Dewwwochka 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Ку-ку, а вот я. Новеньким привет и добро пожаловать. Судя по вашим постам, я поняла, что прибавлений в ваших пузиках пока не произошло? Рукоделие супер! Молодчинки. Маша, ждем фото с отпуска. Я сегодня допила последнюю таблетку Дюфастона. Где-нибудь через недельку может начнется новый цикл. Но пока мне не до этого, в отпуске полный драйв, считать дц нет времени и желания. По всем вам соскучилась. Кажется , что не была здесь уже месяц. Если будет возможность, буду почитывать вас иногда пока в отпуске. Сегня совершила поступок- прочитала все! Всех целую! По осени все будет собирать урожай летних "трудов". Даешь ПОЗИТИФФФФ! 524875[/snapback] А этот Дюфастон выписывает врач или можно свободно купить в аптеке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девчонки! За всех держу! @@@@@@@@@@@ Девчонки, кто вернулся с отдыха, с приездом! Ждем ваши фотки! Анютка! Вам совсем-совсем чуть-чуть осталось до отпуска! Последний рывок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая? 524784[/snapback] Во,и у меня всё в точности.Только уже не третий день,а чуть больше недели.На прошлой недели,даже зубы толком не почистила,как то не пошла она у меня. Давай надеяться на лучшее 525388[/snapback] Да, будем надеяться и верить!!! Надеюсь, все у нас получилось! А когда у тебя М должны начаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Вот кто-то с отпуска возвращается, кто-то отпуска ждет! Мы тоже с мужем его отпуска ждем, недельку потерпеть осталось... Так уже хочется из города выбраться, а-то практически все лето с дочей тут торчим! А жара сейчас неимоверная!!! Тяжко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 в этом смысле мы живём в отличном месте. Столько воды рядом!!! Каждый раз выбираем куда поехать - на море (около 4 мест по пабережью), на озёра (Чудское и штуки 3 маленьких акультуреных) или на речку (есть 2 самые популярные) и это всё от 5 до км от города - на работе в обед всё время гоняем купаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 в этом смысле мы живём в отличном месте. Столько воды рядом!!! Каждый раз выбираем куда поехать - на море (около 4 мест по пабережью), на озёра (Чудское и штуки 3 маленьких акультуреных) или на речку (есть 2 самые популярные) и это всё от 5 до км от города - на работе в обед всё время гоняем купаться . 525414[/snapback] УУуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮ... белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 в этом смысле мы живём в отличном месте. Столько воды рядом!!! Каждый раз выбираем куда поехать - на море (около 4 мест по пабережью), на озёра (Чудское и штуки 3 маленьких акультуреных) или на речку (есть 2 самые популярные) и это всё от 5 до км от города - на работе в обед всё время гоняем купаться . 525414[/snapback] А ты в Пскове живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 в этом смысле мы живём в отличном месте. Столько воды рядом!!! Каждый раз выбираем куда поехать - на море (около 4 мест по пабережью), на озёра (Чудское и штуки 3 маленьких акультуреных) или на речку (есть 2 самые популярные) и это всё от 5 до км от города - на работе в обед всё время гоняем купаться . 525414[/snapback] А ты в Пскове живешь? 525419[/snapback] Нет, я из Эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Ааа, ясненько! Я в Эстонии в детстве некоторое время жила, в Таллине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая? 524784[/snapback] Во,и у меня всё в точности.Только уже не третий день,а чуть больше недели.На прошлой недели,даже зубы толком не почистила,как то не пошла она у меня. Давай надеяться на лучшее 525388[/snapback] Да, будем надеяться и верить!!! Надеюсь, все у нас получилось! А когда у тебя М должны начаться? 525402[/snapback] Не жду 21 августа. Изменено 13 Августа 2007 пользователем Dewwwochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Ааа, ясненько! Я в Эстонии в детстве некоторое время жила, в Таллине. 525425[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Привет!!! Вот сижу и думаю, а я рада что не Б сейчас (не надо только кидаться помидорами ) В выходные так упласталась в новой квартире: все перемыла, стоооолько грязи вывезла. Еще носились по магазинам диван выбирали. Только сегодня нашли. Сантехнику выбрали. В итоге сижу на мужа злая. Сегодня не выдержала аж разоралась: из-за него простояла под дождем и ветром минут 30. Поблизости даже магазинов не было, чтобы забежать туда. По поводу того, чтобы помочь мыть там: мне некогда, надо на работе дела решить. Короче, терпела, терпела, а сегодня как прорвало. Злая я вот... Вам хоть пожалуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Привет!!! Вот сижу и думаю, а я рада что не Б сейчас (не надо только кидаться помидорами ) В выходные так упласталась в новой квартире: все перемыла, стоооолько грязи вывезла. Еще носились по магазинам диван выбирали. Только сегодня нашли. Сантехнику выбрали. В итоге сижу на мужа злая. Сегодня не выдержала аж разоралась: из-за него простояла под дождем и ветром минут 30. Поблизости даже магазинов не было, чтобы забежать туда. По поводу того, чтобы помочь мыть там: мне некогда, надо на работе дела решить. Короче, терпела, терпела, а сегодня как прорвало. Злая я вот... Вам хоть пожалуюсь! 525439[/snapback] Все нормально, у меня например тоже бывают всякие разные ситуации в которых я даже немного рада что не беременна. Так что я считаю тут совершенно не за что кидаться помидорами А еще хочу сказать что сейчас может иногда и тяжеловато с квартирой, но потом, в уже вымытой отделанной и обставленной квартире будешь ею любоваться и чуть ли не с радостью осознавать и вспоминать весь труд в нее вложенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Привет!!! Вот сижу и думаю, а я рада что не Б сейчас (не надо только кидаться помидорами ) В выходные так упласталась в новой квартире: все перемыла, стоооолько грязи вывезла. Еще носились по магазинам диван выбирали. Только сегодня нашли. Сантехнику выбрали. В итоге сижу на мужа злая. Сегодня не выдержала аж разоралась: из-за него простояла под дождем и ветром минут 30. Поблизости даже магазинов не было, чтобы забежать туда. По поводу того, чтобы помочь мыть там: мне некогда, надо на работе дела решить. Короче, терпела, терпела, а сегодня как прорвало. Злая я вот... Вам хоть пожалуюсь! 525439[/snapback] Ни в тебя - в мужа помидоры покидаем А вообще Аня правельно написала - потом будет такая отдача когда въедите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Привет!!! Вот сижу и думаю, а я рада что не Б сейчас (не надо только кидаться помидорами ) В выходные так упласталась в новой квартире: все перемыла, стоооолько грязи вывезла. Еще носились по магазинам диван выбирали. Только сегодня нашли. Сантехнику выбрали. В итоге сижу на мужа злая. Сегодня не выдержала аж разоралась: из-за него простояла под дождем и ветром минут 30. Поблизости даже магазинов не было, чтобы забежать туда. По поводу того, чтобы помочь мыть там: мне некогда, надо на работе дела решить. Короче, терпела, терпела, а сегодня как прорвало. Злая я вот... Вам хоть пожалуюсь! 525439[/snapback] Эххх хотела бы я иметь такие поводы на мужа покричать Наш-то домик только только пошел на госприемку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения