Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ну и правильно решила! Не нужно зацикливаться на ччем-то одном. нужно отвлечся  ^blush2^  и тогда прийдет долгожданная Б! Удачки! :smile:

519613[/snapback]

Спасибо, Лизаветка! :smile:

Будем стараться отвлекаться!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Не переживай!!! Все будет ок! Если бакпосев ок, тогда зачем себя истязать переживаниями??? Может это не воспаление матки, а что-нибудь попроще... Не расстраивайся раньше времени! Верь, что все отлично! ^good^  :smile:

519608[/snapback]

Так, если бакпосев ничего не показал, так значит и нет там ничего.. разве не так? Может, Анют, тебе сдать повторный мазок?

519611[/snapback]

Спасибо, девочки. Мне там где я делала бакпосев сказали что он важнее чем какой-то там мазок... так что конечно мазок я пересдам - все равно к врачу на след неделе... после УЗИ... там и посмотрим что она по всем этим делам скажет. Стараюсь ни о чем таком не думать. Да и чем дальше тем это легче - у нас завтра гульбище - собираем народ по поводу годовщины... так что до понед будет чем себя занять :smile: А там и УЗИ и врач... Так что все ОК ^blush2^

А вообще мне врач сказала не заморачиваться потому что у нас плохая СГ и скорее я всего я сама себя мучаю просто так... а проблема в зайце...

Но я все равно хочу себя проверить... потому что мужу сейчас надо будет месяц-два (а то не дай Бог и больше) лечиться... а потом не дай Бог у меня что всплывет... Вот и хочу за врмя его лечения либо удостовериться что у меня все ОК либо если нет, то тож пролечится... А уж потом когда и у него все наладиться - с новыми силами и спокойной душой планировать ^lol^

А у меня мой врач уходит в сентябре в декрет!

Так что остаюсь я без дохтура.

И вообще я решила, что схожу к ней в августе, посмотрю, что скажет и чего назначит. Надеюсь в сентябре съездить отдохнуть, а потом бросить все это лечение и будь, что будет, устала уже сдавать всякие анализы! Вот!

519604[/snapback]

Валюша, да правильно - не нужно зацикливаться! Больше позитива и не думать ни о каких болячках!! :smile:

Мне вот врач вообще сказала не расстраиваться раньше времени. Мы еще только первый месяц так основательно планируем, а я себе уже рисую всякие страсти-мордасти. ^blush2^ Она мне сказал, что для стимуляции О нужно попить дюфастон, но он слишком гармональный.. нужно бы его на травку заменить. а чтобы мне прописали конкретную траву, нужно ехать на прием к другому врачу. Еще нужно сдать анализ мочи К17.. но там нужна суточная норма, сейчас пока неполучится.. Вот я и решила.. сейчас пробуем, едим в отпуск отдыхать. А потом уже видно будет. Нужно ли это все сдавать...

Самое главное не паниковать и не накручивать себя! :smile:

Спасибо, девочки. Мне там где я делала бакпосев сказали что он важнее чем какой-то там мазок... так что конечно мазок я пересдам - все равно к врачу на след неделе... после УЗИ... там и посмотрим что она по всем этим делам скажет. Стараюсь ни о чем таком не думать. Да и чем дальше тем это легче - у нас завтра гульбище - собираем народ по поводу годовщины... так что до понед будет чем себя занять :smile: А там и УЗИ и врач... Так что все ОК ^blush2^

А вообще мне врач сказала не заморачиваться потому что у нас плохая СГ и скорее я всего я сама себя мучаю просто так... а проблема в зайце...

Но я все равно хочу себя проверить... потому что мужу сейчас надо будет месяц-два (а то не дай Бог и больше) лечиться... а потом не дай Бог у меня что всплывет... Вот и хочу за врмя его лечения либо удостовериться что у меня все ОК либо если нет, то тож пролечится... А уж потом когда и у него все наладиться - с новыми силами и спокойной душой планировать ^lol^

519625[/snapback]

Анюта, ты молодец!! Хороший настрой, так держать!! ^good^ Мне кажется, ты правильно рассуждаешь. Если есть возможность сейчас провериться и если что, подлечиться, то лучше это сделать сейчас. Удачи тебе!! :smile:

Валюша, да правильно - не нужно зацикливаться! Больше позитива и не думать ни о каких болячках!!  :smile:

Мне вот врач вообще сказала не расстраиваться раньше времени. Мы еще только первый месяц так основательно планируем, а я себе уже рисую всякие страсти-мордасти.  ^blush2^  Она мне сказал, что для стимуляции О нужно попить дюфастон, но он слишком гармональный.. нужно бы его на травку заменить. а чтобы мне прописали конкретную траву, нужно ехать на прием к другому врачу. Еще нужно сдать анализ мочи К17.. но там нужна суточная норма, сейчас пока неполучится.. Вот я и решила.. сейчас пробуем, едим в отпуск отдыхать. А потом уже видно будет. Нужно ли это все сдавать...

Самое главное не паниковать и не накручивать себя!  :smile:

519632[/snapback]

Единственное, только вы планируете всего месяц, а мы уж больше полугода. ^lol^

Но согласна, что нельзя паниковать и накручивать, а то только хуже будет!

Единственное, только вы планируете всего месяц, а мы уж больше полугода.  ^blush2^

Но согласна, что нельзя паниковать и накручивать, а то только хуже будет!

519644[/snapback]

Валечка, все будет хорошо!!! Обязательно будет и обязательно хорошо!! :smile: Здесь на форуме столько много различных положительных историй с красивейшим финалом! Главное только верить в себя и все обязательно будет! :smile:

Всем привет! Я тут к врачу своему бегала. Гормоны в норме, ттт. Только вот на Узи нашли что-то похожее на кисту. :smile: Говорят, может быть киста желтого тела, но овуляции-то еще не было! Так что в понедельник у меня еще одно УЗИ, а на неделе надо еще кровь на кисту сдать. Вот уж никогда не думала, что с таким столкнусь. :smile:

Всем привет! Я тут к врачу своему бегала. Гормоны в норме, ттт. Только вот на Узи нашли что-то похожее на кисту. ^good^ Говорят, может быть киста желтого тела, но овуляции-то еще не было! Так что в понедельник у меня еще одно УЗИ, а на неделе надо еще кровь на кисту сдать. Вот уж никогда не думала, что с таким столкнусь. ^lol^

519651[/snapback]

Настен, не расстраивайся раньше времени. Все будет хорошо. Даже если действительно киста - то быстренько пролечитесь и все ^blush2^ Настраивай себя позитивно :smile:

Значит мы с тобой в понедельник "массово" на УЗИ :smile:

А что тогда у тебя было? ты ходила тогда сразу к врачу?

Девченочки, привет!!!...А вот и я обьявилпсь...кто еще помнит и может даже соскучился ^blush2^

519516[/snapback]

Я очень рада тебя видеть! Я скучала ^heart^

Ирина, я категорически против!

Никаких прерываний, ну сама подумай, что за чушь, не фатк что вообще клтека облучилась, ты же не спала с рентгеном, а делала рентген ЗУБА, ты б еще переживала, что рентген пятки сделала. Отставить. Все нормалек будет.

519513[/snapback]

Ой Люда, ты все напутала :rofl::rofl::rofl:

Рентген был у Лизы, и я наоборот ей говорю, что даже тем минимумом она по любому не могла облучить потенциального дитенка.

А вообще мне мой зубной сказала, что можно беременным рентген делать, только надо закрываться спец фартуками. Ну и не панорамный снимок

519523[/snapback]

Эт я могу..у меня с головой тяжелый случай. Память девичья. :smile:

Девочки, всем огрмнейший привет!!! ^lol^

Расскажите, кратко у кого, какие дела? А то боюсь мне так быстро все не осилить, да и работы поднакопилось. За кого держать кулочки, когда массовый тест?  ^good^

519545[/snapback]

Массовый тест насколько я помню 28-29, до него дошли Ленни и .... ну я же говорю у меня тяжелый случай... :smile:

Ирина, я категорически против!

Никаких прерываний, ну сама подумай, что за чушь, не фатк что вообще клтека облучилась, ты же не спала с рентгеном, а делала рентген ЗУБА, ты б еще переживала, что рентген пятки сделала. Отставить. Все нормалек будет. Тем более что современное оборудование дает минимум облучения.

Леночка и Елизавета  - мои вам, девочки, кулачки.

Про роды....

519513[/snapback]

Людочка, спасибо за добрые слова...хоть ты и все напутала про рентген... ^lol^

А по поводу твоего мужа, так ты счастливая обладательница идеала. Поздравляю!!! :smile:

519552[/snapback]

Спасибо. :smile:

Ой, девочки, все стали вспоминать, кто сколько планирует, а я вот уже почти год и 3 месяца, но не отчаиваюсь, продолжаю надеяться. В сентября если до этого не забеременею, мне предстоит ГСГ, проверка труб.

А что касается массового теста, то моя БТ упала сегодня уже до 36,9, поэтому это уже точно к месячным, БТ не проведешь!!! И хотя они ещё не пришли, все равно уже все понятно. Обидно, досадно, но будем дальше рваться в бой с новыми силами после теплого моря и солнца Турции!!

Девочки, всем огрмнейший привет!!! :smile:

Расскажите, кратко у кого, какие дела? А то боюсь мне так быстро все не осилить, да и работы поднакопилось. За кого держать кулочки, когда массовый тест?  ^blush2^

519545[/snapback]

Массовый тест насколько я помню 28-29, до него дошли Ленни и .... ну я же говорю у меня тяжелый случай... ^lol^

519655[/snapback]

Держу за вас кулочки, девчоночки!! @@@@@@@@@@@@@@ :smile:

Приветик, хочушечки!!! Как настроение у вас? А у нас в гадюкино как и прогнозировалось сегодня и на выходные дождь поэтому мы наверное поедем выбирать кухню, а не загорать на пляжик эх :smile: . А у вас чего веселого? :smile:

Приветик, хочушечки!!! Как настроение у вас? А у нас в гадюкино как и прогнозировалось сегодня и на выходные дождь поэтому мы наверное поедем выбирать кухню, а не загорать на пляжик эх :smile: . А у вас чего веселого?  :smile:

519685[/snapback]

Ой, Оксан, какие уж тут новости - половина народа уехала или готовится уехать в отпуск. Пока вроде никто активно не говорит о задержках... хотя пару недель назад вроде такое поветрие было "в ожидании"...

ух ты как льет!!!! прямо как из ведра....у нас таких ливней почти не бывает (стеной) меня радует то что на дачу ехать не надо :smile: и детишки во дворе радуются мокрые , как мышки :smile:

Приветик, хочушечки!!! Как настроение у вас? А у нас в гадюкино как и прогнозировалось сегодня и на выходные дождь поэтому мы наверное поедем выбирать кухню, а не загорать на пляжик эх :smile: . А у вас чего веселого?  ^blush2^

519685[/snapback]

Ой, Оксан, какие уж тут новости - половина народа уехала или готовится уехать в отпуск. Пока вроде никто активно не говорит о задержках... хотя пару недель назад вроде такое поветрие было "в ожидании"...

519692[/snapback]

ну мне кажется это временно

я тебя хотела спросить ты где такие аватарки находишь. с одной стороны мне даже нравиться одна серия и каждый день разные аватарки :smile:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...