Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А вот то что у меня дома осталось из моих творений..... И зверей разных было и подушечек всяких, даже розу искусственную делала - всё в подарки ушло А вот такую картину я подарила мужу на прошлый День Валентина 524096[/snapback] Оль,а из чего коврик для мужа сделан? 524104[/snapback] Это картина На толстом картоне делала эскиз - потом края и рисунок засыпала пшеном (на клей). Потом разукрашивала. Готово! 524108[/snapback] Какая ты умница,а я если чесно подумала,что это вышивка объемная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А я вот с чем,не знаю,что уже и думать. До М. ещё 13 дней,тянет живот,поясница себя не очень хорошо чувствует,тоже потягивает,часто в туалет бегаю и бывает придатки прихватывает.Может сново восспаление.Так не хочется.Записалась к врачу на 21.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А я вот с чем,не знаю,что уже и думать. До М. ещё 13 дней,тянет живот,поясница себя не очень хорошо чувствует,тоже потягивает,часто в туалет бегаю и бывает придатки прихватывает.Может сново восспаление.Так не хочется.Записалась к врачу на 21.08. 524112[/snapback] Придётся потерпеть до врача. А сама пока поберегись. Никаких купаний и сквозняков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А я вот с чем,не знаю,что уже и думать. До М. ещё 13 дней,тянет живот,поясница себя не очень хорошо чувствует,тоже потягивает,часто в туалет бегаю и бывает придатки прихватывает.Может сново восспаление.Так не хочется.Записалась к врачу на 21.08. 524112[/snapback] Придётся потерпеть до врача. А сама пока поберегись. Никаких купаний и сквозняков 524113[/snapback] Придётся.Я так думаю,что это началось с того,что несколько раз в санатории купалась в открытом бассейне,хоть он и подогревался,всякре может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А я вот с чем,не знаю,что уже и думать. До М. ещё 13 дней,тянет живот,поясница себя не очень хорошо чувствует,тоже потягивает,часто в туалет бегаю и бывает придатки прихватывает.Может сново восспаление.Так не хочется.Записалась к врачу на 21.08. 524112[/snapback] Придётся потерпеть до врача. А сама пока поберегись. Никаких купаний и сквозняков 524113[/snapback] Придётся.Я так думаю,что это началось с того,что несколько раз в санатории купалась в открытом бассейне,хоть он и подогревался,всякре может быть. 524119[/snapback] Да уж... если склонна простывать на раз-два... кончно стоит беречься... Так что давай теперь осторожнее до врача. А там может все не так уж и страшно окажется. Главное не расстраивайся раньше веремени и настраивайся на позитив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Ania,ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Лена Вижу Оленьку84! Напиши как ты! Как чувствует себя молодая мамочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Лебидя! Картина просто Супер! Красотищаааа! А вот еще мои бисерные штучки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Лебидя! Картина просто Супер! Красотищаааа! А вот еще мои бисерные штучки! 524157[/snapback] Так красиво,ты просто молодец.А вот я накупила в одно время бисер,думала тоже плести,так и лежит мёртвым грузом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Спасибо, девчонки! Мне приятно, что вам нравится. Ща поковыряюсь, может что еще найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Лебидя! Картина просто Супер! Красотищаааа! А вот еще мои бисерные штучки! 524157[/snapback] По-белому завидую таким золотым ручкам. Оксана, Валентинка - вы просто рукодельницы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Пора тормошить сонное царство Сижу тут на работе с больным горлом на столе - пакетик из аптеки. Подходит коллега (мужчина) к столу и задумчиво теребя мой аптечный пакет, спрашивает "У тебя есть тест?" Пока у меня медленно голова ищет мысли на тему КАКОЙ ТЕСТ, пытаясь отказаться от первого пришедщего в голову варианта, он тоже спохватывается и уточняет - по дистанционному обучению.. Похоже у меня начинается ПМС - в форме замедленного мышления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Пора тормошить сонное царство Сижу тут на работе с больным горлом на столе - пакетик из аптеки. Подходит коллега (мужчина) к столу и задумчиво теребя мой аптечный пакет, спрашивает "У тебя есть тест?" Пока у меня медленно голова ищет мысли на тему КАКОЙ ТЕСТ, пытаясь отказаться от первого пришедщего в голову варианта, он тоже спохватывается и уточняет - по дистанционному обучению.. Похоже у меня начинается ПМС - в форме замедленного мышления 524218[/snapback] А кстати ты когда НЕ ждешь? Изменено 9 Августа 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А кстати ты когда НЕ ждешь? 524219[/snapback] Анют, на самом деле жду с завтрашнего дня ... Ибо мне кажется, что не было О в этом месяце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Пора тормошить сонное царство Сижу тут на работе с больным горлом на столе - пакетик из аптеки. Подходит коллега (мужчина) к столу и задумчиво теребя мой аптечный пакет, спрашивает "У тебя есть тест?" Пока у меня медленно голова ищет мысли на тему КАКОЙ ТЕСТ, пытаясь отказаться от первого пришедщего в голову варианта, он тоже спохватывается и уточняет - по дистанционному обучению.. Похоже у меня начинается ПМС - в форме замедленного мышления 524218[/snapback] Вот и у меня уже неделю горло болит,насморк и также сижу с пакетиком)))) А про тест-это прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения