Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я сегодня ездила забирать результаты бакпосева. Сказали все так идеально что ну совсем не к чему придраться :smile:

Я вот только не пойму тогда почему у меня был такой плохой мазок нделю назад :smile:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, я сегодня ездила забирать результаты бакпосева. Сказали все так идеально что ну совсем не к чему придраться :smile:

Я вот только не пойму тогда почему у меня был такой плохой мазок нделю назад ^blush2^

519560[/snapback]

Анюта, это хорошо, что так хорошо!! (ТТТ) :smile:

Настя (dect21), ты там как вообще? а то что-то совсем ни слуху ни духу от тебя? :smile:

Анюта, это хорошо, что так хорошо!! (ТТТ)  :smile:

519573[/snapback]

Спасибо, Дашут :smile:

Только меня все равно несколько смущает мазок ^lol^ Да и при осмотре мне больновато ^blush2^ (врач сказала что это скорее всего воспаление матки)... но на сколько я понимаю бакпосев должен был это показать... для того и направляли чтобы выявить что именно за воспалние (какого характера)... Ну да в понедельник на УЗИ. Посмотрим что там мне скажут

А еще, девочки, у меня появилась мысль попробовать в этом цикле сделать фолликулометрию. Ни разу не делала... О отслеживала по БТ и тестам на О. Врач конечно сказала что этого вполне достаточно чтобы знать что О есть и когда она происходит... но... (уж такая вот я перестраховщица :smile: если не лечусь то совсем, а уж проверяться так по полной можно сказать ^blush2^ ) я подумываю на всякий случайц хотя бы разок сделать - и сличить с тестами и БТ - ну чтоб уж наверняка :smile:

Только меня все равно несколько смущает мазок ^blush2^ Да и при осмотре мне больновато :smile: (врач сказала что это скорее всего воспаление матки)... но на сколько я понимаю бакпосев должен был это показать... для того и направляли чтобы выявить что именно за воспалние (какого характера)... Ну да в понедельник на УЗИ. Посмотрим что там мне скажут

519588[/snapback]

Анютка!

Удачно тебе в понедельник сходить, все выяснить!

@@@@@@@@@@@@@@

За всех девчонок, кто дошел до массового теста

@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я что-то пропустила? или куда у нас ЛебидЯ делась?

Только меня все равно несколько смущает мазок ^blush2^ Да и при осмотре мне больновато :smile: (врач сказала что это скорее всего воспаление матки)... но на сколько я понимаю бакпосев должен был это показать... для того и направляли чтобы выявить что именно за воспалние (какого характера)... Ну да в понедельник на УЗИ. Посмотрим что там мне скажут

519588[/snapback]

У меня как-то было воспаление.. по-моему во влагалище.. точно название не помню.. во.. кольпит вроде. Мазок был плохой и врач сразу сказала причину. Лечение назначили - свечи.. вроде 7 процедур. Следующий мазок был уже нормальный.

Анют, я думаю, мазок плохой именно из-за воспаления. А лечение тебе еще никакое не назначили?

Анютка!

Удачно тебе в понедельник сходить, все выяснить!

@@@@@@@@@@@@@@

519592[/snapback]

Спасибо, Валюш :smile:

Я так переживаю как там и что скажут... :smile:

А еще, девочки, у меня появилась мысль попробовать в этом цикле сделать фолликулометрию. Ни разу не делала... О отслеживала по БТ и тестам на О. Врач конечно сказала что этого вполне достаточно чтобы знать что О есть и когда она происходит... но... (уж такая вот я перестраховщица :smile: если не лечусь то совсем, а уж проверяться так по полной можно сказать ^blush2^ ) я подумываю на всякий случайц хотя бы разок сделать - и сличить с тестами и БТ - ну чтоб уж наверняка :smile:

519590[/snapback]

Фолликулометрия - это что такое? Объясните непросвященным. ^lol^

У меня как-то было воспаление.. по-моему во влагалище.. точно название не помню.. во.. кольпит вроде. Мазок был плохой и врач сразу сказала причину. Лечение назначили - свечи.. вроде 7 процедур. Следующий мазок был уже нормальный.

Анют, я думаю, мазок плохой именно из-за воспаления. А лечение тебе еще никакое не назначили?

519596[/snapback]

В том-то и дело что для того чтобы определить какое у меня воспаление (и следовательно как его лечить) она и направила меня на бакпосев...

А у меня мой врач уходит в сентябре в декрет!

Так что остаюсь я без дохтура.

И вообще я решила, что схожу к ней в августе, посмотрю, что скажет и чего назначит. Надеюсь в сентябре съездить отдохнуть, а потом бросить все это лечение и будь, что будет, устала уже сдавать всякие анализы! Вот!

Только меня все равно несколько смущает мазок ^lol^ Да и при осмотре мне больновато :smile: (врач сказала что это скорее всего воспаление матки)... но на сколько я понимаю бакпосев должен был это показать... для того и направляли чтобы выявить что именно за воспалние (какого характера)... Ну да в понедельник на УЗИ. Посмотрим что там мне скажут

519588[/snapback]

Не переживай!!! Все будет ок! Если бакпосев ок, тогда зачем себя истязать переживаниями??? Может это не воспаление матки, а что-нибудь попроще... Не расстраивайся раньше времени! Верь, что все отлично! ^blush2^:smile:

В том-то и дело что для того чтобы определить какое у меня воспаление (и следовательно как его лечить) она и направила меня на бакпосев...

519601[/snapback]

Так, если бакпосев ничего не показал, так значит и нет там ничего.. разве не так? Может, Анют, тебе сдать повторный мазок?

А у меня мой врач уходит в сентябре в декрет!

Так что остаюсь я без дохтура.

И вообще я решила, что схожу к ней в августе, посмотрю, что скажет и чего назначит. Надеюсь в сентябре съездить отдохнуть, а потом бросить все это лечение и будь, что будет, устала уже сдавать всякие анализы! Вот!

519604[/snapback]

Ну и правильно решила! Не нужно зацикливаться на ччем-то одном. нужно отвлечся :smile: и тогда прийдет долгожданная Б! Удачки! :smile:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...