ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Лизаветка, Анечка, Cattrin спасибо!!! ... очень скоро вас стало бы трое (четверо, пятеро и т.д. ). ... 521929[/snapback] Аничка, можно на "четверо" остановиться!!! Изменено 3 Августа 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Танюш, у нас такая же ситуация. Мы правда купили квартиру (по ипотеке), но она еще строится. Через неделю другую туда госкомиссия пойдет Значит месяца через 4 дадут ключи. В новостройке надо ремонт делать не то что с нуля - с отрицательной отметки, про мебель тоже молчу. Мы сначала тоже думали - вот хотя бы ремонт сделаем. А потом решили - когда еще все это произойдет, а ребенка когда же? Так что начали планировать. Зато сейчас из нашей двушки расспланировали практически 4 отдельных зоны - и спальню и кабинет, и детскую и даже гостиную, куда можно будет и домашний кинотеатр поставить, и кухня не 5 кв м. Если что - пиши в личку, поделюсь идеями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Танюш, у нас такая же ситуация. Мы правда купили квартиру (по ипотеке), но она еще строится. Через неделю другую туда госкомиссия пойдет Значит месяца через 4 дадут ключи. В новостройке надо ремонт делать не то что с нуля - с отрицательной отметки, про мебель тоже молчу. Мы сначала тоже думали - вот хотя бы ремонт сделаем. А потом решили - когда еще все это произойдет, а ребенка когда же? Так что начали планировать. Зато сейчас из нашей двушки расспланировали практически 4 отдельных зоны - и спальню и кабинет, и детскую и даже гостиную, куда можно будет и домашний кинотеатр поставить, и кухня не 5 кв м. Если что - пиши в личку, поделюсь идеями 521942[/snapback] Ириска, квартиру мы нашли!!! УРАААА!!! Трешка в новом доме!!! Кстати, она с отделкой, дом уже сдан. Проблема в том, что квартиру мужа продали по ипотеке, ждем когда банк покупателю денежку перечислит, а я вся на иголках - вдруг нашу квартирку выкупят. Я уже в детской мысленно все поставила - кроватку, манежик, детский столик. АААА. Должно все окончательно во вторник решиться. Выкупаем мы ее у банка. Муж только что оттуда приехал, слезно просил девушку не показывать ее больше никому, т.к. в этом доме всего 4 квартиры нераскупленных осталось - на 13-м и 14-м этажах. Девочки, вы бы видели эту квартиру - светлая, чистая, просторная. ОООООООЙ, я хочу переехать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Танюш, у нас такая же ситуация. Мы правда купили квартиру (по ипотеке), но она еще строится. Через неделю другую туда госкомиссия пойдет Значит месяца через 4 дадут ключи. В новостройке надо ремонт делать не то что с нуля - с отрицательной отметки, про мебель тоже молчу. Мы сначала тоже думали - вот хотя бы ремонт сделаем. А потом решили - когда еще все это произойдет, а ребенка когда же? Так что начали планировать. Зато сейчас из нашей двушки расспланировали практически 4 отдельных зоны - и спальню и кабинет, и детскую и даже гостиную, куда можно будет и домашний кинотеатр поставить, и кухня не 5 кв м. Если что - пиши в личку, поделюсь идеями 521942[/snapback] Счастливые вы какие! Вот уж действительно приятные хлопоты. Мы тоже вот ждать пока все устроится не стали, хотя наши планы даже наполеону не снились , мы в след. году планируем начать строить дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Приехала я от своего врача. Отменила она мне прогинову, дюфастон уменьшила до 1 таблетки. Говорит 4 месяца такого усиленного питья гормонов слишком много, хочет посмотреть как мой организм будет бороться после этого. Прописала мне антидепрессанты (это уже мой семейный доктор). В середине августа прокапают мне капельницу с витаминками. Обрадовались, что мы квартиру купили, сказали, что это самое лучшее средство для отвлечения от Б. Пока буду все вымывать там, обставлять, отвлекусь. Мой гинеколог обрадовалась, когда я не могла вспомнить какой же у меня день цикла (хотя раньше сразу говорила). Если честно эту неделю с поисками квартиры замоталась совсем. Такого насмотрелись, пока нашу красавицу не увидели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Как-то у нас пусто сегодня ))). Я через час к врачу!!! Настрой странный, как-будто она скажет сейчас, что я Беременна. Хотя это не так. 521906[/snapback] Танюшка! @@@@@@@@@@@@ Девочки, а мы ведь в это воскресенье 5 августа венчаемся. Скромно без гостей и нарядов, а именно для себя. Только родители и свидетели будут... Очень надеюсь что с этого дня начнётся новый самый счастливый этап в жизни... и главное наше солнышко нас найдёт... 521918[/snapback] Олечка! Поздравляю вас с этим событием! Всего вам самого замечательного: взаимопонимания, любви и малявочек! Эх, как же это здорово, надеюсь мы тоже когда-нибудь обвенчаемся. Я хочу, а вот муж мой пока не готов.. 521935[/snapback] Я тоже раньше не хотела венчаться, а теперь думаю, что это нужно. Тем не менее не жалею, что мы не обвенчались раньше, но, надеюсь, что в ближайшем будущем осилим! Ириска, квартиру мы нашли!!! УРАААА!!! Трешка в новом доме!!! Кстати, она с отделкой, дом уже сдан. Проблема в том, что квартиру мужа продали по ипотеке, ждем когда банк покупателю денежку перечислит, а я вся на иголках - вдруг нашу квартирку выкупят. Я уже в детской мысленно все поставила - кроватку, манежик, детский столик. АААА. Должно все окончательно во вторник решиться. Выкупаем мы ее у банка. Муж только что оттуда приехал, слезно просил девушку не показывать ее больше никому, т.к. в этом доме всего 4 квартиры нераскупленных осталось - на 13-м и 14-м этажах. Девочки, вы бы видели эту квартиру - светлая, чистая, просторная. ОООООООЙ, я хочу переехать!!!! 521946[/snapback] Будем надеяться, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, а мы ведь в это воскресенье 5 августа венчаемся. Скромно без гостей и нарядов, а именно для себя. Только родители и свидетели будут... 521918[/snapback] А я слышала, что венчаться надо в том платье, в каком и замуж выходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А я слышала, что венчаться надо в том платье, в каком и замуж выходила. 521952[/snapback] А я слышала что совсем необязательно. Есть в свадебных коллекция специальные "венчальные" платья. Тем более мое платье, к примеру, было очень открытое с верху, я бы в церковь такое не надела , выбрала бы что-нибудь более целомудренное )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А я слышала что совсем необязательно. Есть в свадебных коллекция специальные "венчальные" платья. Тем более мое платье, к примеру, было очень открытое с верху, я бы в церковь такое не надела , выбрала бы что-нибудь более целомудренное )) 521954[/snapback] Ну если все в один день происходит то декольте можно просто закрыть палантином или легкими шарфами/вуалями. Иэхх не находилась я в своем свадебном платье Девочки а может выложим все по свадебной фотке - август - сама пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ириска, квартиру мы нашли!!! УРАААА!!! Трешка в новом доме!!! Кстати, она с отделкой, дом уже сдан. Проблема в том, что квартиру мужа продали по ипотеке, ждем когда банк покупателю денежку перечислит, а я вся на иголках - вдруг нашу квартирку выкупят. Я уже в детской мысленно все поставила - кроватку, манежик, детский столик. АААА. Должно все окончательно во вторник решиться. Выкупаем мы ее у банка. Муж только что оттуда приехал, слезно просил девушку не показывать ее больше никому, т.к. в этом доме всего 4 квартиры нераскупленных осталось - на 13-м и 14-м этажах. Девочки, вы бы видели эту квартиру - светлая, чистая, просторная. ОООООООЙ, я хочу переехать!!!! 521946[/snapback] Поздравляю и держу кулочки до вторника!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ну если все в один день происходит то декольте можно просто закрыть палантином или легкими шарфами/вуалями. Иэхх не находилась я в своем свадебном платье Девочки а может выложим все по свадебной фотке - август - сама пора 521959[/snapback] А у меня второй раз не было свадебного платья! Зато у меня был костюм, и я об этом не жалею! А идея с фотками очень даже хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ириска, поддерживаю. Я и мой бывший муж!!! Фотка просто очень-очень нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А я слышала что совсем необязательно. Есть в свадебных коллекция специальные "венчальные" платья. Тем более мое платье, к примеру, было очень открытое с верху, я бы в церковь такое не надела , выбрала бы что-нибудь более целомудренное )) 521954[/snapback] Ну если все в один день происходит то декольте можно просто закрыть палантином или легкими шарфами/вуалями. Иэхх не находилась я в своем свадебном платье Девочки а может выложим все по свадебной фотке - август - сама пора 521959[/snapback] Согласна, а почему и нет. Полюбуемся друг-на друга. А по поводу платья я тоже долго думала. Моё свадебное дома так и лежит.... Вот только мне кажется, что так как у нас вовсе без гостей и даже после мы просто вдвоём собираемся поехать в НАШЕ место, то как-то не уместно оно будет. Венчатся пойду в своей юбочке и кофточке.... хотя заселили вы в меня всё-таки сомнения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А вот и моя фотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения