Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Знаете, а я даже знаю запах своего ребеночка. Вот как то просто не знаю почему, но я представляю как эта кроха будет пахнуть.

524624[/snapback]

Таня, знаешь.....я тоже чувчтвую запах своего ребёночка.... ^kiss^^heart^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

...у нас позавчера такая гроза была, просто ураган какой-то, ливень- вода лилась просто стеной и град пошел с перепелинное яйцо, я так боялась чтобы машину не побило, вроде пронесло...в одном банке подвальные помещения затопило на полметра, а там серверная и всякая аппаратура находилась...в общем жуть... а мне еще пришлось при таких условиях ехать на машине(торопилась в садик за дочей ), хорошо что град к тому времени прошел. А сегодня случай рассказали, что на глазах одного человека, на его машину дерево упало, представляете...Жуть.

...у нас позавчера такая гроза была, просто ураган какой-то, ливень-  вода лилась просто стеной и град пошел с перепелинное яйцо, я так боялась чтобы машину не побило, вроде пронесло...в одном банке подвальные помещения затопило на полметра, а там серверная и всякая аппаратура находилась...в общем жуть... а мне еще пришлось при таких условиях ехать на машине(торопилась в садик за дочей ), хорошо что град к тому времени прошел. А сегодня случай рассказали, что на глазах одного человека, на его машину дерево упало, представляете...Жуть.

524647[/snapback]

Какая страсть ^heart^

...у нас позавчера такая гроза была, просто ураган какой-то, ливень-  вода лилась просто стеной и град пошел с перепелинное яйцо, я так боялась чтобы машину не побило, вроде пронесло...в одном банке подвальные помещения затопило на полметра, а там серверная и всякая аппаратура находилась...в общем жуть... а мне еще пришлось при таких условиях ехать на машине(торопилась в садик за дочей ), хорошо что град к тому времени прошел. А сегодня случай рассказали, что на глазах одного человека, на его машину дерево упало, представляете...Жуть.

524647[/snapback]

Я тоже боюсь такое ^heart^

А я люблю когда не погода..................сидеть дома и наблюдать с окошка ^heart^

Смотрю сегодня уже все мыслями в выходных.... Хорошего отдыха девочки! До понидельника

Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая?

Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая?

524784[/snapback]

Не могу точно ответить на твои вопросы... Но разве за 10 дней - это рано???

По-моему, как раз...

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Ку-ку, а вот я.

Новеньким привет и добро пожаловать.

Судя по вашим постам, я поняла, что прибавлений в ваших пузиках пока не произошло?

Рукоделие супер! Молодчинки.

Маша, ждем фото с отпуска.

Я сегодня допила последнюю таблетку Дюфастона. Где-нибудь через недельку может начнется новый цикл. Но пока мне не до этого, в отпуске полный драйв, считать дц нет времени и желания.

По всем вам соскучилась. :(

Кажется , что не была здесь уже месяц.

Если будет возможность, буду почитывать вас иногда пока в отпуске. Сегня совершила поступок- прочитала все!

Всех целую! ^kiss^^cray^^cray^^cray^^cray^

По осени все будет собирать урожай летних "трудов". ^cray^

Даешь ПОЗИТИФФФФ! :ohmy:^lol^^kiss5^

^lol^ Привет девчонки!!!!

Лебидя только хотела вчера тебе ответить.но проснулся мой малыш и я быстро побежала к нему.

У нас все хорошо,растем потихонечку.Пьем молочко и радуемся жизни. ^kiss5^:(:ohmy:

Девочки, приветик! вот я и вернулась!

Оленька!!! Поздравляю!!! пусть с опозданием, но зато от всего сердца! Ураааааааааа!!!! Ты у нас умничка!!!

Как вы тут? Есть новости, кто-нибудь еще запузатился?

Мои М. догнали меня ровнехонько в день приезда - как знали, что в дороге и на отдыхе не них будет:) Надеюсь теперь на ровный спокойный цикл, но на следующей недельке собираюсь все же сбегать к доктору, уточнить и с таблетками, и с задержкой этой длинной непонятной.

Представьте, встретила на Радуге подругу, которую два года не видела, а у нее дочурке уже 11 месяцев! и я все это пропустила! Обменялись адресами, решили не теряться больше. АААААААААА, как прекрасен этот мир!!!

Lizavetka, спасибо за поддержку! Симптомы продолжаются... Я так надеюсь, что это ОНА!

^kiss5^ Привет девчонки!!!!

Лебидя только хотела вчера тебе ответить.но проснулся мой малыш и я быстро побежала к нему.

У нас все хорошо,растем потихонечку.Пьем молочко и радуемся жизни.  ^kiss5^  :wink:  8P

524888[/snapback]

:biggrin:

Полинка, сколько позитива!!!

А мы так хорошо отдохнули! На катере катались! А мжу мой катался на резиновом круге, который был к катеру привязан....ох его и пошвыряло! Но он у меня любит адреналинчик ^heart^

сколько позитива!!!

А мы так хорошо отдохнули! На катере катались! А мжу мой катался на резиновом круге, который был к катеру привязан....ох его и пошвыряло! Но он у меня любит адреналинчик ^kiss5^

525362[/snapback]

Девочки, приветикик всем :biggrin:

А я жду-не дождусь когда же и мы уедем... вроде и осталось совсем чуть-чуть... а так тяжело ждать... так уже хочется ОТДОХНУТЬ... тяжелый год очень выдался... Ну да ниче, последний рывок нам остался :wink:

А я моя О чуджит... ^kiss5^ Я вот в пт похвалилась что пришла она (БТ поднялась до 36,9) а в сб БТ 36,6, вчера 36,5 и седня опять 36,9... ниче не пойму 8P

524784[/snapback]

Во,и у меня всё в точности.Только уже не третий день,а чуть больше недели.На прошлой недели,даже зубы толком не почистила,как то не пошла она у меня.

Давай надеяться на лучшее :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...