Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я бы не советовала вам так категорично относиться к чужому мужу. Ведь вы полностью не  знаете, что там за ситуация в семье, правда? Так что будте аккуратней со своими высказываниями...

А то, что молодой человек любит пиво, так это не совсем проблемо, главное, что не водка каждый день. Может он бутылочку пива и все. Так что в этом плохого?

Раньше даже беременным советовали выпивать пива немножечко. :wink:

А на счет мужа.., так главное, чтоб в момент зачатия он был трезвый!Так что, Нуся, вперед и с песней!!! :(

521040[/snapback]

Да что же здесь категоричного, если человек сам спросил совета, задал вопрос.. каждый высказывает свое мнение.

Лично я считаю, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ пиво - это слишком и тут уж точно не один врач не погладит по головке. И насчет того, что во время беременности пить.. у меня так одноклассница к своей беременности относилась. Сейчас девочке 6, 5 лет, а она почти ничего сказать не может, а если и говорит, то хуже годовалого ребенка - ничего непонятно. да и отклонения в развитие у нее.. а в год-два у нее это вроде как незаметно было..

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки!

Ответьте мне, только честно, кто бы из вас был бы не против, чтобы ваш муж КАЖДЫЙ ДЕНЬ, пил пиво? И при этом вы пытались бы планировать ЗДОРОВОГО ребенка?

Я согласна с этим. К тому же на сколько я читала это может повлиять торлько лишь на вероятность зачатия. И уж никак не на ребенка - потому что сперматозоид нсет в себе хромосомы и ДНК отца, а не сведения о том чего и сколько он выпил. Конечно у сильных запойных алкоголиков или просто увлекающихся крепкими напитками (водка и тд) может что и "сдвигается" на генном уровне... но уж точно не от бутылки пива это происходит

521043[/snapback]

Ну не знаю, девочки,.. это зависимость.. алкогольная.. и это уже плохо. У меня у подруги отец любил выпить.. именно пиво. Работал он шофером, по будням держал себя в руках, не пил.. а в выходные таааак расслаблялся, что мама не горюй. Тут тоже можно сказать, что он же не каждый день.. в будни же не пил.. Только вот года два назад он умер от рака печени..

Конечно, никто никаких категоричных советов Нусе не дает.. каждый высказывает свое мнение. Для чего тогда был вопрос? думаю, именно для этого..

Да, уж, спасибо, за ответы, девочки. Согласна со всеми вашими доводами, только я слышала, что от выпивки и от курения надо хотя бы пол года воздерживаться, чтобы организм очистился (это про отца), ну и матери тоже не желательно.

521052[/snapback]

Наташа, попробуй все-таки как-нибудь повлиять на мужа.. это же ради вашей семьи, ради будущего ребеночка.. ну должен же он это пониммать.

Да, уж, спасибо, за ответы, девочки. Согласна со всеми вашими доводами, только я слышала, что от выпивки и от курения надо хотя бы пол года воздерживаться, чтобы организм очистился (это про отца), ну и матери тоже не желательно.

521052[/snapback]

Да, Натуся, я тоже это слышала, именно потому я и против алкоголя в принципе.

Если честно, то я лично бросила это дело больше года назад и с тех пор ничего алкогольного не пила совсем, как впрочем и мой муж за компанию со мной. Он мне сказал, что я дурак что ли, ты не пьешь, а я буду что ли!

Мои слова он как то не так воспринимает, может вместе к гинеколгу сходить, может врач напугает последствиями? Я так понимаю, что ни у кого таких проблем здесь нет?

521057[/snapback]

Сходить можно, только наверное не к гинекологу, а в центр планирования семьи! В ЖК я думаю, он не пойдет. Мужчины - они все такие! Изменено пользователем Crank

Мои слова он как то не так воспринимает, может вместе к гинеколгу сходить, может врач напугает последствиями? Я так понимаю, что ни у кого таких проблем здесь нет?

521057[/snapback]

Сходить можно, только наверное не к гинекологу, а в центр планирования семьи! В ЖК я думаю, он не пойдет. Мужчины - они все такие!

521062[/snapback]

Мой ходит со мной на все приемы.. в корридоре, конечно, ждет, но ходим мы всегда вместе. :( И спермограмму он тоже в нашей ЖК будет сдавать - вообще нормально отнесся.. сразу согласился.

521057[/snapback]

Т.е. он не верит тебе, что ежедневное употребление пива отрицательно скажется на зачатие и на здоровье будущего ребенка?

Может и верит, только надеется на авось, с первым же пронесло. Мои слова уже ему надоели надо к специалисту сходить.

тяжко. :(

521071[/snapback]

Наташенька, тогда удачи! К специалисту сходите, может, это на него и правда повлияет. Держись! Здесь главное терпение.

Я согласна с этим. К тому же на сколько я читала это может повлиять торлько лишь на вероятность зачатия. И уж никак не на ребенка - потому что сперматозоид нсет в себе хромосомы и ДНК отца, а не сведения о том чего и сколько он выпил. Конечно у сильных запойных алкоголиков или просто увлекающихся крепкими напитками (водка и тд) может что и "сдвигается" на генном уровне... но уж точно не от бутылки пива это происходит

521043[/snapback]

Ага, вот у нас были давно такие знакомые и муж тоже "не сильно злоупотреблял" короче у девочки начались месячные еще до школы!! По врачам понатаскали ее - и ничего... Вот вам и последствия "потенциальные"

А насчет пива - я его сама вообще не пью - мне кажется что это гадость.

Но в целом я к таким "выпить пива каждый день" отношусь хуже чем к курильщикам, потому как боюсь, что это только начальный шаг к большим проблемам.

Девченки, на самом деле, это все ооооочень индивидуально. Все зависит от того, как сам мужчина относится к пиву. Допустим, если он каждый день пьет пиво, но может от этого отказаться, то тут нет ничего страшного. :( А если он пьет пиво, может отказаться, но НЕ ХОЧЕТ, то тут уж нужно с ним поговорить, хочет ли он вообще детей и задумывается ли он об их будущем здоровье.Но все равно, я считаю, что пиво достаточно безобидно.

Девченки, на самом деле, это все ооооочень индивидуально. Все зависит от того, как сам мужчина относится к пиву. Допустим, если он каждый день пьет пиво, но может от этого отказаться, то тут нет ничего страшного. :(  А если он пьет пиво, может отказаться, но НЕ ХОЧЕТ, то тут уж нужно с ним поговорить, хочет ли он вообще детей и задумывается ли он об их будущем здоровье.Но все равно, я считаю, что пиво достаточно безобидно.

521091[/snapback]

Лиза, просто для информации. Все алкоголики говорят - я могу остановиться в любой момент. А вот когда они признают, что не могут остановиться, вот это - начало лечения.

А если пиво безобидно, то чего его подросткам то не продают? Своей дочери в 13-15 лет дашь баночку пивка?

Лиза, просто для информации. Все алкоголики говорят - я могу остановиться в любой момент. А вот когда они признают, что не могут остановиться, вот это - начало лечения.

521092[/snapback]

Ириш, вот точь-в-точь такие же слова хотела сказать.

Ни один зависимо-алкогольный человек не признает этой своей зависимости и болезни пока не поймет, что САМ остановиться не может. Их красивые слова "как только захочу, так брошу" - это всего лишь слова. Не бросает - значит не хочет, а это уже показатель нехорошего.

Девочки, я говорила не про слова, а про поступки. Если он хочет ребенка, то просто поговорить и попросить:"не пей, пожалуйста 3 месяца до зачатия...."

А потом не имеет значения, сколько пива будет выпито или было выпито.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...