ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Я считаю,что когда моему малышу надо будет тогда он и появиться. у него отпуск 523600[/snapback] Почаще такое повторяй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 А я в последнее время (блин глупо, понимаю), просто родня достала. Я взяла и на общем слете родни сказала: Короче, я не могу иметь детей, лечусь, так что чтобы меня не напрягать давайте не будем больше говорить на эту тему. ТТТ, родственники у меня все понимающие, больше вопросов не задают, только если сама расскажу что-нидь выслушают. Да и некоторым друзьям своим сказала. Ну а подруги с маленькими детьми меня понимают. У одной девочки принцесса - 2 года, чудо а не ребенок. Я по-честному сказала: Леся, мне тяжело смотреть, т.к. хочу того же. Она просто сказала: ок, я тебя буду ждать. А вообще у нас в городе Бэби-бум. Стока беременных. Или я просто стала на них обращать внимание, но такое ощущение, что каждая вторая Б. А вообще у меня сейчас ПМС, злая я какая-то сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 всем доброе утро...))я 2 часа назад прилетела ))и сразу за комп))Вас еще не прочитла до конца,но новости знаю от Ленули77.Честно скажу..обо всем на 2 недели забыла.ОБО ВСЁЁЁЁЁЁЁМ)))Впечатлений море..Но главное ,девочки..эТО АБХАЗИЯ..это мое место...я хочу и сделаю все чтобы чаще туда приезжать.))Всем светую посетить это место....я много где была...такого нет нигде больше.На глазах слезы были ,Когда я это увидела своими глазами.Фото завтра.Всех целую,пока не понимаю что я тут правда.. 523572[/snapback] Машуня, приветик! Наконец-то ты появилась! А по поводу Абхазии - моя мечта. В этом году, если все получится, то собираюсь в Гагру. В общем, надеюсь, а там, как получится! А вообще все, кото был в Абхазии, обяхательно поедет туда отдыхать еще раз, я от многих людей это слышала! Ждем твои фотки! А по пободу детей и беременных - у меня тоже такое было, сейчас уже не так. А вообще, наверное,, помогает то, что у меня есть племянница, по совместительству - крестница. Я с ней занимаюсь и на других стараюсь не обращать внимание! Вот она, моя красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 По-поводу всех этих психозов...правельно Аня написала - это временно. Конечно хочешь не хочешь, а всё равно завидуешь и думаешь, а почему не я? Я вот вчера у подруги была. Она в Англии живёт и родила там, сюда к родителям прилетела. Вот она мне говорит, ой это стоит того - давай-давай! А я как партизан не признаюсь что хочу и делаем, а вдруг долго получаться не будет - зачем лишние вопросы. Я говорю, что ещё не хочу и вообще я учусь! Знаете помогает. Мне психологически легче. Вот 523602[/snapback] Оля я точно так же все время учебы в институте говорила, а сейчас что опять поступать ,что бы не лезли, да и возраст знаете ли я все понимаю, но где ж нам вызвать малого то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 всем доброе утро...))я 2 часа назад прилетела ))и сразу за комп))Вас еще не прочитла до конца,но новости знаю от Ленули77.Честно скажу..обо всем на 2 недели забыла.ОБО ВСЁЁЁЁЁЁЁМ)))Впечатлений море..Но главное ,девочки..эТО АБХАЗИЯ..это мое место...я хочу и сделаю все чтобы чаще туда приезжать.))Всем светую посетить это место....я много где была...такого нет нигде больше.На глазах слезы были ,Когда я это увидела своими глазами.Фото завтра.Всех целую,пока не понимаю что я тут правда.. 523572[/snapback] Машуня, приветик! Наконец-то ты появилась! А по поводу Абхазии - моя мечта. В этом году, если все получится, то собираюсь в Гагру. В общем, надеюсь, а там, как получится! А вообще все, кото был в Абхазии, обяхательно поедет туда отдыхать еще раз, я от многих людей это слышала! Ждем твои фотки! А по пободу детей и беременных - у меня тоже такое было, сейчас уже не так. А вообще, наверное,, помогает то, что у меня есть племянница, по совместительству - крестница. Я с ней занимаюсь и на других стараюсь не обращать внимание! Вот она, моя красотка! 523608[/snapback] А моя крестница сейчас живет в Рязани и очень по мне скучает как и я по ней , но в этом году не получилось съездить к ним, на следующий год обязательно постараюсь к ним заехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 ну что то я расхандрилась, видимо мой ремонт тихо добивает меня или жара что стоит за окошком уже 3 дня, а вот на выходные как всегда в гадюкино дожди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Вчера весь вечер просила у мужа котенка Он говорит: я за вами с попугаем забочусь, плюс ребенок будет, а ты еще и котенка. А малыш появится, жалко будет выкидывать. Короче, так и будет у нас из домашних животных тока попугай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 А я в последнее время (блин глупо, понимаю), просто родня достала. Я взяла и на общем слете родни сказала: Короче, я не могу иметь детей, лечусь, так что чтобы меня не напрягать давайте не будем больше говорить на эту тему. ТТТ, родственники у меня все понимающие, больше вопросов не задают, только если сама расскажу что-нидь выслушают. Да и некоторым друзьям своим сказала. Ну а подруги с маленькими детьми меня понимают. У одной девочки принцесса - 2 года, чудо а не ребенок. Я по-честному сказала: Леся, мне тяжело смотреть, т.к. хочу того же. Она просто сказала: ок, я тебя буду ждать. А вообще у нас в городе Бэби-бум. Стока беременных. Или я просто стала на них обращать внимание, но такое ощущение, что каждая вторая Б. А вообще у меня сейчас ПМС, злая я какая-то сегодня 523607[/snapback] Танюша, это хорошо что ты злая. Уж точно лучше чем киснуть Выплёскивай всё что там у тебя в душе сидит - будет легче. А у меня сейчас перемирие с самой собой! Боюсь сделать шаг вправо-шаг влево, чтобы его не нарушить. Мне не хорошо.... но и не плохо....а за последнее время это для меня уже каайфффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 ой только заметила у меня 777 получилось -7месяцев и 7 дней ждем и 2года11месяце и 7 дней вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Оксана, я только сейчас обратила внимание, что у вас с моим мужем ДР в один день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 По поводу знаков, вчера был разговор: у нас новая квартира 69 - я считаю это число счастливым и магическим, когда смотрели квартиру на балконе нашли голубиное гнездо с двумя яичками, а также считаю знаком, что у нас 14 августа будет годик и мы будем въезжать в новую квартиру. Муж смеется, называет дурашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 хи-хи про своего Ваську я могу мемуары целые писать, это у нас как ребенок самый маленький в семье. И достается больше все и любят его все даже те кто просто в гости приходит. фотки чуть позже выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Оксана, я только сейчас обратила внимание, что у вас с моим мужем ДР в один день! 523622[/snapback] у него тоже 26 мая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 По поводу знаков, вчера был разговор: у нас новая квартира 69 - я считаю это число счастливым и магическим, когда смотрели квартиру на балконе нашли голубиное гнездо с двумя яичками, а также считаю знаком, что у нас 14 августа будет годик и мы будем въезжать в новую квартиру. Муж смеется, называет дурашкой. 523623[/snapback] такое ощущение ,что знаки к двойне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Оксана, я только сейчас обратила внимание, что у вас с моим мужем ДР в один день! 523622[/snapback] у него тоже 26 мая? 523625[/snapback] У меня, кстати, тоже ДР 26 мая! Изменено 8 Августа 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения