ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Знаете, а я даже знаю запах своего ребеночка. Вот как то просто не знаю почему, но я представляю как эта кроха будет пахнуть. 524624[/snapback] Таня, знаешь.....я тоже чувчтвую запах своего ребёночка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 ...у нас позавчера такая гроза была, просто ураган какой-то, ливень- вода лилась просто стеной и град пошел с перепелинное яйцо, я так боялась чтобы машину не побило, вроде пронесло...в одном банке подвальные помещения затопило на полметра, а там серверная и всякая аппаратура находилась...в общем жуть... а мне еще пришлось при таких условиях ехать на машине(торопилась в садик за дочей ), хорошо что град к тому времени прошел. А сегодня случай рассказали, что на глазах одного человека, на его машину дерево упало, представляете...Жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 ...у нас позавчера такая гроза была, просто ураган какой-то, ливень- вода лилась просто стеной и град пошел с перепелинное яйцо, я так боялась чтобы машину не побило, вроде пронесло...в одном банке подвальные помещения затопило на полметра, а там серверная и всякая аппаратура находилась...в общем жуть... а мне еще пришлось при таких условиях ехать на машине(торопилась в садик за дочей ), хорошо что град к тому времени прошел. А сегодня случай рассказали, что на глазах одного человека, на его машину дерево упало, представляете...Жуть. 524647[/snapback] Какая страсть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 ...у нас позавчера такая гроза была, просто ураган какой-то, ливень- вода лилась просто стеной и град пошел с перепелинное яйцо, я так боялась чтобы машину не побило, вроде пронесло...в одном банке подвальные помещения затопило на полметра, а там серверная и всякая аппаратура находилась...в общем жуть... а мне еще пришлось при таких условиях ехать на машине(торопилась в садик за дочей ), хорошо что град к тому времени прошел. А сегодня случай рассказали, что на глазах одного человека, на его машину дерево упало, представляете...Жуть. 524647[/snapback] Я тоже боюсь такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 А я люблю когда не погода..................сидеть дома и наблюдать с окошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Смотрю сегодня уже все мыслями в выходных.... Хорошего отдыха девочки! До понидельника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая? 524784[/snapback] Не могу точно ответить на твои вопросы... Но разве за 10 дней - это рано??? По-моему, как раз... Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Ку-ку, а вот я. Новеньким привет и добро пожаловать. Судя по вашим постам, я поняла, что прибавлений в ваших пузиках пока не произошло? Рукоделие супер! Молодчинки. Маша, ждем фото с отпуска. Я сегодня допила последнюю таблетку Дюфастона. Где-нибудь через недельку может начнется новый цикл. Но пока мне не до этого, в отпуске полный драйв, считать дц нет времени и желания. По всем вам соскучилась. Кажется , что не была здесь уже месяц. Если будет возможность, буду почитывать вас иногда пока в отпуске. Сегня совершила поступок- прочитала все! Всех целую! По осени все будет собирать урожай летних "трудов". Даешь ПОЗИТИФФФФ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Привет девчонки!!!! Лебидя только хотела вчера тебе ответить.но проснулся мой малыш и я быстро побежала к нему. У нас все хорошо,растем потихонечку.Пьем молочко и радуемся жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Девочки, приветик! вот я и вернулась! Оленька!!! Поздравляю!!! пусть с опозданием, но зато от всего сердца! Ураааааааааа!!!! Ты у нас умничка!!! Как вы тут? Есть новости, кто-нибудь еще запузатился? Мои М. догнали меня ровнехонько в день приезда - как знали, что в дороге и на отдыхе не них будет Надеюсь теперь на ровный спокойный цикл, но на следующей недельке собираюсь все же сбегать к доктору, уточнить и с таблетками, и с задержкой этой длинной непонятной. Представьте, встретила на Радуге подругу, которую два года не видела, а у нее дочурке уже 11 месяцев! и я все это пропустила! Обменялись адресами, решили не теряться больше. АААААААААА, как прекрасен этот мир!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Lizavetka, спасибо за поддержку! Симптомы продолжаются... Я так надеюсь, что это ОНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Привет девчонки!!!! Лебидя только хотела вчера тебе ответить.но проснулся мой малыш и я быстро побежала к нему. У нас все хорошо,растем потихонечку.Пьем молочко и радуемся жизни. 524888[/snapback] Полинка, сколько позитива!!! А мы так хорошо отдохнули! На катере катались! А мжу мой катался на резиновом круге, который был к катеру привязан....ох его и пошвыряло! Но он у меня любит адреналинчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 сколько позитива!!! А мы так хорошо отдохнули! На катере катались! А мжу мой катался на резиновом круге, который был к катеру привязан....ох его и пошвыряло! Но он у меня любит адреналинчик 525362[/snapback] Девочки, приветикик всем А я жду-не дождусь когда же и мы уедем... вроде и осталось совсем чуть-чуть... а так тяжело ждать... так уже хочется ОТДОХНУТЬ... тяжелый год очень выдался... Ну да ниче, последний рывок нам остался А я моя О чуджит... Я вот в пт похвалилась что пришла она (БТ поднялась до 36,9) а в сб БТ 36,6, вчера 36,5 и седня опять 36,9... ниче не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая? 524784[/snapback] Во,и у меня всё в точности.Только уже не третий день,а чуть больше недели.На прошлой недели,даже зубы толком не почистила,как то не пошла она у меня. Давай надеяться на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения