Iriska 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Всем привет, по позднему вставлю свои пять копеек про родственников и друзей. У меня, слава Богу, из близких друзей либо тактичные либо сами до детей еще не доросли. А вот родственники со стороны мужа каждую неделю по телефону - где ребенок? Ага, он там лежит в магазине на полке, нас ждет, а мы все никак дойти не можем из-за занятости!!! А я сама как пришла первый раз к врачу, как поняла, что в любой момент как захотим, прям с первого раза не получится, так больше никого и не спрашиваю даже в шутку о детях, даже тех, кто говорил о них. Мало ли что - а ты туда с сапогами и дурацкой заинтересованностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 А я сама как пришла первый раз к врачу, как поняла, что в любой момент как захотим, прям с первого раза не получится, так больше никого и не спрашиваю даже в шутку о детях, даже тех, кто говорил о них. Мало ли что - а ты туда с сапогами и дурацкой заинтересованностью. 523737[/snapback] Полностью согласна. Я вот от первого мужа просто не хотела детей, боялась от него забеременнеть. Хотя в последний год (видимо чувствовал, что что-то не так) он настаивал на ребенке. Но я не сторонник того, что ребенок может сохранить семью. И меня постоянно все доводили этим вопросом. Ответ: я делаю карьеру. А вообще, я сторонник того, что если человек тебе не хочет открыть душу, то ты не имеешь права туда лезть. Всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Девочки, да что сегодня за день такой!!! Лена, у нас с тобой ДР в один день - 14 мая 523728[/snapback] Здорово так,что в один день Вставлю ща через радикал. Это в санатории у корпуса. а это я и мой племяша Ярушка,это фотка с моего дня рождения Изменено 8 Августа 2007 пользователем Dewwwochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 А мы сейчас в обед сгоняли на море искупались. ХОРОШО!!! Лена, а что это за место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Охххххх Олечка, как я тебе по белому завидую...А у меня отпуск в июле-августе накрылся...А на улице так жарко... Эх и почему в Москве нет собственного моря!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Охххххх Олечка, как я тебе по белому завидую...А у меня отпуск в июле-августе накрылся...А на улице так жарко... Эх и почему в Москве нет собственного моря!! 523766[/snapback] Ириш, меня тоже зависть гложет У нас +33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 А мы сейчас в обед сгоняли на море искупались. ХОРОШО!!! Лена, а что это за место? 523764[/snapback] Санаторий Волга,Костромская область,д.Тихий уголок.Очень понравилось.Правда спать было не удобно,своя кровать роднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Аня, интересное у тебя предсказание сегодня. А когда день Х? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Ну и где все? Сижу тут понимаешь ли,даже поговорить не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Девчонки! Давайте здесь продолжим Людочкино дело - будем выкладывать фотки того, кто что интересное и красивое делал своими руками. Вы как на это смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Девчонки! Давайте здесь продолжим Людочкино дело - будем выкладывать фотки того, кто что интересное и красивое делал своими руками. Вы как на это смотрите? 523808[/snapback] А я думала сдесь про планирование говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Девочки, можно и мне к вам в клуб? Мы с мужем начали активно работать по созданию второго бейбика! Будем с ним ждать результатов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Девчонки! Давайте здесь продолжим Людочкино дело - будем выкладывать фотки того, кто что интересное и красивое делал своими руками. Вы как на это смотрите? 523808[/snapback] А я думала сдесь про планирование говорят. 523809[/snapback] ????да??а при чем тут фотки с отпуска тогда..???Валетника..я б с удовольствием посмотрела,если кто-то против..шли мне в личку ,если не сложно))Что то странно как то у нас в домике стало спустя 2 недели...я что-то пропустила??И где вы ,милые мои ,хорошие???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Девочки, можно и мне к вам в клуб? Мы с мужем начали активно работать по созданию второго бейбика! Будем с ним ждать результатов... 523813[/snapback] Можно))Можно))привет ,я Машка-училка.я тут отсутсвовала немного ..но теперь я буду здесь постоянно))Рады видеть новеньких у нас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Девочки, можно и мне к вам в клуб? Мы с мужем начали активно работать по созданию второго бейбика! Будем с ним ждать результатов... 523813[/snapback] Конечно присоединяйся, Танюш Можешь попутно еще и что-нить про себя рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения