Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

девочки какие же вы красивы на свадебных фото....все я хочу платье и свадьбу ...начну сегодня половину сподвигать в направлении загса

522047[/snapback]

Эдельвейсик, вы как там с землетрясением вашим? не зацепило? а то я как телек смотрела, то сразу вспомнила, как раз юг Сахалина.
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

девочки какие же вы красивы на свадебных фото....все я хочу платье и свадьбу ...начну сегодня половину сподвигать в направлении загса

522047[/snapback]

Это действительно здорово, поддерживаю! И по-хорошему завидую всем, у кого это еще впереди ^yes^ . Мы с мужем частенько проезжая мимо загса с умилением смотрим на молодоженов, а я при этом как-то сказала "слушай, а давай как-нибудь еше раз поженимся. когда разбогатеем ^yes^ . такую свадьбу закатим, что ухх!" Вот ^yes^ (муж согласился, кстати)

522047[/snapback]

Эдельвейсик, вы как там с землетрясением вашим? не зацепило? а то я как телек смотрела, то сразу вспомнила, как раз юг Сахалина.

522052[/snapback]

Уже все хорошо, нас чуть-чуть тряхануло..если чесно приятного мало, а вот жителям Невельска не совсем повезло, у нас в городе скупают кровати и перевозят в пионер лагеря для детей из этого города.

522052[/snapback]

Блин, а я новости только в выходные успеваю смотреть.. Там что-то серьезное?? ^yes^

522047[/snapback]

^yes^^yes^^yes^8P^good^^good^

Мы даже не видели что нас фотают ^yes^

522051[/snapback]

А вот такие фотки как правило очень удачные и привлекают внимания больше постановочных ^yes^

522052[/snapback]

Блин, а я новости только в выходные успеваю смотреть.. Там что-то серьезное?? ^yes^

522059[/snapback]

если интересно тут есть фото с места событий http://87.251.109.177/Photos/NEVELSK/

если интересно тут есть фото с места событий http://87.251.109.177/Photos/NEVELSK/

522068[/snapback]

Да, уж! Мало приятного!

522052[/snapback]

522059[/snapback]

522068[/snapback]

Я тоже дремучий лес.... Хотя новости смотрю каждое утро перед работой.... Теперь понятно в каком я состоянии по утрам....

Слава Богу, что для вас обошлось

522068[/snapback]

Да, уж! Мало приятного!

522071[/snapback]

мы тут родились ничего не поделаешь ^yes^

Девочки, всем хороших выходных!!! До понедельника!

Изменено пользователем ЛебидЯ

522068[/snapback]

Да, уж! Мало приятного!

522071[/snapback]

мы тут родились ничего не поделаешь ^yes^

522073[/snapback]

не переживайте все будет хорошо ^yes^

Ох, наконец-то этот рабочий день закончился , бегом-бегом из офиса ^yes^ ! Всем хороших выходных!! ^yes^

Вот вам пятничный позитивчик:

Девочки, какие все красивые!!!!!! Как жалко, что этот день всего лишь один раз в жизни (а может и хорошо) и так быстро проходит. Я, наверное, месяца 2 после свадьбы еще ходила и бредила свадьбами и свадебными платьями и мечтала об еще одном дне свадьбы...

А вот и мы

post-25845-1186152062.jpg

P.S. А я молодчинка, рушник сама вышивала, которым руки у нас связаны...

post-25845-1186151956.jpg

Изменено пользователем Lizavetka

Сегодня была на УЗИ, оно показало мультифолликулярный яичник. Врач сказал "это ничего страшного, это нормально". Я полезла в инет, а там всюду говорят что это верный признак поликистоза. Кто нибудь что-то знает об этом?? Мне как-то страшно стало.. ^fie^

521724[/snapback]

Конечно реплика врача не обнадеживает... Мультифолликулярный яичник является признаком ПКЯ лишь тогда, когда отсутствует доминирующий фолликул, если же доминирующий фолликул есть, то переживать не надо, все нормально.

Девочки, а мы ведь в это воскресенье 5 августа венчаемся. Скромно без гостей и нарядов, а именно для себя. Только родители и свидетели будут... Очень надеюсь что с этого дня начнётся новый самый счастливый этап в жизни... и главное наше солнышко нас найдёт... ^lol^

521918[/snapback]

Венчание... как же это здорово. Поздравляю вас с таким замечательным событием. Желаю прожить всю жизнь как в сказке, пусть у вас будет все что хотите, в первую очередь исполнения самого заветного желания!!! Простого человеческого счастья вам!!! :smile:^swoon^:nea:

Эх, как же это здорово, надеюсь мы тоже когда-нибудь обвенчаемся. Я хочу, а вот муж мой пока не готов..

521935[/snapback]

Я всегда мечтала о венчании, но муж не был к этому готов, морально... У нас свадьба была зимой, я всегда хотела переиграть свадьбу :wacko: Хотела чтобы летом, вместо машины, открытая повозка запряженная двумя конями, украшенными соответствующим образом... покататься таким образом по нашим любимым местам....пофотографироваться (у нас нет ни одной фотки, когда мы ездили по местам, куда обычно ездят молодожены).....Но это лишь мечты, они так и останутся мечтами..... После прошедших неприятных моментов в нашей семейной жизни, я уже не уверена в том, что хочу венчания, хотя муж теперь готов для этого...А когда не уверен, то лучше не стоит делать то о чем можешь пожалеть....

Что-то я совсем тут расклеялась. :(

Девочки, какие же вы все красивые!!! А у меня все фотки в альбоме...сканировать надо, пока я сделаю...уже и не к месту станет.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...