ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 У нас также. Втроём повязаны. Но двое муж и жена и они вместе в отпуск уходят, а я сейчас сижу и одна на работе кипюююю. Им-то легче - я одна ухожу 526639[/snapback] Мне кажется это неправильно. По крайней мере у нас бы одновременно двоих не отпустили бы. Так как одному здесь практически нереально справится. 526642[/snapback] Ну понимаешь....муж и жена с ребёнком. Совместный отдых, поездки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Мне кажется это неправильно. По крайней мере у нас бы одновременно двоих не отпустили бы. Так как одному здесь практически нереально справится. 526642[/snapback] Ну понимаешь....муж и жена с ребёнком. Совместный отдых, поездки.... 526652[/snapback] Не.. по логике, конечно, их понять можно, но с точки зрения человеческого фактора.. Но у нас бы точно на такое не обратили внимание - двоих одновременно в отпуск не отпустили бы. Мы из-за этого с подругой очень страдаем - никуда вместе съездить не может.. даже на пару деньков, т.к. отпроситься могу либо я, либо она, а вместе никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 У нас также. Втроём повязаны. Но двое муж и жена и они вместе в отпуск уходят, а я сейчас сижу и одна на работе кипюююю. Им-то легче - я одна ухожу 526639[/snapback] Вот у меня тоже семейный поряд Только мы специально решили, что не будем совместно участвовать в проектах. Но все равно, как только захотели пойти в отпуск - так дел навалили, что мало не показалось - до сих пор разгребаемся а уже прошел месяц как мы слово "отпуск" сказали. Но ничего, если не будем Б, Гоа или Таиланд в феврале нас дождется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Мне кажется это неправильно. По крайней мере у нас бы одновременно двоих не отпустили бы. Так как одному здесь практически нереально справится. 526642[/snapback] Ну понимаешь....муж и жена с ребёнком. Совместный отдых, поездки.... 526652[/snapback] Не.. по логике, конечно, их понять можно, но с точки зрения человеческого фактора.. Но у нас бы точно на такое не обратили внимание - двоих одновременно в отпуск не отпустили бы. Мы из-за этого с подругой очень страдаем - никуда вместе съездить не может.. даже на пару деньков, т.к. отпроситься могу либо я, либо она, а вместе никак. 526655[/snapback] Приветик! Я новенькая! А нас сподругой в прошлом году отпустили вдвоем с работы в отпуск, мы вместе в Обхазию ездили. А в этом году у меня вообще не получится в отпуск пойти, т.к. я на другую работу недавно устроилась и отпуск мне еще не положен. Так что, буду пахать без отдыха в поте лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Приветик! Я новенькая! А нас сподругой в прошлом году отпустили вдвоем с работы в отпуск, мы вместе в Обхазию ездили. А в этом году у меня вообще не получится в отпуск пойти, т.к. я на другую работу недавно устроилась и отпуск мне еще не положен. Так что, буду пахать без отдыха в поте лица. 526665[/snapback] Привет новеньким!! Вливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Приветик! Я новенькая! 526665[/snapback] Привет! Рады видеть тебя здесь! Расскажи о себе, что ли. Вы уже планируете? Давно? Как готовитесь? И вообще, чем занимаешься, как живешь... извини, если много вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Лялюся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Приветик! Я новенькая! 526665[/snapback] Приветик! Новеньким мы всегда рады Расскажи нам о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Приветик! Я новенькая! Привет! Присоединяйся и расскажи о себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Приветик! Я новенькая! А нас сподругой в прошлом году отпустили вдвоем с работы в отпуск, мы вместе в Обхазию ездили. А в этом году у меня вообще не получится в отпуск пойти, т.к. я на другую работу недавно устроилась и отпуск мне еще не положен. Так что, буду пахать без отдыха в поте лица. 526665[/snapback] Привет новеньким!! Вливайся! 526667[/snapback] Слава богу то мне интернет подключили! А то я на этой работе со скуки дохну. Так все надоело, хочу поскорее забеременеть и в декрет уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Слава богу то мне интернет подключили! А то я на этой работе со скуки дохну. Так все надоело, хочу поскорее забеременеть и в декрет уйти. 526679[/snapback] Знакомая ситуация, касательно Интернет. Мы одно время тоже полгода без него сидели, балду гоняли.. а как только подключили, так и работы прибавилось. А как у тебя с планированием? Давно планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Слава богу то мне интернет подключили! А то я на этой работе со скуки дохну. Так все надоело, хочу поскорее забеременеть и в декрет уйти. 526679[/snapback] Знакомая ситуация, касательно Интернет. Мы одно время тоже полгода без него сидели, балду гоняли.. а как только подключили, так и работы прибавилось. А как у тебя с планированием? Давно планируете? 526682[/snapback] Планируем мы недавно, три месяца, но для меня это уже большой срок т.к. я очень давно хочу детей (двойню). Муж не хотел, а у меня теперь идея фикс. Я очень боюсь бесплодия, ходила в ЖК, сказали мерить БТ, сказали что дизфункция яичников, придется пить гармоны, еще, повторно сдала анализ на уреаплазму результат: обнаружена титр10,000 я не знаю что это обозначает (хорошо или плохо) Мужа еле уговорила пойти провериться, пообещал что пойдет (это еще не факт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 А как сейчас муж, хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 [Планируем мы недавно, три месяца, но для меня это уже большой срок т.к. я очень давно хочу детей (двойню). Муж не хотел, а у меня теперь идея фикс. Я очень боюсь бесплодия, ходила в ЖК, сказали мерить БТ, сказали что дизфункция яичников, придется пить гармоны, еще, повторно сдала анализ на уреаплазму результат: обнаружена титр10,000 я не знаю что это обозначает (хорошо или плохо) Мужа еле уговорила пойти провериться, пообещал что пойдет (это еще не факт). 526712[/snapback] Лялюся, не настраийвай себя негативно раньше времени. Мне врач сказала, что бесплодие ставят только после непрерывных активных неудачных попыток забеременнеть в течение двух лет. А насчет дисфункции яичников.. это значит тебе поставили диагноз поликистоз яичников. Да? Это значит на УЗИ нашли мультифолликулярные яичники. Да? У меня похожая ситуация, но опять же.. узистка мне сказала, что по УЗИ не ставится такой диагноз, он ставится только после сдачи определенных анализов.. в частности какой-то анализ мочи.. К17 вроде.. на наличие в моче гормонов. И если они превышены, то тогда да - дисфункция яичников. Еще сказала, что не раз встречала у женщин мультифолликулярные ячники, но диагноз поликистоз отсутствовал. Да и дисфункция лечится.. различными стимуляторами. Так что не вешать нос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Планируем мы недавно, три месяца, но для меня это уже большой срок т.к. я очень давно хочу детей (двойню). Муж не хотел, а у меня теперь идея фикс. Я очень боюсь бесплодия, ходила в ЖК, сказали мерить БТ, сказали что дизфункция яичников, придется пить гармоны, еще, повторно сдала анализ на уреаплазму результат: обнаружена титр10,000 я не знаю что это обозначает (хорошо или плохо) Мужа еле уговорила пойти провериться, пообещал что пойдет (это еще не факт). 526712[/snapback] Приветик! По поводу уреаплазмы, по-моему, уже не очень хорошо, если анализ показывает, что она найдена. В идеале должно быть написано, что не обнаружена. Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения