Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Старнно!

Но мне тоже сказали, что премудрая.

Не к добру это! ^blush2^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лиза: "А на счет того, что у кого-то лет в 40 вылезет какая-то бяка, так она у всех лет в 40-50 вылезет и не из-зи того, что родители пили,а из за того, что возраст уже не тот...и экология у нас не та, чтоб до 100 лет дожить."

С этим согласна.

Лиза:"Я не защищаю алкоголиков, просто считаю, что бутылка пива - не трагедия. :acute: "

Лизок, приеду, будем с тобой как эти смайлики. По любому - не трагедия, особенно в отпуске ^shok^^blush2^

Лиза: "Еще пример из жизни. Девочка родила 5 месяцев назад. Курила :fool: и напивалась в сиську все 9 месяцев беременности. "

Вот это лично я считаю эгоизмом и идиотизмом.

Лиза:"Когда ребенок на последних месяцах стал больновато "драться", она в ответ била живот и орала: "Пидар..с!!!"."

- Это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бить ребенка в утробе....девочки, я ну чес слово - впервые в жизни с таким сталкиваюсь.

:(:ohmy:^ttt^

Лиза:"(Она вполне адекватная и ей 25 лет)."

А вот после такого возникает вопрос, действительно ли ВПОЛНЕ?

Лиза:"Ребенок родился здоровый, на 3й день их выписали из роддома и все врачи спрашивали секрет ее Б, т.к. и он и она были в отличном состоянии."

А здоровый это как? руки ноги на месте??? :(

Лиза:"И еще. Сначала, когда кормила, не курила, а сейчас снова (и уже месяца 2 ) курит и кормит грудью."

Это проблема многих матерей.

Лиза:"Я не говорю, что это нормально и что так должно быть, и что у ребенка не будет проблем со здоровьем, просто доказываю, что все бывает хорошо...По крайней мере ПОКА...."

это "пока" точно недолговременно - 100%.

Проходила тест с душой и добротой к людям - получилась Елена Премудрая. А потом плюнула на все, и прошла в неочень то хорошем настроении, сказала все как есть. Ха! И что вы думаете? Поучилась:

Поздравляю! Вы - Гертруда Отшельница

– вы были самой загадочной феей на свете. В юности вы улетели на Барбадос, и так и не вернулись на родину. Там, в тиши и одиночестве вы предавались размышлениям о смысле бытия и самосовершенствованию. Кстати, именно вам приписывают открытие техники тантры… Местные жители верили, что вы хранитель благоденствия их маленького мира. Возможно поэтому, в вашу честь, каждый двадцать пятый день весны все незамужние девушки острова украшают голову орхидеями и приносят в жертву прядь своих волос.

Наталья, а тебе скорейшего перехода обратно к нам. Удачи тебе и терпения.

Поздравляю! Вы - Ториль Ослепительная

– самая красивая королева на свете. Не побоявшись наплевать на условности, годы учебы, и свою чокнутую семейку – вы смело отдались на волю чувства к любимому человеку.На вашей свадьбе с принцем Чармингом неделю гуляло все королевство. Вы стали замечательной правительницей и матерью троих детей. И вы были очень счастливы в браке.Но иногда, когда от домашних забот начинала болеть голова или муж задерживался на охоте слишком долго - вы вспоминали о былом, о том что из вас могла бы получиться отличная Злая волшебница! Но, об этом никому знать не стоит, - ведь пока в этом нет надобности, а?

Поздравляю! Вы - Ториль Ослепительная

– самая красивая королева на свете. Не побоявшись наплевать на условности, годы учебы, и свою чокнутую семейку – вы смело отдались на волю чувства к любимому человеку.На вашей свадьбе с принцем Чармингом неделю гуляло все королевство. Вы стали замечательной правительницей и матерью троих детей. И вы были очень счастливы в браке.Но иногда, когда от домашних забот начинала болеть голова или муж задерживался на охоте слишком долго - вы вспоминали о былом, о том что из вас могла бы получиться отличная Злая волшебница! Но, об этом никому знать не стоит, - ведь пока в этом нет надобности, а?

521581[/snapback]

Суппер ^blush2^

всем привет.

Да, девочки, вы столько написали, и спасибо, правду. Со всеми вашими высказываниями, я согласна на все 100%. Считаю, что мне не место в вашей темке, пойду в темку для тех кто хочет малыша, но позже.  :acute:

Всего вам доброго, всем желаю лялечку и не одну.

С уважением, Наталья.

521505[/snapback]

Натуся!

Поскорее решайте ваши проблемки и возвращайся к нам! :(^blush2^

Девчонки!

Марьяшка родила Славяночку!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Crank

Девчонки!

521600[/snapback]

УУУРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ^yah^^yah^^yah^

Здоровья мамочке и доченьке, молочка побольше а бессонных ночей поменьше :p

Вспоминая реплику Мамы Тани про то, что не надо думать о всяких овуляциях и жить как придется.

Ну не знаю, я вот точно знаю, что овуляции у меня в этом периоде не было. Поэтому совершенно спокойно сегодня иду играть в боулинг ^yah^ и буду играть там как захочу до глубокой ночи. А если бы были сомнения в беременности - фиг бы меня кто на дорожку вытащил. береженного Бог бережет.

Всем привет!!! Уже не помню кто поднимал темку про овуляцию, но вот очень хорошая ссылка о том как ее определить.

http://www.nanya.ru/pub/article.aspx?id=3690

521552[/snapback]

Оксан, чего то мне кажется ты ошиблась со ссылочкой или я не так смотрела ^yah^

Всем привет!!! Уже не помню кто поднимал темку про овуляцию, но вот очень хорошая ссылка о том как ее определить.

http://www.nanya.ru/pub/article.aspx?id=3690

521552[/snapback]

Оксан, чего то мне кажется ты ошиблась со ссылочкой или я не так смотрела ^yah^

521616[/snapback]

У меня тоже не открывается ^yah^

Девчонки!

521600[/snapback]

^yah^^yah^^yah^:p^yah^^yah^^yah^

post-21516-1186040345.jpg

Девочки, хотела бы вернуться к теме о ЦМВИ.

Насколько мне известно, самое опасное это когда заболеваешь этой заразой во время беременности впервые. Если же заболели до нее, то это уже лучше, главное чтобы обострения не было в первый триместр беременности, но к сожалению это трудно определить, т.к. обострение может протечь как обычное ОРЗ. Но даже в этом случае серьезных осложнений не будет...опять же надо смотреть на результаты анализов...раньше кошмар был, когда только научились выявлять этот вирус, врачи не знали как себя вести и всех у кого находили, отправляли на прерывание...сколько малышей тогда не родилось из-за неосведомленности. ^yah^

Вспоминая реплику Мамы Тани про то, что не надо думать о всяких овуляциях и жить как придется.

Ну не знаю, я вот точно знаю, что овуляции у меня в этом периоде не было. Поэтому совершенно спокойно сегодня иду играть в боулинг  ^yah^  и буду играть там как захочу до глубокой ночи. А если бы были сомнения в беременности - фиг бы меня кто на дорожку вытащил. береженного Бог бережет.

521615[/snapback]

Ириша, не воспринимай мои слова буквальным образом. Конечно, когда врач назначает трехразовое УЗИ для того чтобы определить наличие или отсутствие овуляции, это одно...но когда зацикливаться на овуляциях(покупать разные тесты на овуляцию, кстати они тоже могут ошибаться, так же как и тесты на беременность) и думать только об этом это совсем другое. Да и к тому же...почему бы ты не пошла играть в боулинг, если бы у тебя произошла овуляция??? Понимаешь, если наступает беременность, то это не значит, что нужно вести себя как больной. А тем более, если это просто овуляция, что бы ты ни делала (лежала бы или бегала-прыгала) как должно быть, так и произойдет, должно пройти оплодотворение, то оно произойдет хоть ты лазь по скалам, хоть с тарзанки прыгай, а нет, то и лежа в постели ничего не произойдет...то же самое относится и к прикреплении плодного яйца в матке.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...