Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Вспоминая реплику Мамы Тани про то, что не надо думать о всяких овуляциях и жить как придется.

Ну не знаю, я вот точно знаю, что овуляции у меня в этом периоде не было. Поэтому совершенно спокойно сегодня иду играть в боулинг  ^yah^  и буду играть там как захочу до глубокой ночи. А если бы были сомнения в беременности - фиг бы меня кто на дорожку вытащил. береженного Бог бережет.

521615[/snapback]

Ириша, не воспринимай мои слова буквальным образом. Конечно, когда врач назначает трехразовое УЗИ для того чтобы определить наличие или отсутствие овуляции, это одно...но когда зацикливаться на овуляциях(покупать разные тесты на овуляцию, кстати они тоже могут ошибаться, так же как и тесты на беременность) и думать только об этом это совсем другое. Да и к тому же...почему бы ты не пошла играть в боулинг, если бы у тебя произошла овуляция??? Понимаешь, если наступает беременность, то это не значит, что нужно вести себя как больной. А тем более, если это просто овуляция, что бы ты ни делала (лежала бы или бегала-прыгала) как должно быть, так и произойдет, должно пройти оплодотворение, то оно произойдет хоть ты лазь по скалам, хоть с тарзанки прыгай, а нет, то и лежа в постели ничего не произойдет...то же самое относится и к прикреплении плодного яйца в матке.

521625[/snapback]

Тут я согласна. Боулинг это ведь не экстримальный вид спорта! Тогда и кататься на велосипеде нельзя, бегать и заниматься спортом нельзя...А планирование может затянуться (тьфу-тьфу-тьфу) и что отказать себе во всём?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А тем более, если это просто овуляция, что бы ты ни делала (лежала бы или бегала-прыгала) как должно быть, так и произойдет, должно пройти оплодотворение, то оно произойдет хоть ты лазь по скалам, хоть с тарзанки прыгай, а нет, то и лежа в постели ничего не произойдет...то же самое относится и к прикреплении плодного яйца в матке.

521625[/snapback]

Ну я не фаталист. И честно говоря мне кажется что боулинг это слишком большая физическая нагрузка. А ни тарзанка ни скалы с этим не связаны ^yah^

А мы если идем в боулинг с офисом, то до такой стадии уигрываемся, что потом на следующий день все хромаем - потому как попы у всех ноют ^yah^^yah^ Ну и руки естественно и спины...

А насчет овуляции - я ее отлавливаю только постольку-поскольку- ибо ни БТ не меряю, ни тем более тестов не использую

Изменено пользователем Iriska

А мы если идем в боулинг с офисом, то до такой стадии уигрываемся, что потом на следующий день все хромаем - потому как попы у всех ноют ^yah^  ^yah^ Ну и руки естественно и спины...

А

521627[/snapback]

^yah^:p^yah^^yah^

А мы если идем в боулинг с офисом, то до такой стадии уигрываемся, что потом на следующий день все хромаем - потому как попы у всех ноют ^yah^  ^yah^ Ну и руки естественно и спины...

А

521627[/snapback]

^yah^^yah^^yah^^lol^

521631[/snapback]

Ага, мы тоже так делали, когда начальник как то спросил "Андрюш, а чего это ты хромаешь? Ногу подвернул?" Типа проявил сочувствие :p^yah^:p

я не знаю почему ссылка другая получилась ^yah^ , видимо что то не так делаю, она из 7я.ру

еще одну нашл,а статейка о желанном ребенке заставляет задуматься, а действительно для кого мы рожаем? хотя каждая из нас ответит-прежде всего для себя как продолжение как частичку своей любви друг к другу(http://www.oblgazeta.ru/print_v.htm?st=1.sat&dt=25.11.2005)

блин рвет сообщения.

я поняла ,что мы в какой то гонке желая обзавестись ребенком.... для чего....а для того что бы дать жизнь еще одному человечку, который принесет в этот мир частичку себя... может он будет великим ученым, руководителем или просто хорошим человеком, но для нас он всегда будет самым замечательным, самым самым ^yah^

я не знаю почему ссылка другая получилась ^yah^ , видимо что то не так делаю, она из 7я.ру

еще одну нашл,а статейка о желанном ребенке заставляет задуматься, а действительно для кого мы рожаем? хотя каждая из нас ответит-прежде всего для себя как продолжение как частичку своей любви друг к другу(http://www.oblgazeta.ru/print_v.htm?st=1.sat&dt=25.11.2005)

521701[/snapback]

Оксаночка!

Статья - прямо то, что надо!

Ириска!

Во тебя колбасит-то с разными аватарками! ^yah^

Ириска!

Во тебя колбасит-то с разными аватарками!  ^yah^

521705[/snapback]

^yah^

А мне нравится меняться каждый день ^yah^

А статья про овуляцию страшненькая - мало того что ановуляторных циклов 2 в году, так еще после него надо предохраняться - это же 4 из 12 месяцев отсутствуют - т.е. каждый третий! ^yah^

Девочки, привет всем!

Читаю вас каждый день, но все некогда поболтать =))

Сегодня была на УЗИ, оно показало мультифолликулярный яичник. Врач сказал "это ничего страшного, это нормально". Я полезла в инет, а там всюду говорят что это верный признак поликистоза. Кто нибудь что-то знает об этом?? Мне как-то страшно стало.. ^yah^

Девочки, привет всем!

Читаю вас каждый день, но все некогда поболтать =))

Сегодня была на УЗИ, оно показало мультифолликулярный яичник. Врач сказал "это ничего страшного, это нормально". Я полезла в инет, а там всюду говорят что это верный признак поликистоза. Кто нибудь что-то знает об этом?? Мне как-то страшно стало.. ^yah^

521724[/snapback]

А тебе что нибудть сказали про мультифолликулярный яичник - или просто сказали что он такой? Мне вот помнится тоже говорили - количество фолликул до 8 что ли... Но без каких то дополнительных комментариев

А тебе что нибудть сказали про мультифолликулярный яичник - или просто сказали что он такой? Мне вот помнится тоже говорили - количество фолликул до 8 что ли... Но без каких то дополнительных комментариев

521751[/snapback]

Фолликул 10 штук, больше ничего не сказал. Только день цикла спросил и все, я ему сказала что уже пару дней с правой стороны побаливает. А он "да все нормально" и все.. я вот и думаю разводить панику или нет ^yah^ Еще и карту не отдали на руки, так бы хоть посмотрела че он там понаписал.. Вот блин советские поликлиники.. ^yah^ как будто съем я эту карту

мне кажется, что панику разводить не надо. Но если очень страшно можно сходить на УЗИ в другое место. Только надо знать к кому идти, чтобы тебе сразу кооментировали результаты. А то и в платной можно нарваться.

Я вот в своей клинике один раз ходила - мне все и рассказали, и на мониторе показали. А второй раз - просто потыкали сканером и все - свободна. А врач потом на результаты недоверчиво косилась на размеры матки смотрела на фотографии и говорила - да нет там 5 см.

Так что и УЗИста надо выбирать

Оксаночка, привет! Спасибо за статью. Мы вчера вот задумались: мы ищем квартиру, оказалось, что у нас разница между двушками и трешками незначительная (ну по сравнению с самой ценой квартиры), остановились на трешке. При таком варианте придется лезть в долги. Вот и думали вчера может отложить планирование, с другой стороны уже так много для этого сделали, так ждали. У нас еще (если честно) даже мебели нет нормальной. Это уже такие материальные вопросы. Я знаю по сравнению с радостью материнства - это ничто, но все-равно хочется дать ребеночку только самое лучшее, а не экономить на памперсах и проч. радостях. Да и у меня зп приличная, хотя с другой стороны, могу набрать маленьких фирмочек и дома делать для них отчеты спокойненько. Т.е. с моей профессией без денег не останусь. В общем, вчера сидели и взвешивали все. Наверное я слишком приземленная (потому что телец), все время копаюсь, ищу какие-то недостатки, почти никда не нахожусь в расслабленном состоянии ( я имею в виду умственно).

Сегодня иду на прием к своему гинекологу, она посмотрит мой мониторинг УЗИ. Будем решать что предпринять дальше. ^yah^

Но все равно мы в каждой квартире находим детскую и мысленно ее обставляем: куда кроватку, будет постарше столик нужен, чтобы рисовал., куда манеж поставить.....

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...