Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

:smile:  я на противозачатачных таблетках в общей сложности 4,5 года просидела.... :biggrin: Я понимаю у всех по-разному, кто-то и с ОК беременеет... но всё-равно как непосебе :smile:

526141[/snapback]

А я 9 месяцев. Наверно, тоже срок... :ohmy:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, всем приветы!!! Соскучилась за вами.

Много же вы тут понаписывали, пока меня не было. Но я все прочитала и теперь в курсе всего тут происходящего.

Мы с мужем ездили к родителям. Они живут за 900 км от Киева, можно сказать, на другом конце страны. Ездили на машине (9 часов). Очень устали, но уже дома. В общем, побыли там 1 денечек....Так вот к чему я веду.... Когда ехали туда, то над нашей машиной пролетел аист...И я сразу подумала, что это он нам пузожителя принес...А когда ехали назад,то не удержались и заехали в поля с подсолнухами и ..."Подсолнухи -остатки солнечного дня, в подсолнухах любимый обнимал меня..." :( А у меня кажется сейчас О...

В общем

Не жду 21 августа.

525426[/snapback]

И я тоже не жду 21! ^bye^

525506[/snapback]

Девочки, если О у меня все-таки была либо в чт либо вчера (а я на это надеюсь ни смотря ни на что) то у меня мои М по плану тоже примерно 20-22 августа :biggrin:

525516[/snapback]

Отлично! Нас уже целая команда собирается! :ohmy: Будем ждать результатов...

525521[/snapback]

Я тоже присоединяюсь к вам и не жду М 29 :smile:

Девченки, на счет кружки

Ой,забыла рассказать.

Мне в ту пятницу позвонила девушка(мы с ней 1,6 года назад вместе лежали в больнице,так и стали общаться),в общем поболтали и она сообщила,что у неё уже 8 неделек и что ждёт меня в субботу в гости.

И вот я вся такая воодушевлённая такой радостной новостью помчвалась к ней.По пути забежала в магазин,купила чашку и ей подарила.Сказав,вот чтоб она из неё пила,её флюидами беременными зарядила и мне отдала :smile:

А к чему кружка.У моего мужа,в одном из магазинов сотрудница одна как-то давно забеременнила,естественно пьют чай,так потом она ушла в декрет её кружку другая забрала,так они потом как сцепи сорвались,пошла цепная реакция,все кто пил из этой кружки,теперь все в декрете,сколько у них сотрудниц поменялось ^lol^ ,вот сейчас ещё одна ушла,так уже другая начала пить,говорит эта кружка волшебная ^lol^

525907[/snapback]

Это не кружку нужно передавать, а просто попить или поесть после беременной женщины...Я так и сделала в прошлом месяце со своей сестрой. (Кстати, у нее уже 16 недель и плод уже шевелится!!!! 8P )

Dewwwochka, я у тебя подсмотрела :ohmy:  ссылочку на сверток, а ты сама случайно не знаешь, что это? А то у меня такое любопытство.

526028[/snapback]

А сверточек - это какое-то гадание. Вот откроется он 1.09 и расскажет вам какую-то тайну...Я за вами тоже повторяю... :ohmy::ohmy:

Кстати, девочки, а кто нибудь видел информацию про то, что беременеть на следующий после ановуляторного цикла плохо? Типа там яйцеклетка старая, у нее внешний слой слабый и отсюда могут быть плохие последствия? Я где-то такое увидела, наплевать и забыть, но неприятный осадок где-то, очень глубоко, остался...

526107[/snapback]

А по этому поводу, я думаю, что мы все сильно замарачиавемся, ведь не все девочки планируют и знают, когда у них О, и вообще была ли она у них, так что не все предохраняются, если ее не было, но многие беременеют, так что не замарачивайтесь.

Вот как я всем сразу ответила!! :ohmy: Просто скучала за вами сильно. ^lol^

Я тоже присоединяюсь к вам и не жду М 29  :biggrin:

526147[/snapback]

А я 25 не жду :smile:

Лизаветка,ну вот эта кружка и передаётся по наследству после беременной :biggrin: ,ведь действует :smile:

MIMISHKA,всё обязательно образуется.@@@@@@@@@@@ вот тебе

А я жду окончания М., чтобы следующих уже не ждать! :biggrin:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Изображение

Изменено пользователем Dewwwochka

УРРА! Ждем, встречаем!

Dewwwochka, я думаю, что передавать кружку по наследству - это уже лишнее... Просто нужно попить из нее или поесть из тарелки или укусить булочку, которую ест беременная...

Dewwwochka, я думаю, что передавать кружку по наследству - это уже лишнее... Просто нужно попить из нее или поесть из тарелки или укусить булочку, которую ест беременная...

526165[/snapback]

Ну а я вот купила кружку ей,пусть пъёт из неё,а потом и я попъю.А в гости я к ней всё равно хожу,а она меня угощает всякими конфетками-бараночками.

Во,придумала,пойду к ней,скажу,чтоб половинку печеньки она съела,а другую я.Так и будем есть.

А я жду окончания М., чтобы следующих уже не ждать! :smile:

526152[/snapback]

Давай ко мне в компанию, у меня тоже сегодня - последний день М. :biggrin:

Ну а я вот купила кружку ей,пусть пъёт из неё,а потом и я попъю.А в гости я к ней всё равно хожу,а она меня угощает всякими конфетками-бараночками.

Во,придумала,пойду к ней,скажу,чтоб половинку печеньки она съела,а другую я.Так и будем есть.

526171[/snapback]

Да ладно тебе, беременные всегда голодные и едят за двоих.. не думаю, что половинку печеньки она тебе отдаст. :smile::smile::ohmy: Шучу. :biggrin:

526152[/snapback]

526177[/snapback]

А мне куда? Вроде день НЕ прихода М уже позади, а симптомов практически никаких. :smile:

526152[/snapback]

526177[/snapback]

Девчонки! и я к вам в компанию. У меня хоть и не последний день М, но я тоже следующие не жду и вообще бросаю все измерения и анализы!

526171[/snapback]

Да ладно тебе, беременные всегда голодные и едят за двоих.. не думаю, что половинку печеньки она тебе отдаст. :smile::smile::ohmy: Шучу. :biggrin:

526182[/snapback]

А мы на троих сообразим :ohmy:

Девочки, интересный тест - ваш реальный возраст и сколько осталось ещё - находиться в самом конце страницы - http://www.trinixy.ru/

У меня получилось - мне 27, а осталось 41 год. Вот

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...