Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А вот то что у меня дома осталось из моих творений..... И зверей разных было и подушечек всяких, даже розу искусственную делала - всё в подарки ушло :p А вот такую картину я подарила мужу на прошлый День Валентина :p

524096[/snapback]

Оль,а из чего коврик для мужа сделан?

524104[/snapback]

Это картина :biggrin: На толстом картоне делала эскиз - потом края и рисунок засыпала пшеном (на клей). Потом разукрашивала. Готово!

524108[/snapback]

Какая ты умница,а я если чесно подумала,что это вышивка объемная ^lol^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я вот с чем,не знаю,что уже и думать.

До М. ещё 13 дней,тянет живот,поясница себя не очень хорошо чувствует,тоже потягивает,часто в туалет бегаю и бывает придатки прихватывает.Может сново восспаление.Так не хочется.Записалась к врачу на 21.08.

До М. ещё 13 дней,тянет живот,поясница себя не очень хорошо чувствует,тоже потягивает,часто в туалет бегаю и бывает придатки прихватывает.Может сново восспаление.Так не хочется.Записалась к врачу на 21.08.

524112[/snapback]

Придётся потерпеть до врача. А сама пока поберегись. Никаких купаний и сквозняков :biggrin:

524112[/snapback]

Придётся потерпеть до врача. А сама пока поберегись. Никаких купаний и сквозняков :biggrin:

524113[/snapback]

Придётся.Я так думаю,что это началось с того,что несколько раз в санатории купалась в открытом бассейне,хоть он и подогревался,всякре может быть.

524112[/snapback]

524113[/snapback]

Придётся.Я так думаю,что это началось с того,что несколько раз в санатории купалась в открытом бассейне,хоть он и подогревался,всякре может быть.

524119[/snapback]

Да уж... если склонна простывать на раз-два... кончно стоит беречься... Так что давай теперь осторожнее до врача. А там может все не так уж и страшно окажется. Главное не расстраивайся раньше веремени и настраивайся на позитив

Ania,ЛебидЯ

Изображение

Лена :biggrin:

Вижу Оленьку84! Напиши как ты! Как чувствует себя молодая мамочка?

Лебидя!

Картина просто Супер! Красотищаааа!

А вот еще мои бисерные штучки!

post-20543-1186644063.jpg

post-20543-1186644084.jpg

Лебидя!

524157[/snapback]

Так красиво,ты просто молодец.А вот я накупила в одно время бисер,думала тоже плести,так и лежит мёртвым грузом.

Спасибо, девчонки!

Мне приятно, что вам нравится. :biggrin:

Ща поковыряюсь, может что еще найду

Лебидя!

524157[/snapback]

По-белому завидую таким золотым ручкам. Оксана, Валентинка - вы просто рукодельницы!!!

Пора тормошить сонное царство ^lol^

Сижу тут на работе с больным горлом :p на столе - пакетик из аптеки. Подходит коллега (мужчина) к столу и задумчиво теребя мой аптечный пакет, спрашивает "У тебя есть тест?" Пока у меня медленно голова ищет мысли на тему КАКОЙ ТЕСТ, пытаясь отказаться от первого пришедщего в голову варианта, он тоже спохватывается и уточняет - по дистанционному обучению..

Похоже у меня начинается ПМС - в форме замедленного мышления :biggrin:

Пора тормошить сонное царство :(

Сижу тут на работе с больным горлом :(  на столе - пакетик из аптеки. Подходит коллега (мужчина) к столу и задумчиво теребя мой аптечный пакет, спрашивает "У тебя есть тест?" Пока у меня медленно голова ищет мысли на тему КАКОЙ ТЕСТ, пытаясь отказаться от первого пришедщего в голову варианта, он тоже спохватывается и уточняет - по дистанционному обучению..

524218[/snapback]

:p^lol^:p

А кстати ты когда НЕ ждешь?

Изменено пользователем Ania

А кстати ты когда НЕ ждешь?

524219[/snapback]

Анют, на самом деле жду с завтрашнего дня ... Ибо мне кажется, что не было О в этом месяце

Пора тормошить сонное царство :p

Сижу тут на работе с больным горлом :p  на столе - пакетик из аптеки. Подходит коллега (мужчина) к столу и задумчиво теребя мой аптечный пакет, спрашивает "У тебя есть тест?" Пока у меня медленно голова ищет мысли на тему КАКОЙ ТЕСТ, пытаясь отказаться от первого пришедщего в голову варианта, он тоже спохватывается и уточняет - по дистанционному обучению..

524218[/snapback]

Вот и у меня уже неделю горло болит,насморк и также сижу с пакетиком))))

А про тест-это прикольно ^lol^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...