Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Лизаветка, Анечка, Cattrin спасибо!!!

... очень скоро вас стало бы трое (четверо, пятеро и т.д. ^yes^ ). ...

521929[/snapback]

Аничка, можно на "четверо" остановиться!!! ^yes^^yes^8P^good^

Изменено пользователем ЛебидЯ
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танюш,

у нас такая же ситуация. Мы правда купили квартиру (по ипотеке), но она еще строится. Через неделю другую туда госкомиссия пойдет ^yes^ Значит месяца через 4 дадут ключи. В новостройке надо ремонт делать не то что с нуля - с отрицательной отметки, про мебель тоже молчу. Мы сначала тоже думали - вот хотя бы ремонт сделаем. А потом решили - когда еще все это произойдет, а ребенка когда же? ^yes^ Так что начали планировать.

Зато сейчас из нашей двушки расспланировали практически 4 отдельных зоны - и спальню и кабинет, и детскую и даже гостиную, куда можно будет и домашний кинотеатр поставить, и кухня не 5 кв м. Если что - пиши в личку, поделюсь идеями ^yes^

Танюш,

у нас такая же ситуация. Мы правда купили квартиру (по ипотеке), но она еще строится. Через неделю другую туда госкомиссия пойдет ^yes^ Значит месяца через 4 дадут ключи. В новостройке надо ремонт делать не то что с нуля - с отрицательной отметки, про мебель тоже молчу. Мы сначала тоже думали - вот хотя бы ремонт сделаем. А потом решили - когда еще все это произойдет, а ребенка когда же? ^yes^  Так что начали планировать.

Зато сейчас из нашей двушки расспланировали практически 4 отдельных зоны - и спальню и кабинет, и детскую и даже гостиную, куда можно будет и домашний кинотеатр поставить, и кухня не 5 кв м. Если что - пиши в личку, поделюсь идеями ^yes^

521942[/snapback]

Ириска, квартиру мы нашли!!! УРАААА!!! Трешка в новом доме!!! Кстати, она с отделкой, дом уже сдан. Проблема в том, что квартиру мужа продали по ипотеке, ждем когда банк покупателю денежку перечислит, а я вся на иголках - вдруг нашу квартирку выкупят. Я уже в детской мысленно все поставила - кроватку, манежик, детский столик. АААА. Должно все окончательно во вторник решиться. Выкупаем мы ее у банка. Муж только что оттуда приехал, слезно просил девушку не показывать ее больше никому, т.к. в этом доме всего 4 квартиры нераскупленных осталось - на 13-м и 14-м этажах. Девочки, вы бы видели эту квартиру - светлая, чистая, просторная. ОООООООЙ, я хочу переехать!!!!

Танюш,

у нас такая же ситуация. Мы правда купили квартиру (по ипотеке), но она еще строится. Через неделю другую туда госкомиссия пойдет 8P Значит месяца через 4 дадут ключи. В новостройке надо ремонт делать не то что с нуля - с отрицательной отметки, про мебель тоже молчу. Мы сначала тоже думали - вот хотя бы ремонт сделаем. А потом решили - когда еще все это произойдет, а ребенка когда же? ^yes^  Так что начали планировать.

521942[/snapback]

Счастливые вы какие! ^yes^ Вот уж действительно приятные хлопоты. Мы тоже вот ждать пока все устроится не стали, хотя наши планы даже наполеону не снились ^good^ , мы в след. году планируем начать строить дом.

Приехала я от своего врача. Отменила она мне прогинову, дюфастон уменьшила до 1 таблетки. Говорит 4 месяца такого усиленного питья гормонов слишком много, хочет посмотреть как мой организм будет бороться после этого. Прописала мне антидепрессанты (это уже мой семейный доктор). В середине августа прокапают мне капельницу с витаминками. Обрадовались, что мы квартиру купили, сказали, что это самое лучшее средство для отвлечения от Б. Пока буду все вымывать там, обставлять, отвлекусь. Мой гинеколог обрадовалась, когда я не могла вспомнить какой же у меня день цикла (хотя раньше сразу говорила). Если честно эту неделю с поисками квартиры замоталась совсем. Такого насмотрелись, пока нашу красавицу не увидели!!! ^yes^

Как-то у нас пусто сегодня ))). Я через час к врачу!!! Настрой странный, как-будто она скажет сейчас, что я Беременна. Хотя это не так.  ^yes^

521906[/snapback]

Танюшка! @@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы ведь в это воскресенье 5 августа венчаемся. Скромно без гостей и нарядов, а именно для себя. Только родители и свидетели будут... Очень надеюсь что с этого дня начнётся новый самый счастливый этап в жизни... и главное наше солнышко нас найдёт... ^yes^

521918[/snapback]

Олечка! Поздравляю вас с этим событием! Всего вам самого замечательного: взаимопонимания, любви и малявочек! ^yes^

Эх, как же это здорово, надеюсь мы тоже когда-нибудь обвенчаемся. Я хочу, а вот муж мой пока не готов..

521935[/snapback]

Я тоже раньше не хотела венчаться, а теперь думаю, что это нужно. Тем не менее не жалею, что мы не обвенчались раньше, но, надеюсь, что в ближайшем будущем осилим!

Ириска, квартиру мы нашли!!! УРАААА!!! Трешка в новом доме!!! Кстати, она с отделкой, дом уже сдан. Проблема в том, что квартиру мужа продали по ипотеке, ждем когда банк покупателю денежку перечислит, а я вся на иголках - вдруг нашу квартирку выкупят. Я уже в детской мысленно все поставила - кроватку, манежик, детский столик. АААА. Должно все окончательно во вторник решиться. Выкупаем мы ее у банка. Муж только что оттуда приехал, слезно просил девушку не показывать ее больше никому, т.к. в этом доме всего 4 квартиры нераскупленных осталось - на 13-м и 14-м этажах. Девочки, вы бы видели эту квартиру - светлая, чистая, просторная. ОООООООЙ, я хочу переехать!!!!

521946[/snapback]

Будем надеяться, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@

Девочки, а мы ведь в это воскресенье 5 августа венчаемся. Скромно без гостей и нарядов, а именно для себя. Только родители и свидетели будут...

521918[/snapback]

А я слышала, что венчаться надо в том платье, в каком и замуж выходила.

А я слышала, что венчаться надо в том платье, в каком и замуж выходила.

521952[/snapback]

А я слышала что совсем необязательно. Есть в свадебных коллекция специальные "венчальные" платья. Тем более мое платье, к примеру, было очень открытое с верху, я бы в церковь такое не надела ^yes^ , выбрала бы что-нибудь более целомудренное ))

А я слышала что совсем необязательно. Есть в свадебных коллекция специальные "венчальные" платья. Тем более мое платье, к примеру, было очень открытое с верху, я бы в церковь такое не надела  ^yes^ , выбрала бы что-нибудь более целомудренное ))

521954[/snapback]

Ну если все в один день происходит то декольте можно просто закрыть палантином или легкими шарфами/вуалями.

Иэхх не находилась я в своем свадебном платье 8P^yes^

Девочки а может выложим все по свадебной фотке - август - сама пора ^yes^

521946[/snapback]

Поздравляю и держу кулочки до вторника!!!!!!!!!!!!

Ну если все в один день происходит то декольте можно просто закрыть палантином или легкими шарфами/вуалями.

Иэхх не находилась я в своем свадебном платье  8P  ^yes^

Девочки а может выложим все по свадебной фотке - август - сама пора  ^yes^

521959[/snapback]

А у меня второй раз не было свадебного платья! Зато у меня был костюм, и я об этом не жалею! ^yes^

А идея с фотками очень даже хорошая!

Ириска, поддерживаю. Я и мой бывший муж!!! Фотка просто очень-очень нравится!!!

post-25522-1186134373.jpg

А я слышала что совсем необязательно. Есть в свадебных коллекция специальные "венчальные" платья. Тем более мое платье, к примеру, было очень открытое с верху, я бы в церковь такое не надела  8P , выбрала бы что-нибудь более целомудренное ))

521954[/snapback]

Иэхх не находилась я в своем свадебном платье ^good^^yes^

Девочки а может выложим все по свадебной фотке - август - сама пора ^yes^

521959[/snapback]

Согласна, а почему и нет. Полюбуемся друг-на друга.

А по поводу платья я тоже долго думала. Моё свадебное дома так и лежит.... Вот только мне кажется, что так как у нас вовсе без гостей и даже после мы просто вдвоём собираемся поехать в НАШЕ место, то как-то не уместно оно будет. Венчатся пойду в своей юбочке и кофточке.... хотя заселили вы в меня всё-таки сомнения... ^yes^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...