sosina_luda 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Девочки, присоединяюсь к вашему параду невест. Это я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Кстати, в добавок к теме о рукоделии. Попросила Валюшка Сrank выложить фото изделий из бисера. К сожалению на данный момент только одного изделия есть фотки. Вот. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Девчоночки! На завтра у меня билет! Вернусь 10 сентября! Лизаветка, Данечка - до встречи! Все целую, буду скучать! Ура-а-а! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Девчоночки! На завтра у меня билет! Вернусь 10 сентября! Лизаветка, Данечка - до встречи! Все целую, буду скучать! Ура-а-а! 522321[/snapback] Людочка, хорошего и самое главное продуктивного отдыха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ну не смогла я удержаться...от показа свое свадебной фотки....ооох...как же давно это было - 22.02.1997г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 (изменено) Вот и я добралась до своих фоток! А это по заказу - с распущенными волосами. Будущий муж требовал, чтобы не было никаких сложных причесок, а идти "просто так" уж совсем не хотелось так что пришлось просто закрутить всю длину в локоны Изменено 4 Августа 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Вот и я добралась до своих фоток! А это по заказу - с распущенными волосами. Будущий муж требовал, чтобы не было никаких сложных причесок, а идти "просто так" уж совсем не хотелось так что пришлось просто закрутить всю длину в локоны 522412[/snapback] Ириша какие у тебя длинные волосы...я просто в восторге...а я так и не смогла выростить такие и поэтому у меня чуть ниже лопаток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Ох, Оксан, мне всегда после таких слов неудобно признаваться, что я их еще каждый год с энтузиазмом режу... а то и не один раз. А с возрастом все больше решимости на отрезать повыше Кстати, кто-то мне говорил, что длина волос это чуть ли не изначально "все задано". Типа растут волосы вот до сих - и все.. хоть что делай, не растут и все.. Так что не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Ох, Оксан, мне всегда после таких слов неудобно признаваться, что я их еще каждый год с энтузиазмом режу... а то и не один раз. А с возрастом все больше решимости на отрезать повыше Кстати, кто-то мне говорил, что длина волос это чуть ли не изначально "все задано". Типа растут волосы вот до сих - и все.. хоть что делай, не растут и все.. Так что не переживай 522576[/snapback] Я отращивала до пояса, но есть одна проблемка иногда забывала заплетать и частенько волосы сильно путались вот и хожу с длиной чуть ниже лопаток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Ох, Оксан, мне всегда после таких слов неудобно признаваться, что я их еще каждый год с энтузиазмом режу... а то и не один раз. А с возрастом все больше решимости на отрезать повыше Кстати, кто-то мне говорил, что длина волос это чуть ли не изначально "все задано". Типа растут волосы вот до сих - и все.. хоть что делай, не растут и все.. Так что не переживай 522576[/snapback] Я отращивала до пояса, но есть одна проблемка иногда забывала заплетать и частенько волосы сильно путались вот и хожу с длиной чуть ниже лопаток. 522677[/snapback] А я свои почти до поясницы отрастила.... Правда скоро собираюсь подравнять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 А у меня волосы от природы тонкие и пушистые - путаются жутко. Да еще секутся... Поэтому длинные позволить себе не могу. Каждые приммерно полгода режу по плечи или чуть длинее. Так чтор дальше лопаток не доратсают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Девоньки это я!!!!!!!!!! Привет забежала на минутку,пока сынуля спит. Спссибо девочки.за поддержку и за поздравления,очень риятно. Люда тебе хорошо отдохнуть. А я думала вернусь и увижу всех в пузатиках не порядок девоньки!!!!! Всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Кстати все фотки ваши,супер!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Ириска, волосы просто восхитительные. Умничка. У меня терпения нет свои отрастить, честное слово!!! Девочки какие вы все красивые!!! А я чувствую на днях М придут!!! УУУУУУУх достали уже. Уже не знаю что и придумать, чтобы не помнить об этих М!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Ириска, волосы просто восхитительные. Умничка. У меня терпения нет свои отрастить, честное слово!!! Девочки какие вы все красивые!!! А я чувствую на днях М придут!!! УУУУУУУх достали уже. Уже не знаю что и придумать, чтобы не помнить об этих М!!! 522822[/snapback] А вот линеечка у тебя хорошая конечно.... но с такой линеечкой ты зациклишься ещё больше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения