Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Аня, интересное у тебя предсказание сегодня. А когда день Х?

523775[/snapback]

Вообще в конце этой недели у меня О должна быть... а до дня Х еще оч далеко... Да и нет особенной надежды ^give_rose^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчонки!

Давайте здесь продолжим Людочкино дело - будем выкладывать фотки того, кто что интересное и красивое делал своими руками.

Вы как на это смотрите?

523808[/snapback]

А я думала сдесь про планирование говорят. ^cray^

523809[/snapback]

Ну мы же не можем все время говороить только об О и М... конечно мы интересуемся чем-то еще...

Лично я всеми руками ЗА ^give_rose^

Изменено пользователем Ania

И я за! Если не забегаюсь, завтра выложу.

Новеньким привет!!!

post-21516-1186572697.gif

спасибо за подддержку))так что ,Ваплентинка ждёёёмс и твои фото))главное в планировании...это не зацикливаться на этом...мы ж это с вами знавем как никто другой)))))))))))))))))))))))))))))))

спасибо за подддержку))так что ,Ваплентинка ждёёёмс и твои фото))главное в планировании...это не зацикливаться на этом...мы ж это с вами знавем как никто другой)))))))))))))))))))))))))))))))

523825[/snapback]

^give_rose^^cray^:nea:

Девчонки!

Давайте здесь продолжим Людочкино дело - будем выкладывать фотки того, кто что интересное и красивое делал своими руками.

Вы как на это смотрите?

523808[/snapback]

Я тоже "за". Только у меня своими руками - вязаные свитера, кофточки и т.п. я их и не фотографировала никогда. А еще вышивать люблю, правда последнее время (года полтора ^give_rose^ ) руки не доходят - возвращаюсь домой поздно и в темноте глаза уже не хочу напрягать.

А на ваши творения с удовольствием посмотрю.

А насчет планирования. Если мы будем говорить только об этом - у кого сколько дней до О, кто сколько часов уже ждет М и т.д. то мы так через пару недель все составим отличную клиентуру для психиатров. Ибо планирование, как не парадоксально это звучит, содержит, как мне кажется, и элемент абстрагирования от непосредственного "ожидания результатов".

Изменено пользователем Iriska

Девчонки!

Вы как на это смотрите?

523808[/snapback]

А я думала сдесь про планирование говорят. ^give_rose^

523809[/snapback]

????да??а при чем тут фотки с отпуска тогда..???Валетника..я б с удовольствием посмотрела,если кто-то против..шли мне в личку ,если не сложно))Что то странно как то у нас в домике стало спустя 2 недели...я что-то пропустила??И где вы ,милые мои ,хорошие????

523814[/snapback]

да я вообще просто показала себя и не знала куда вообще их вставить,чтоб посмотрели.Если так нельзя,то не буду.Я не хотела кого-то обидеть тем,что сказала,что тема планирующих.

ВЫ так налетели на меня ^give_rose^

Я вообще просто подумала,что сдесь в основном про планирование говорят.Вот и сказала,что думаю так ^cray^

post-25537-1186573655.jpg

ВЫ так налетели на меня ^cray^

Я вообще просто подумала,что сдесь в основном про планирование говорят.Вот и сказала,что думаю так :nea:

523836[/snapback]

Неа. Тут обо всём говорят!!! А планированием мы прикрываем свои тайные делишки ^give_rose^ Так что всавляй фотки если хочешь, поднимай любую интересующую тему...

ВЫ так налетели на меня ^cray^

Я вообще просто подумала,что сдесь в основном про планирование говорят.Вот и сказала,что думаю так :nea:

523836[/snapback]

это я начала разговор))...как прочитала пост так и поняла..смайлик протсо у тебя недобрый был))) :wink: Короче, мы здесь все дружим )милые и пушистые)) ^give_rose^

Да с Машей я тоже согласна именно смайлик и все и испортил потому как поставила бы что угодно хоть ^cray^ или ^give_rose^ было бы совсем другое отношение.

А так получилось - "вы же планируете - говорите только ОБ ЭТОМ, отвлечение на другие темы это дурость"

Я тоже "за". Только у меня своими руками - вязаные свитера, кофточки и т.п. я их и не фотографировала никогда. А еще вышивать люблю, правда последнее время (года полтора :wink: ) руки не доходят - возвращаюсь домой поздно и в темноте глаза уже не хочу напрягать.

А на ваши творения с удовольствием посмотрю.

А насчет планирования. Если мы будем говорить только об этом - у кого сколько дней до О, кто сколько часов уже ждет М и т.д. то мы так через пару недель все составим отличную клиентуру для психиатров. Ибо планирование, как не парадоксально это звучит, содержит, как мне кажется, и элемент абстрагирования от непосредственного "ожидания результатов".

523832[/snapback]

Про клиентуру для психиатров - это точно! ^yah^ Наш профиль! ^give_rose^^cray^:nea:

ВЫ так налетели на меня ^give_rose^

Я вообще просто подумала,что сдесь в основном про планирование говорят.Вот и сказала,что думаю так ^cray^

Ты не переживай! Лучше вливайся и вместе со всемы выкладывай свои творения!

Привет новым хочушечкам! :nea:

^cray^ вы про этот смайлик?Так это я про себя показала,что это я чё то наверно не догоняю.Вот и всё.

Ну спасибо за разъяснения. ^give_rose^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...