@@@@@@@@@@ За всех девчонок, кто дошел до массового теста @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки, я что-то пропустила? или куда у нас ЛебидЯ делась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Спасибо, Дашут Только меня все равно несколько смущает мазок Да и при осмотре мне больновато (врач сказала что это скорее всего воспаление матки)... но на сколько я понимаю бакпосев должен был это показать... для того и направляли чтобы выявить что именно за воспалние (какого характера)... Ну да в понедельник на УЗИ. Посмотрим что там мне скажут 519588[/snapback] У меня как-то было воспаление.. по-моему во влагалище.. точно название не помню.. во.. кольпит вроде. Мазок был плохой и врач сразу сказала причину. Лечение назначили - свечи.. вроде 7 процедур. Следующий мазок был уже нормальный. Анют, я думаю, мазок плохой именно из-за воспаления. А лечение тебе еще никакое не назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Анютка! Удачно тебе в понедельник сходить, все выяснить! @@@@@@@@@@@@@@ 519592[/snapback] Спасибо, Валюш Я так переживаю как там и что скажут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А еще, девочки, у меня появилась мысль попробовать в этом цикле сделать фолликулометрию. Ни разу не делала... О отслеживала по БТ и тестам на О. Врач конечно сказала что этого вполне достаточно чтобы знать что О есть и когда она происходит... но... (уж такая вот я перестраховщица если не лечусь то совсем, а уж проверяться так по полной можно сказать ) я подумываю на всякий случайц хотя бы разок сделать - и сличить с тестами и БТ - ну чтоб уж наверняка 519590[/snapback] Фолликулометрия - это что такое? Объясните непросвященным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 У меня как-то было воспаление.. по-моему во влагалище.. точно название не помню.. во.. кольпит вроде. Мазок был плохой и врач сразу сказала причину. Лечение назначили - свечи.. вроде 7 процедур. Следующий мазок был уже нормальный. Анют, я думаю, мазок плохой именно из-за воспаления. А лечение тебе еще никакое не назначили? 519596[/snapback] В том-то и дело что для того чтобы определить какое у меня воспаление (и следовательно как его лечить) она и направила меня на бакпосев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А у меня мой врач уходит в сентябре в декрет! Так что остаюсь я без дохтура. И вообще я решила, что схожу к ней в августе, посмотрю, что скажет и чего назначит. Надеюсь в сентябре съездить отдохнуть, а потом бросить все это лечение и будь, что будет, устала уже сдавать всякие анализы! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Только меня все равно несколько смущает мазок Да и при осмотре мне больновато (врач сказала что это скорее всего воспаление матки)... но на сколько я понимаю бакпосев должен был это показать... для того и направляли чтобы выявить что именно за воспалние (какого характера)... Ну да в понедельник на УЗИ. Посмотрим что там мне скажут 519588[/snapback] Не переживай!!! Все будет ок! Если бакпосев ок, тогда зачем себя истязать переживаниями??? Может это не воспаление матки, а что-нибудь попроще... Не расстраивайся раньше времени! Верь, что все отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 В том-то и дело что для того чтобы определить какое у меня воспаление (и следовательно как его лечить) она и направила меня на бакпосев... 519601[/snapback] Так, если бакпосев ничего не показал, так значит и нет там ничего.. разве не так? Может, Анют, тебе сдать повторный мазок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А у меня мой врач уходит в сентябре в декрет! Так что остаюсь я без дохтура. И вообще я решила, что схожу к ней в августе, посмотрю, что скажет и чего назначит. Надеюсь в сентябре съездить отдохнуть, а потом бросить все это лечение и будь, что будет, устала уже сдавать всякие анализы! Вот! 519604[/snapback] Ну и правильно решила! Не нужно зацикливаться на ччем-то одном. нужно отвлечся и тогда прийдет долгожданная Б! Удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения