ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Только в нашей экологии, стрессах и еде, которая не всегда известна как выросла, итак рождаются уже дети как бы это сказать... с физическими отклонениями... 521318[/snapback] Ой, Иришка правельно всё пишешь! И в рулетку играть не стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Ириска! Я вот примерно то же и хотела сказать! Что в принципе - вся жизнь - это дело каждого и этот каждый решает, что ему делать! Просто тогда потом не надо жаловаться на то, какая она, жизнЬ! 521320[/snapback] Валя, самое противное, что те кто ради ребенка пить или курить не откажется, как правило ищут виноватых в ком угодно, но не в себе - врачи, окружение, родители, партнер и т.п. Если тебе было все равно и ты реально пила, вряд ли на родах одумаешься и будешь делать то, что нужно РЕБЕНКУ а не тебе, ну и так далее. И ближайшие виноватые - это врачи, кто вел беременность, акушерки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Ириска! Я вот примерно то же и хотела сказать! Что в принципе - вся жизнь - это дело каждого и этот каждый решает, что ему делать! Просто тогда потом не надо жаловаться на то, какая она, жизнЬ! 521320[/snapback] Валя, самое противное, что те кто ради ребенка пить или курить не откажется, как правило ищут виноватых в ком угодно, но не в себе - врачи, окружение, родители, партнер и т.п. Если тебе было все равно и ты реально пила, вряд ли на родах одумаешься и будешь делать то, что нужно РЕБЕНКУ а не тебе, ну и так далее. И ближайшие виноватые - это врачи, кто вел беременность, акушерки и т.д. 521325[/snapback] Иришка, ты правельно пишешь. но пишешь уже о женщине. А нуся насколько я понимаю не пьёт и не собирается. Пьющая мать это мерзко... На женщине лежит больше ответственности, она вынашивает ребёнка все 9 месяцев. Я не снимаю ответственности с мужчин, но бутылочка пива (конечно не каждый день, но я думаю что и Нуся немного приувеличивает) после работы с горячим обедом это не приступление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Оля, ну да, я немного преувеличила, просто Лиза так рьяно встала на защиту пьющих людей, что становится просто жутко, как сказала Mimishka - мороз по коже. А мы уже далеко ушли от вопроса Нуси, и говорим, как я понимаю вообще о пиве в жизни пары, планирующих ребенка. А Нуся появится и спросим ее - она что имела в виду под своим "пиво каждый день". Одна бутылочка пива (и даже бокал вина) - не каждый день - и даже не раз в два дня - это одно. Но мне кажется, что лично ты у мужа эту бутылку отнимешь, если у вас на эту ночь - час Х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Оля, ну да, я немного преувеличила, просто Лиза так рьяно встала на защиту пьющих людей, что становится просто жутко, как сказала Mimishka - мороз по коже. А мы уже далеко ушли от вопроса Нуси, и говорим, как я понимаю вообще о пиве в жизни пары, планирующих ребенка. А Нуся появится и спросим ее - она что имела в виду под своим "пиво каждый день". Одна бутылочка пива (и даже бокал вина) - не каждый день - и даже не раз в два дня - это одно. Но мне кажется, что лично ты у мужа эту бутылку отнимешь, если у вас на эту ночь - час Х 521330[/snapback] Вот-вот! Я же не зря задала свой вот этот вопрос: Девочки! Ответьте мне, только честно, кто бы из вас был бы не против, чтобы ваш муж КАЖДЫЙ ДЕНЬ, пил пиво? И при этом вы пытались бы планировать ЗДОРОВОГО ребенка? 521048[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Сегодня стою покупаю себе мороженое в киоске, подходит мужик нормально вроже одетый пьяныйв стельку и говорит: дай 10 рублей. Я: нет. Он: да чтоб я так жил. Так и хотелось сказать: ты, блин, целыми днями водку жрешь, пьяный потом валяешься, ничего не делаешь. А я все выходные на работе провожу, чтобы жить так как я живу. Это я к чему: полностью согласна с Ириской в том, что пьющий человек найдет 100 причин оправдать свое состояние. Но не должно быть жалости. Могу сказать мой пример если интересно: мой папа пил, сильно пил, мама зачала меня, когда отец был трезвый (слава богу), просто он устраивал ей годовщину свадьбы и не пил целый месяц. Мама хотела даже сделать аборт, т.к. понимала, что не должно быть ребенка от пьющего человека, но она родила меня и развелась с отцом когда мне было 3 месяца, всю жизнь тащила нас с сестрой. Сейчас я: красивая, состоявшаяся в жизни женщина, но.... Интересно, а моя проблема с беременностью не из-за пьянства отца ли? Все чаще у меня возникают в голове эти мысли. Я сейчас наверное расплачиваюсь за грехи отца, которого видела 3 раза в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 И последнее (что-то меня понесло). Генетика штука хитрая, генные отклонения могут передаваться через несколько поколений. Не факт что у НОРМАЛЬНОГО ребенка, родившегося у пьющих родителей (считаю без разницы один ли это родитель или оба), могут родиться НОРМАЛЬНЫЕ дети. Вполне возможно, что отклонения пойдут через несколько поколений. Лиза, история с твоей тетей, которая пила во время беременности "восхищает" слов нет, я бы честное слово брала и запрещала родить таким вот "мамам", простите за фашизм. Но потом эти дети будут расти рядом с нашими детьми, играть с ними в садике, ходить в школу. И страшно подумать, что у них там будет в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Танюш, ты права. Я где-то читала (правда не уверена, что это была научная статья) что генные отклонения передаются ЧЕРЕЗ поколение. Т.е. сын может и не знать, что у него проблемы с отцом были, а вот на своем ребенке увидит. А насчет детей рядом с нами - полностью согласна. У меня друг с дочкой 6 месяцев начал задумываться уже о детском садике - типа важный вопрос с кандачка не решается Так вот он говорит - я хочу чтобы в садиках проверяли родителей ребенка. И я могу его понять, а то другая подруга жалуется - ребенок пошел в садик и через три месяца начал бранные слова употреблять - пока не мат , но все равно, дома то воспитанные культурные люди, а ребенок потом выдает. И как ему объяснить - что эти слова плохие и их не надо употреблять... Ой, чего то и меня понесло Изменено 1 Августа 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Лиза, вот просто диву даешься. Так и хочется спросить, а ты сколько пива пьешь. Да, бывает, что проносит и с детьми все в порядке (это еще вопрос - насколько в порядке, потом всплывет что нибудь лет в 40!). А бывает, что такие случаи бывают, что мало не покажется. Когда в Японии (кажется)сколько то лет назад озаботились проблемой курящих и пьющих родителей, они на тумбах на улице развешивали фотографии детей, рождающихся у таких пар. И через некоторе время пришлось всю кампанию свернуть - потому как невозможно было выдержать ТАКОЕ. В общем мораль такая - кто хочет рожать здоровых детей и не ходить на каждое узи с дрожью - а вдруг там что -то не то увидят - не пьет и не курит. А кто считает, что пиво полезно для здоровья - ну что ж Бог им судья. Только в нашей экологии, стрессах и еде, которая не всегда известна как выросла, итак рождаются уже дети как бы это сказать... с физическими отклонениями... 521318[/snapback] Я вообще не пью. Ничего. Уже года 2. Муж тоже. А на счет того, что у кого-то лет в 40 вылезет какая-то бяка, так она у всех лет в 40-50 вылезет и не из-зи того, что родители пили,а из за того, что возраст уже не тот...и экология у нас не та, чтоб до 100 лет дожить. Оля, ну да, я немного преувеличила, просто Лиза так рьяно встала на защиту пьющих людей, что становится просто жутко, как сказала Mimishka - мороз по коже. А мы уже далеко ушли от вопроса Нуси, и говорим, как я понимаю вообще о пиве в жизни пары, планирующих ребенка. А Нуся появится и спросим ее - она что имела в виду под своим "пиво каждый день". Одна бутылочка пива (и даже бокал вина) - не каждый день - и даже не раз в два дня - это одно. Но мне кажется, что лично ты у мужа эту бутылку отнимешь, если у вас на эту ночь - час Х 521330[/snapback] Я не защищаю алкоголиков, просто считаю, что бутылка пива - не трагедия. Еще пример из жизни. Девочка родила 5 месяцев назад. Курила и напивалась в сиську все 9 месяцев беременности. Когда ребенок на последних месяцах стал больновато "драться", она в ответ била живот и орала: "Пидар..с!!!". (Она вполне адекватная и ей 25 лет). Ребенок родился здоровый, на 3й день их выписали из роддома и все врачи спрашивали секрет ее Б, т.к. и он и она были в отличном состоянии. И еще. Сначала, когда кормила, не курила, а сейчас снова (и уже месяца 2 ) курит и кормит грудью. Я не говорю, что это нормально и что так должно быть, и что у ребенка не будет проблем со здоровьем, просто доказываю, что все бывает хорошо...По крайней мере ПОКА.... И последнее (что-то меня понесло). Генетика штука хитрая, генные отклонения могут передаваться через несколько поколений. Не факт что у НОРМАЛЬНОГО ребенка, родившегося у пьющих родителей (считаю без разницы один ли это родитель или оба), могут родиться НОРМАЛЬНЫЕ дети. Вполне возможно, что отклонения пойдут через несколько поколений. Лиза, история с твоей тетей, которая пила во время беременности "восхищает" слов нет, я бы честное слово брала и запрещала родить таким вот "мамам", простите за фашизм. Но потом эти дети будут расти рядом с нашими детьми, играть с ними в садике, ходить в школу. И страшно подумать, что у них там будет в голове. 521365[/snapback] И если честно, то я не считаю, что дети этих родителей могут чем-то навредить детям от "нормальных" родителей( они ведь не виноваты), т.к. от нормальных может и похуже родиться. Но согласна с тем, что таких, как моя тетя нужно запрещать рожать, а лучше вырезать им все женские органы, чтоб вообще не беременели. Извените за грубость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Лиза, вот просто диву даешься. Так и хочется спросить, а ты сколько пива пьешь. Да, бывает, что проносит и с детьми все в порядке (это еще вопрос - насколько в порядке, потом всплывет что нибудь лет в 40!). А бывает, что такие случаи бывают, что мало не покажется. Когда в Японии (кажется)сколько то лет назад озаботились проблемой курящих и пьющих родителей, они на тумбах на улице развешивали фотографии детей, рождающихся у таких пар. И через некоторе время пришлось всю кампанию свернуть - потому как невозможно было выдержать ТАКОЕ. В общем мораль такая - кто хочет рожать здоровых детей и не ходить на каждое узи с дрожью - а вдруг там что -то не то увидят - не пьет и не курит. А кто считает, что пиво полезно для здоровья - ну что ж Бог им судья. Только в нашей экологии, стрессах и еде, которая не всегда известна как выросла, итак рождаются уже дети как бы это сказать... с физическими отклонениями... 521318[/snapback] Я вообще не пью. Ничего. Уже года 2. Муж тоже. А на счет того, что у кого-то лет в 40 вылезет какая-то бяка, так она у всех лет в 40-50 вылезет и не из-зи того, что родители пили,а из за того, что возраст уже не тот...и экология у нас не та, чтоб до 100 лет дожить. Оля, ну да, я немного преувеличила, просто Лиза так рьяно встала на защиту пьющих людей, что становится просто жутко, как сказала Mimishka - мороз по коже. А мы уже далеко ушли от вопроса Нуси, и говорим, как я понимаю вообще о пиве в жизни пары, планирующих ребенка. А Нуся появится и спросим ее - она что имела в виду под своим "пиво каждый день". Одна бутылочка пива (и даже бокал вина) - не каждый день - и даже не раз в два дня - это одно. Но мне кажется, что лично ты у мужа эту бутылку отнимешь, если у вас на эту ночь - час Х 521330[/snapback] Я не защищаю алкоголиков, просто считаю, что бутылка пива - не трагедия. Еще пример из жизни. Девочка родила 5 месяцев назад. Курила и напивалась в сиську все 9 месяцев беременности. Когда ребенок на последних месяцах стал больновато "драться", она в ответ била живот и орала: "Пидар..с!!!". (Она вполне адекватная и ей 25 лет). Ребенок родился здоровый, на 3й день их выписали из роддома и все врачи спрашивали секрет ее Б, т.к. и он и она были в отличном состоянии. И еще. Сначала, когда кормила, не курила, а сейчас снова (и уже месяца 2 ) курит и кормит грудью. Я не говорю, что это нормально и что так должно быть, и что у ребенка не будет проблем со здоровьем, просто доказываю, что все бывает хорошо...По крайней мере ПОКА.... И последнее (что-то меня понесло). Генетика штука хитрая, генные отклонения могут передаваться через несколько поколений. Не факт что у НОРМАЛЬНОГО ребенка, родившегося у пьющих родителей (считаю без разницы один ли это родитель или оба), могут родиться НОРМАЛЬНЫЕ дети. Вполне возможно, что отклонения пойдут через несколько поколений. Лиза, история с твоей тетей, которая пила во время беременности "восхищает" слов нет, я бы честное слово брала и запрещала родить таким вот "мамам", простите за фашизм. Но потом эти дети будут расти рядом с нашими детьми, играть с ними в садике, ходить в школу. И страшно подумать, что у них там будет в голове. 521365[/snapback] И если честно, то я не считаю, что дети этих родителей могут чем-то навредить детям от "нормальных" родителей( они ведь не виноваты), т.к. от нормальных может и похуже родиться. Но согласна с тем, что таких, как моя тетя нужно запрещать рожать, а лучше вырезать им все женские органы, чтоб вообще не беременели. Извените за грубость. 521375[/snapback] Все, без комментариев. Ушла в тренажерку переваривать. Наверное я уже ничегошеньки не понимаю в этой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) я с такими же мыслями как у Тани пошла на обед. буду тешить себя иллюзиями, что люди с возрастом умнеют, хотя бы некоторые Детский сад буду выбирать ребенку с 3 месяцев - чтобы время было все проверить Изменено 1 Августа 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Девочки , всем привет!!!! Ну понаписали ... так много...только дочитала ...дома ремонт..комп забаррикадировали. вот для разгрузки ...Забавно... Какая Вы фея? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13325 у меня получилось Поздравляю! Вы - Елена Премудрая – Вы - достойнейшая из дочерей своего рода, гордость семьи и всего королевства. Став самой молодой Великой волшебницей в истории – в возрасте всего лишь двадцати восьми лет – вы всю себя посвятили своей школе, делам государства и помощи униженным и оскорбленным. Вы так и не вышли замуж – сначала было некогда, а затем вы взлетели столь высоко, что ни один смертный не мог стать вам ровней. О вас слагали легенды и пели песни, а после смерти нарекли звезду вашим именем.Но стоит ли все это простого человеческого счастья? Короче не погодам мудрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 вот для разгрузки ...Забавно... Какая Вы фея? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13325 521383[/snapback] оксана, я просто давилась от хохота, пытаясь не показать КАК я работаю Только чего то мне не тот ответ выдали... меня назвали Амелией, хотя я другое имя изначально выбирала. Надо будет заплатить за интернет и дома еще спокойно посидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Девочки , всем привет!!!! Ну понаписали ... так много...только дочитала ...дома ремонт..комп забаррикадировали. вот для разгрузки ...Забавно... Какая Вы фея? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13325 у меня получилось Поздравляю! Вы - Елена Премудрая – Вы - достойнейшая из дочерей своего рода, гордость семьи и всего королевства. Став самой молодой Великой волшебницей в истории – в возрасте всего лишь двадцати восьми лет – вы всю себя посвятили своей школе, делам государства и помощи униженным и оскорбленным. Вы так и не вышли замуж – сначала было некогда, а затем вы взлетели столь высоко, что ни один смертный не мог стать вам ровней. О вас слагали легенды и пели песни, а после смерти нарекли звезду вашим именем.Но стоит ли все это простого человеческого счастья? Короче не погодам мудрая 521383[/snapback] А я тоже Елена Премудрая..... что-то тут не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Послала подруге этот тест - она тоже Елена Премудрая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения