Dashuta 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 (изменено) Потихоньку захожу в комнату где будет детская (она у меня в мыслях уже обставлена), сажусь на пол и просто сижу. Даже не думаю ни о чем. Муж уже что только не делает - ездим на уикенд с друзьями, ходим в кино, почти каждый вечер идем в любимую кафешку едим мороженое. Я ведь должна быть СЧАСТЛИВА, а понимаю, что мне не хватает моего масика. Самое страшное, что Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 526483[/snapback] Танюша, ну не хандри. Я вот тоже не понимаю, как это можно сделать, чтобы не думать о Б. Многие пишут о том, что как только вы перестанете думать, то она придет.. Но как это сделать, никто не пишет. Конечно, умом мы все понимаем, что чем больше думаешь, тем больше страдаешь от этих же дум. Но вот я помню случай, когда нам в универе на первом курсе одна из преподавателей сказала, что если вы чего-то очень хотите, то стоит вам это нарисовать в каком-нибудь блокнотике и сохранить этот рисунок, то это обязательно исполнится. Я в те годы очень мечтала о компьютере, тем более что училась по специальности "информатика", и увлекалась я ими давно, но вот средств на его покупку у нас не было. А мне до безумия хотелось, еще со школы. И вот я в то время вела дневник, я нарисовала там компик, свое на тот момент заветное желание, и через полгода (даже меньше) мечта сбылась!!! Да еще и под мой ДР. Папе на работе дали премию и он не разудумываю, купил на нее комп. Так вот не знаю, правда это была с рисунком или нет, но все же.. на тот момент для нас было вообще нереально купить комп.. это сейчас у нас их три в квартире. Танюша, все будет хорошо. у тебя такой замечательный муж, он тебя так поддерживает и всяечки помогает не грустить. Так что ты счастливая женщина!! А малышик придет, обязательно! Надо в это очень и очень ВЕРИТЬ!!!! Изменено 15 Августа 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 (изменено) А я вот сегодня поняла, что не знаю что делать. Простите за депрссняк девочки, но как-то вот и не знаю.... У меня ведь в октябре уже будет год планирования. Я понимаю, что срок небольшой, но.... Как-то сижу потерянная, работы куча, стол весь в бумагах, а я ни за что взяться не могу. Не получается не думать о Б. Пытаюсь занять себя чем-то другим - не получается. И как-то ведь я жила раньше. Моя голова не всегда была забита поисками у себя признаков Б (чуть ли не на след. день после секса с мужем), как-то же радовалась жизни. А сейчас ничего не радует. Сегодня проснулась и поняла, что я не чувствую вкус жизни - ем любимые блюда, а они кажутся безвкусными, смотрю любимое кино - неинтересно, читаю книгу - как-то между строк. Все время думаю о малыше. Переключиться - КАК? Ок, у меня есть новая квартира, я ее обставляю, будем делать ремонт. Девочки, если честно, я это делаю потому что НАДО. Потихоньку захожу в комнату где будет детская (она у меня в мыслях уже обставлена), сажусь на пол и просто сижу. Даже не думаю ни о чем. Муж уже что только не делает - ездим на уикенд с друзьями, ходим в кино, почти каждый вечер идем в любимую кафешку едим мороженое. Я ведь должна быть СЧАСТЛИВА, а понимаю, что мне не хватает моего масика. Самое страшное, что Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 526483[/snapback] Танюш, я тебя хорошо, очень хорошо понимаю Но постарайся взять себя в руки и расслабиться хоть немного, постарайся получать пусть небольшое но удовольствие от каких-то вещей (от тх же поездок), учись радоваться мелочам. У меня тоже был период депрессии (да что говороить и сейчас нет-нет да и нахлынет) но я старалась и стараюсь с этим справляться. У нас год будет меньше чем черз месяц Но я стараюсь НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ... и верить что ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ... И ты верь, это сейчас самое главное - верить в чудо и радоваться мелочам... радоваться не чему-то в жизни, а самой жизни, радоваться красивому цветочку, ясному дню, мужниной улыбке ... да чему угодно вообще Изменено 15 Августа 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Но вот я помню случай, когда нам в универе на первом курсе одна из преподавателей сказала, что если вы чего-то очень хотите, то стоит вам это нарисовать в каком-нибудь блокнотике и сохранить этот рисунок, то это обязательно исполнится. Я в те годы очень мечтала о компьютере, тем более что училась по специальности "информатика", и увлекалась я ими давно, но вот средств на его покупку у нас не было. А мне до безумия хотелось, еще со школы. И вот я в то время вела дневник, я нарисовала там компик, свое на тот момент заветное желание, и через полгода (даже меньше) мечта сбылась!!! Да еще и под мой ДР. Папе на работе дали премию и он не разудумываю, купил на нее комп. Так вот не знаю, правда это была с рисунком или нет, но все же.. на тот момент для нас было вообще нереально купить комп.. это сейчас у нас их три в квартире. 526493[/snapback] У моей подруги дома тоже творяться чудеса. Она каждый новый год на стену в кухне вешает календарь....и всё что там изображено сбывается! Весь прошлый год висела машина - этим летом они купили машину, висел календарик с обезьянкой - родилась доча в год обезьянки, и есть ещё и другие примеры... теперь дом повесили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Потихоньку захожу в комнату где будет детская (она у меня в мыслях уже обставлена), сажусь на пол и просто сижу. Даже не думаю ни о чем. Муж уже что только не делает - ездим на уикенд с друзьями, ходим в кино, почти каждый вечер идем в любимую кафешку едим мороженое. Я ведь должна быть СЧАСТЛИВА, а понимаю, что мне не хватает моего масика. Самое страшное, что Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 526483[/snapback] Танюша, ну не хандри. Я вот тоже не понимаю, как это можно сделать, чтобы не думать о Б. Многие пишут о том, что как только вы перестанете думать, то она придет.. Но как это сделать, никто не пишет. Конечно, умом мы все понимаем, что чем больше думаешь, тем больше страдаешь от этих же дум. Но вот я помню случай, когда нам в универе на первом курсе одна из преподавателей сказала, что если вы чего-то очень хотите, то стоит вам это нарисовать в каком-нибудь блокнотике и сохранить этот рисунок, то это обязательно исполнится. Я в те годы очень мечтала о компьютере, тем более что училась по специальности "информатика", и увлекалась я ими давно, но вот средств на его покупку у нас не было. А мне до безумия хотелось, еще со школы. И вот я в то время вела дневник, я нарисовала там компик, свое на тот момент заветное желание, и через полгода (даже меньше) мечта сбылась!!! Да еще и под мой ДР. Папе на работе дали премию и он не разудумываю, купил на нее комп. Так вот не знаю, правда это была с рисунком или нет, но все же.. на тот момент для нас было вообще нереально купить комп.. это сейчас у нас их три в квартире. Танюша, все будет хорошо. у тебя такой замечательный муж, он тебя так поддерживает и всяечки помогает не грустить. Так что ты счастливая женщина!! А малышик придет, обязательно! Надо в это очень и очень ВЕРИТЬ!!!! 526493[/snapback] +1 ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОСОВЕТОВАТЬ РИСОВАТЬ ИЛИ ЗАНЯТЬСЯ РУКОДЕЛИЕМ ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЛЕКАЕТ. ВОТ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ ВЫШИВКОЙ И ОЛБУСТРОЙСТВОМ КУХНИ..ОТНИМАЕТ КУЧУ ВРЕМЕНИ И СИЛ...ХОТЯ РАНЬШЕ Я РИСОВАЛА НА БУМАГЕ И НА ТКАНИ, НО РАБОТЫ ТАК НИКУДА И НЕ ПОВЕСИЛА ОНА ЛЕЖАТ В АЛЬБОМЕ... МОЖЕТ БЫТ КОГДА-НИБУДЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ МАСТЕРИТЬ ИЛИ РИСОВАТЬ С МАЛЫШОМ РЯДЫШКОМ....ТАК ЧТО НЕ ХАНДРИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 поторопилась и наваяла с ошибками ....простите уж торопыжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Медведа, привет! Чего отмалчиваешься? Как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 ЗДРАСЬТЕ!!!! Моя вернулся! Это что тут за депрессняк у народа??? Девочки, кто забыл о моем примере, напоминаю: ребеночка ждала уже 10 лет!!! 7 лет назад был выкидыш на 2х месяцах. антидепрессанты, все такое... Спорт, спорт, спорт - до посинения! В 27 у меня был кавалер на 6,5 лет младше - и никто не верил, что мне уже столько! А деток так и не было - хотя ситуаций, когда они должны были быть - было полно! Был первый брак, был гражданский.... Август 2005 - лопнувшая ночью киста, еще 2 часа - не откачали бы совсем меня. Диагноз - эндометриоз... Ни о чем не говорило... прописали контрацептивы (устаревший препарат Регивидон) - и все. Ровно через год - день в день после операции - выхожу замуж. Решаю делать лапару - чтоб знать наверняка - есть ли проблемы (по УЗИ все ок, но за полгода жизни с будущим мужем - никаких результатов)... УЗИ: разросшийся энометриоз вследствие неправильного лечения после 1 операции. ШОК!!!! Комментарии врачей - ну ты взрослая, должна понимать.... Ну еще ЭКО есть... Полгода уколов Золадекса в живот. Искусственный климакс (кто знает - тот поймет, какой это АД, с ломкой всего организма, выкручиванием суставов, особенно по ночам, вылетанием в кофте и в брюках без колготок на мороз, потому что по лицу и спине ТЕЧЕТ.... а я ведь в Питере живу! Поездка в санаторий Марфино под Москвой на радоновые ванны - 10 ванн по 10 минут = 21 день разлуки с мужем и любимым псом. И ожидание.... Пока включится организм, пока начнут работать все органы... И "работать, работать, работать" над масиком.... Это начало апреля... Отключаюсь на вечеринки, муж подарил мечту - ролики, прогулки, поездки за город, обустройство дома.... Шоппинги от души (муж старался отключать меня как только мог, без его поддержки я бы все это не пережила просто!).. В пятницу, 18 мая, делаю офигенное колорирование - прическа супер! В воскресенье муж настаивает, чтоб купили длинную рубашку-куотку - под джинсы носить весной. Она не как вся моя одежда - не приталенная, а балахон. Я сопротивляюсь. муж уговаривает - "когда-нибудь пригодится!"... В понедельник регистрируюсь на Няне в Хочушках.... Рассказываю о своих проблемах и о том, что верю, что все будет хорошо. Вечером того же дня - не знаю почему и зачем (до сих пор загадка! Ведь жду, когда "включатся" праздники! Чтоб начать "стараться с мужем"!!)- делаю тест. В истерике звоню своему доктору - "У меня тут сбой какой-то! праздников не было - а две полоски сразу показало! на 2х тестах!). Записываюсь на ближайший прием к доктору.... Узи... "Тань, у тебя 6-7 НЕДЕЛЬ!!!....." ШОК!!!!!!!!!!!!!! Никогда не подготовиться к такому событию!!! Я ждала этого 10 лет! Сейчас мне 30, мужу тоже - и это лучший подарок, какой можно получить в жизни. Врач сказал, что в моем случае это РЕАЛЬНО ЧУДО! Сейчас у нас 18ая неделя, шевелюшек еще нет, но вот-вот. Кто - тоже пока не знаем, через месяц где-то.... Девочки! Я опять о том, о чем всегда: НАДО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ верить, что когда будет ПРАВИЛЬНЫЙ момент (мы об этом никогда не узнаем, какой он, правильный? на наш взгляд - мы готовы, чего ждать?!) - все случиться! "Все лучшее случается неожиданно!" А пока - не думайте пессимистично - когда же я забеременею (я знаю, о чем говорю, очень хорошо Вас понимаю!) - а думайте - "пока я не забеременела, я сделаю то-то и то-то!" - освою ролики (я успела покататься 1 раз - мне тут же рапретили любой экстрим), встречайтесь с друзьями, ездите в отпуск, покрасьте сами дома двери и распишите старые стулья - ведь помто вам это будет делать просто вредно! Готовьте мужу самые разнообразные блюда, не жалея сил на походы в дальние магазины (я и сейчас стараюсь ходить в далекий магазин, где есть хорошее мясо и рыба, потому что понимаю - через какое-то время я не смогу быть уже ТАКОЙ женой, просто фихзически - и буду готовить то что принесет из магазина мужЮ а это уже не сюрприз). Устройте романтические выходные (мне вот первые 3 месяца был табу на секс!), делайте все то, что потом вы сделаете не так скоро! Живите полной жизнью! А масик обязательно Вас найдет! Поверьте! Бог не оставит тех, кот искренне хочет и готов! Просто иногда он заставляет проявлять чудеса терпения! Ну а что мы, не терпеливые разве?! МЫ же упорные и настойчивые, и мы поднимем все внутренние силы и резервы - и дождемся своего малыша - не замученные собственными депрессиями, а веселые, активные, жизнерадостные!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Медведочка! Какая же ты умница! Счастья тебе и здоровья! Легкой и спокойной беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Медведочка! Какая же ты умница! Счастья тебе и здоровья! Легкой и спокойной беременности! 526522[/snapback] Спасибо большое!! увы - нет возможности отвечать постоянно, так что даже если вишу "on-line" - о молчу - значит, работа кипит! Но буду периодчески заглядывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 У моей подруги дома тоже творяться чудеса. Она каждый новый год на стену в кухне вешает календарь....и всё что там изображено сбывается! Весь прошлый год висела машина - этим летом они купили машину, висел календарик с обезьянкой - родилась доча в год обезьянки, и есть ещё и другие примеры... теперь дом повесили.... 526498[/snapback] Ой, Оля, у меня прямо мурашки по коже пробежали.. Очень приятные чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 класс ,Дашут)особенно последеняя фотка..)хочу там побывать))а дикарем туда добраться ведь можно??? 526402[/snapback] Машунь, я думаю, что, конечно, можно. Например, на небольшой лодке туда можно подплыть.. или на катамаране, но только в спокойную погоду, когда море без волн, а то там сильно штормит и опасно. А вообще думаю, что люди туда как-то добираются, потому что экскурсовод рассказывал же случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 ЗДРАСЬТЕ!!!! Моя вернулся! Это что тут за депрессняк у народа??? Девочки, кто забыл о моем примере, напоминаю: ребеночка ждала уже 10 лет!!! 7 лет назад был выкидыш на 2х месяцах. антидепрессанты, все такое... Спорт, спорт, спорт - до посинения! В 27 у меня был кавалер на 6,5 лет младше - и никто не верил, что мне уже столько! А деток так и не было - хотя ситуаций, когда они должны были быть - было полно! Был первый брак, был гражданский.... Август 2005 - лопнувшая ночью киста, еще 2 часа - не откачали бы совсем меня. Диагноз - эндометриоз... Ни о чем не говорило... прописали контрацептивы (устаревший препарат Регивидон) - и все. Ровно через год - день в день после операции - выхожу замуж. Решаю делать лапару - чтоб знать наверняка - есть ли проблемы (по УЗИ все ок, но за полгода жизни с будущим мужем - никаких результатов)... УЗИ: разросшийся энометриоз вследствие неправильного лечения после 1 операции. ШОК!!!! Комментарии врачей - ну ты взрослая, должна понимать.... Ну еще ЭКО есть... Полгода уколов Золадекса в живот. Искусственный климакс (кто знает - тот поймет, какой это АД, с ломкой всего организма, выкручиванием суставов, особенно по ночам, вылетанием в кофте и в брюках без колготок на мороз, потому что по лицу и спине ТЕЧЕТ.... а я ведь в Питере живу! Поездка в санаторий Марфино под Москвой на радоновые ванны - 10 ванн по 10 минут = 21 день разлуки с мужем и любимым псом. И ожидание.... Пока включится организм, пока начнут работать все органы... И "работать, работать, работать" над масиком.... Это начало апреля... Отключаюсь на вечеринки, муж подарил мечту - ролики, прогулки, поездки за город, обустройство дома.... Шоппинги от души (муж старался отключать меня как только мог, без его поддержки я бы все это не пережила просто!).. В пятницу, 18 мая, делаю офигенное колорирование - прическа супер! В воскресенье муж настаивает, чтоб купили длинную рубашку-куотку - под джинсы носить весной. Она не как вся моя одежда - не приталенная, а балахон. Я сопротивляюсь. муж уговаривает - "когда-нибудь пригодится!"... В понедельник регистрируюсь на Няне в Хочушках.... Рассказываю о своих проблемах и о том, что верю, что все будет хорошо. Вечером того же дня - не знаю почему и зачем (до сих пор загадка! Ведь жду, когда "включатся" праздники! Чтоб начать "стараться с мужем"!!)- делаю тест. В истерике звоню своему доктору - "У меня тут сбой какой-то! праздников не было - а две полоски сразу показало! на 2х тестах!). Записываюсь на ближайший прием к доктору.... Узи... "Тань, у тебя 6-7 НЕДЕЛЬ!!!....." ШОК!!!!!!!!!!!!!! Никогда не подготовиться к такому событию!!! Я ждала этого 10 лет! Сейчас мне 30, мужу тоже - и это лучший подарок, какой можно получить в жизни. Врач сказал, что в моем случае это РЕАЛЬНО ЧУДО! Сейчас у нас 18ая неделя, шевелюшек еще нет, но вот-вот. Кто - тоже пока не знаем, через месяц где-то.... Девочки! Я опять о том, о чем всегда: НАДО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ верить, что когда будет ПРАВИЛЬНЫЙ момент (мы об этом никогда не узнаем, какой он, правильный? на наш взгляд - мы готовы, чего ждать?!) - все случиться! "Все лучшее случается неожиданно!" А пока - не думайте пессимистично - когда же я забеременею (я знаю, о чем говорю, очень хорошо Вас понимаю!) - а думайте - "пока я не забеременела, я сделаю то-то и то-то!" - освою ролики (я успела покататься 1 раз - мне тут же рапретили любой экстрим), встречайтесь с друзьями, ездите в отпуск, покрасьте сами дома двери и распишите старые стулья - ведь помто вам это будет делать просто вредно! Готовьте мужу самые разнообразные блюда, не жалея сил на походы в дальние магазины (я и сейчас стараюсь ходить в далекий магазин, где есть хорошее мясо и рыба, потому что понимаю - через какое-то время я не смогу быть уже ТАКОЙ женой, просто фихзически - и буду готовить то что принесет из магазина мужЮ а это уже не сюрприз). Устройте романтические выходные (мне вот первые 3 месяца был табу на секс!), делайте все то, что потом вы сделаете не так скоро! Живите полной жизнью! А масик обязательно Вас найдет! Поверьте! Бог не оставит тех, кот искренне хочет и готов! Просто иногда он заставляет проявлять чудеса терпения! Ну а что мы, не терпеливые разве?! МЫ же упорные и настойчивые, и мы поднимем все внутренние силы и резервы - и дождемся своего малыша - не замученные собственными депрессиями, а веселые, активные, жизнерадостные!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!!! 526520[/snapback] Поздравляю! Счастья и здоровья!У моего брата тоже после 10-летнего ожидания сын родился! До этого думали, что его жена бесплодна! Но видно просто время не пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 ЗДРАСЬТЕ!!!! Моя вернулся! Это что тут за депрессняк у народа??? ..потому что понимаю - через какое-то время я не смогу быть уже ТАКОЙ женой, просто фихзически - и буду готовить то что принесет из магазина мужЮ а это уже не сюрприз). Устройте романтические выходные (мне вот первые 3 месяца был табу на секс!), делайте все то, что потом вы сделаете не так скоро! Живите полной жизнью! А масик обязательно Вас найдет! Поверьте! Бог не оставит тех, кот искренне хочет и готов! Просто иногда он заставляет проявлять чудеса терпения! Ну а что мы, не терпеливые разве?! МЫ же упорные и настойчивые, и мы поднимем все внутренние силы и резервы - и дождемся своего малыша - не замученные собственными депрессиями, а веселые, активные, жизнерадостные!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!!! 526520[/snapback] Да что же этот такое.. опять мурашки от таких слов. Медведа, ты молодчина!! Столько перенесла и получила это самое чудо!!! Здорвья тебе и сил, и твоему малышику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Поздравляю! Счастья и здоровья!У моего брата тоже после 10-летнего ожидания сын родился! До этого думали, что его жена бесплодна! Но видно просто время не пришло! 526539[/snapback] Спасиб-спасиб! И у моего брата 15 июля доча родилась, они тоже 10 лет уже с женой вместе, и вот наконец получилось все до конца! Чудеса бывают!!! Я вот уверена, что мне Бог не давал детей рожать от других мужчин! И характер проявлял мой. сейчас я довольно сильный человек, а муж - ангел, только такому и дарить детишек! Поддержка и опора! Так что согласна на 1000% - всему свое время! Богу понятнее, когда оно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Медведа-Таенюшка))))))))))))Как же по тебе соскучилась)))))))))))))умничка ,что напислаа нам))Умничка ,что ТАК написала))Золото ты)))Умничка))Умничка))После твоих слов уже ничего не подпишешь...то етсь совсем ничего))УМНИЦА)))))))и что мне больше всего понравилось ,так это то что ты еле-еле перед Б успела всё сделать....10 лет ждала ,а в итоге на роликах покаталсь и колорироввание сделала в последний момент))Видите ,девочки??можно еще и не успеть все дела перед Б. переделать))))))))))ОЧень0чень рада ,что ты к нам заглянула)) Девчоночки, всем привет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения