Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

У нас  также. Втроём повязаны. Но двое муж и жена и они вместе в отпуск уходят, а я сейчас сижу и одна на работе кипюююю. Им-то легче - я одна ухожу ^pig_bal^

526639[/snapback]

Мне кажется это неправильно. По крайней мере у нас бы одновременно двоих не отпустили бы. Так как одному здесь практически нереально справится.

526642[/snapback]

Ну понимаешь....муж и жена с ребёнком. Совместный отдых, поездки....

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мне кажется это неправильно. По крайней мере у нас бы одновременно двоих не отпустили бы. Так как одному здесь практически нереально справится.

526642[/snapback]

526652[/snapback]

Не.. по логике, конечно, их понять можно, но с точки зрения человеческого фактора..

Но у нас бы точно на такое не обратили внимание - двоих одновременно в отпуск не отпустили бы.

Мы из-за этого с подругой очень страдаем - никуда вместе съездить не может.. даже на пару деньков, т.к. отпроситься могу либо я, либо она, а вместе никак. ^pig_bal^

У нас  также. Втроём повязаны. Но двое муж и жена и они вместе в отпуск уходят, а я сейчас сижу и одна на работе кипюююю. Им-то легче - я одна ухожу ^pig_bal^

526639[/snapback]

Вот у меня тоже семейный поряд :) Только мы специально решили, что не будем совместно участвовать в проектах. Но все равно, как только захотели пойти в отпуск - так дел навалили, что мало не показалось - до сих пор разгребаемся а уже прошел месяц как мы слово "отпуск" сказали. Но ничего, если не будем Б, Гоа или Таиланд в феврале нас дождется!

526642[/snapback]

526652[/snapback]

Не.. по логике, конечно, их понять можно, но с точки зрения человеческого фактора..

Но у нас бы точно на такое не обратили внимание - двоих одновременно в отпуск не отпустили бы.

Мы из-за этого с подругой очень страдаем - никуда вместе съездить не может.. даже на пару деньков, т.к. отпроситься могу либо я, либо она, а вместе никак. ^shok^

526655[/snapback]

Приветик!

Я новенькая!

А нас сподругой в прошлом году отпустили вдвоем с работы в отпуск, мы вместе в Обхазию ездили.

А в этом году у меня вообще не получится в отпуск пойти, т.к. я на другую работу недавно устроилась и отпуск мне еще не положен. ^heart^

Так что, буду пахать без отдыха в поте лица.

^pig_bal^

Приветик!

Я новенькая!

А нас сподругой в прошлом году отпустили вдвоем с работы в отпуск, мы вместе в Обхазию ездили.

А в этом году у меня вообще не получится в отпуск пойти, т.к. я на другую работу недавно устроилась и отпуск мне еще не положен. ^shok^

^heart^

526665[/snapback]

Привет новеньким!! Вливайся! ^pig_bal^

Приветик!

Я новенькая!

526665[/snapback]

Привет! Рады видеть тебя здесь! Расскажи о себе, что ли. Вы уже планируете? Давно? Как готовитесь? И вообще, чем занимаешься, как живешь... извини, если много вопросов.

Приветик!

Я новенькая!

526665[/snapback]

Приветик! Новеньким мы всегда рады ^pig_bal^

Расскажи нам о себе ^heart^

Приветик!

Я новенькая!

Привет! Присоединяйся и расскажи о себе... ^pig_bal^

Приветик!

Я новенькая!

А в этом году у меня вообще не получится в отпуск пойти, т.к. я на другую работу недавно устроилась и отпуск мне еще не положен. :rofl:

^heart^

526665[/snapback]

Привет новеньким!! Вливайся! ^pig_bal^

526667[/snapback]

Слава богу то мне интернет подключили!

А то я на этой работе со скуки дохну.

Так все надоело, хочу поскорее забеременеть и в декрет уйти. ^shok^

Так все надоело, хочу поскорее забеременеть и в декрет уйти. ^heart^

526679[/snapback]

Знакомая ситуация, касательно Интернет. Мы одно время тоже полгода без него сидели, балду гоняли.. а как только подключили, так и работы прибавилось. ^pig_bal^

А как у тебя с планированием? Давно планируете?

Так все надоело, хочу поскорее забеременеть и в декрет уйти. ^heart^

526679[/snapback]

Знакомая ситуация, касательно Интернет. Мы одно время тоже полгода без него сидели, балду гоняли.. а как только подключили, так и работы прибавилось. ^pig_bal^

А как у тебя с планированием? Давно планируете?

526682[/snapback]

Планируем мы недавно, три месяца, но для меня это уже большой срок т.к. я очень давно хочу детей (двойню).

Муж не хотел, а у меня теперь идея фикс.

Я очень боюсь бесплодия, ходила в ЖК, сказали мерить БТ, сказали что дизфункция яичников, придется пить гармоны, еще, повторно сдала анализ на уреаплазму результат: обнаружена титр10,000 я не знаю что это обозначает (хорошо или плохо) :rofl:

Мужа еле уговорила пойти провериться, пообещал что пойдет (это еще не факт). ^shok^

А как сейчас муж, хочет?

[Планируем мы недавно, три месяца, но для меня это уже большой срок т.к. я очень давно хочу детей (двойню).

Я очень боюсь бесплодия, ходила в ЖК, сказали мерить БТ, сказали что дизфункция яичников, придется пить гармоны, еще, повторно сдала анализ на уреаплазму результат: обнаружена титр10,000 я не знаю что это обозначает (хорошо или плохо) ^shok^

Мужа еле уговорила пойти провериться, пообещал что пойдет (это еще не факт).  ^heart^

526712[/snapback]

Лялюся, не настраийвай себя негативно раньше времени. Мне врач сказала, что бесплодие ставят только после непрерывных активных неудачных попыток забеременнеть в течение двух лет.

А насчет дисфункции яичников.. это значит тебе поставили диагноз поликистоз яичников. Да? Это значит на УЗИ нашли мультифолликулярные яичники. Да?

У меня похожая ситуация, но опять же.. узистка мне сказала, что по УЗИ не ставится такой диагноз, он ставится только после сдачи определенных анализов.. в частности какой-то анализ мочи.. К17 вроде.. на наличие в моче гормонов. И если они превышены, то тогда да - дисфункция яичников. Еще сказала, что не раз встречала у женщин мультифолликулярные ячники, но диагноз поликистоз отсутствовал. Да и дисфункция лечится.. различными стимуляторами. Так что не вешать нос! ^pig_bal^

Планируем мы недавно, три месяца, но для меня это уже большой срок т.к. я очень давно хочу детей (двойню).

Я очень боюсь бесплодия, ходила в ЖК, сказали мерить БТ, сказали что дизфункция яичников, придется пить гармоны, еще, повторно сдала анализ на уреаплазму результат: обнаружена титр10,000 я не знаю что это обозначает (хорошо или плохо) ^heart^

Мужа еле уговорила пойти провериться, пообещал что пойдет (это еще не факт).  ^pig_bal^

526712[/snapback]

Приветик!

По поводу уреаплазмы, по-моему, уже не очень хорошо, если анализ показывает, что она найдена. В идеале должно быть написано, что не обнаружена. Вот!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...