Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ку-ку, а вот я.

Новеньким привет  и добро пожаловать.

Судя по вашим постам, я поняла, что прибавлений в ваших пузиках пока не произошло?

Рукоделие супер! Молодчинки.

Маша, ждем фото с отпуска.

Я сегодня допила последнюю таблетку Дюфастона. Где-нибудь через недельку может начнется новый цикл. Но пока мне не до этого, в отпуске полный драйв, считать дц нет времени  и желания.

По всем вам соскучилась.  :biggrin:

Кажется , что не была здесь уже месяц.

Если будет возможность, буду почитывать вас иногда пока в отпуске. Сегня совершила поступок- прочитала все!

Всех целую! ^kiss5^  ^heart^  ^yah^  ^hi^  ^kiss5^

По осени все будет собирать урожай летних "трудов".  ^kiss5^

Даешь ПОЗИТИФФФФ!  :wink:  8P  ^kiss5^

524875[/snapback]

А этот Дюфастон выписывает врач или можно свободно купить в аптеке?
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчонки!

За всех держу! @@@@@@@@@@@

Девчонки, кто вернулся с отдыха, с приездом! :biggrin:

Ждем ваши фотки! :wink:

Анютка! Вам совсем-совсем чуть-чуть осталось до отпуска! Последний рывок!

Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая?

524784[/snapback]

Во,и у меня всё в точности.Только уже не третий день,а чуть больше недели.На прошлой недели,даже зубы толком не почистила,как то не пошла она у меня.

Давай надеяться на лучшее :wink:

525388[/snapback]

Да, будем надеяться и верить!!! :biggrin: Надеюсь, все у нас получилось! А когда у тебя М должны начаться?

Вот кто-то с отпуска возвращается, кто-то отпуска ждет! Мы тоже с мужем его отпуска ждем, недельку потерпеть осталось... Так уже хочется из города выбраться, а-то практически все лето с дочей тут торчим! А жара сейчас неимоверная!!! Тяжко... :biggrin:

в этом смысле мы живём в отличном месте. Столько воды рядом!!! Каждый раз выбираем куда поехать - на море (около 4 мест по пабережью), на озёра (Чудское и штуки 3 маленьких акультуреных) или на речку (есть 2 самые популярные) и это всё от 5 до 80км от города - на работе в обед всё время гоняем купаться :biggrin: .

в этом смысле мы живём в отличном месте. Столько воды рядом!!! Каждый раз выбираем куда поехать - на море (около 4 мест по пабережью), на озёра (Чудское и штуки 3 маленьких акультуреных) или на речку (есть 2 самые популярные) и это всё от 5 до 80км от города - на работе в обед всё время гоняем купаться :wink: .

525414[/snapback]

УУуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮ... белой завистью :biggrin:

в этом смысле мы живём в отличном месте. Столько воды рядом!!! Каждый раз выбираем куда поехать - на море (около 4 мест по пабережью), на озёра (Чудское и штуки 3 маленьких акультуреных) или на речку (есть 2 самые популярные) и это всё от 5 до 80км от города - на работе в обед всё время гоняем купаться :wink: .

525414[/snapback]

А ты в Пскове живешь? :biggrin:

525414[/snapback]

А ты в Пскове живешь? :biggrin:

525419[/snapback]

Нет, я из Эстонии

Ааа, ясненько! Я в Эстонии в детстве некоторое время жила, в Таллине. :biggrin:

Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая?

524784[/snapback]

Во,и у меня всё в точности.Только уже не третий день,а чуть больше недели.На прошлой недели,даже зубы толком не почистила,как то не пошла она у меня.

Давай надеяться на лучшее :wink:

525388[/snapback]

Да, будем надеяться и верить!!! :biggrin: Надеюсь, все у нас получилось! А когда у тебя М должны начаться?

525402[/snapback]

Не жду 21 августа. Изменено пользователем Dewwwochka

Ааа, ясненько! Я в Эстонии в детстве некоторое время жила, в Таллине. :biggrin:

525425[/snapback]

:wink:

Привет!!! Вот сижу и думаю, а я рада что не Б сейчас (не надо только кидаться помидорами :wink: ) В выходные так упласталась в новой квартире: все перемыла, стоооолько грязи вывезла. Еще носились по магазинам диван выбирали. Только сегодня нашли. Сантехнику выбрали. В итоге сижу на мужа злая. Сегодня не выдержала аж разоралась: из-за него простояла под дождем и ветром минут 30. Поблизости даже магазинов не было, чтобы забежать туда. По поводу того, чтобы помочь мыть там: мне некогда, надо на работе дела решить. Короче, терпела, терпела, а сегодня как прорвало. Злая я вот... :biggrin: Вам хоть пожалуюсь!

Привет!!! Вот сижу и думаю, а я рада что не Б сейчас (не надо только кидаться помидорами  8P ) В выходные так упласталась в новой квартире: все перемыла, стоооолько грязи вывезла. Еще носились по магазинам диван выбирали. Только сегодня нашли. Сантехнику выбрали. В итоге сижу на мужа злая. Сегодня не выдержала аж разоралась: из-за него простояла под дождем и ветром минут 30. Поблизости даже магазинов не было, чтобы забежать туда. По поводу того, чтобы помочь мыть там: мне некогда, надо на работе дела решить. Короче, терпела, терпела, а сегодня как прорвало. Злая я вот... :biggrin:  Вам хоть пожалуюсь!

525439[/snapback]

Все нормально, у меня например тоже бывают всякие разные ситуации в которых я даже немного рада что не беременна. Так что я считаю тут совершенно не за что кидаться помидорами :wink:

А еще хочу сказать что сейчас может иногда и тяжеловато с квартирой, но потом, в уже вымытой отделанной и обставленной квартире будешь ею любоваться и чуть ли не с радостью осознавать и вспоминать весь труд в нее вложенный

Привет!!! Вот сижу и думаю, а я рада что не Б сейчас (не надо только кидаться помидорами  ^kiss5^ ) В выходные так упласталась в новой квартире: все перемыла, стоооолько грязи вывезла. Еще носились по магазинам диван выбирали. Только сегодня нашли. Сантехнику выбрали. В итоге сижу на мужа злая. Сегодня не выдержала аж разоралась: из-за него простояла под дождем и ветром минут 30. Поблизости даже магазинов не было, чтобы забежать туда. По поводу того, чтобы помочь мыть там: мне некогда, надо на работе дела решить. Короче, терпела, терпела, а сегодня как прорвало. Злая я вот... :biggrin:  Вам хоть пожалуюсь!

525439[/snapback]

Ни в тебя - в мужа помидоры покидаем 8P:wink:

А вообще Аня правельно написала - потом будет такая отдача когда въедите....

Привет!!! Вот сижу и думаю, а я рада что не Б сейчас (не надо только кидаться помидорами  8P ) В выходные так упласталась в новой квартире: все перемыла, стоооолько грязи вывезла. Еще носились по магазинам диван выбирали. Только сегодня нашли. Сантехнику выбрали. В итоге сижу на мужа злая. Сегодня не выдержала аж разоралась: из-за него простояла под дождем и ветром минут 30. Поблизости даже магазинов не было, чтобы забежать туда. По поводу того, чтобы помочь мыть там: мне некогда, надо на работе дела решить. Короче, терпела, терпела, а сегодня как прорвало. Злая я вот... :biggrin:  Вам хоть пожалуюсь!

525439[/snapback]

Эххх хотела бы я иметь такие поводы на мужа покричать ^kiss5^ Наш-то домик только только пошел на госприемку :wink:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...