Cattrin 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех. Неужели это массовый побег в беременняшки? У нас началась эпидемия? Кто первый чихать начнет????? 529009[/snapback] Да пора бы уж! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В беременяшках столько темок ждет нашего обсуждения! (пошла собирать вещи..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Чуть с запозданием - у меня по тесту 7 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 MIMISHKA, у тебя в линеечке о том, что ты перестала планировать обалделая яйцеклетка! которая сошла с ума от счастья, что ее больше не отслеживают и не отлавливают =))))) 528778[/snapback] А еще у нас у всех 1 сентября откроются свитки. Интересно, как потом эту хрень толковать.... 528782[/snapback] Там на сайте есть архив, где можно будет посмотреть значение картинки в свитке И еще, девчушечки, 22 января я лечу в Рим!!!! И до 5 февраля, поездку мне дарят мои приемные родители из США! Кто старенькие, знают... Я о своих планах и сомнениях рассказывалал... Так что !!!! 528791[/snapback] Людок! Как я за тебя рада! Девчонки! За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 На маня чего то хандра напала, долго не могла понять почему , а потом вспомнила ведь примерно в это время могла появиться моя детка....если чесно сильно расстроилась сижу а какбудто камень на душе и вздыхаю часто из-за этого...так хочется чего то позитивного.... вот подружка позвала сегодня на занятие (восточные танцы) пойду отвлекусь, но это вечером а весь день чего то тяжело. Вы уж простите что хандру навеяла с утречка вам, но видимо мне надо было выговориться. 528963[/snapback] Оксаночка, не хандри, все будет ок!!! Сходишь на танци, там развеселишься, бедрышками потрусишь, а потом домой придешь и мужу покажешь, чему научилась.... Я вчера такая чеканутая: зашла в аптеку, купила 10 тестов разных фирм. Фармацевт смотрит, улыбается, говорит: давно планируете. Я: скоро год! Она: давно задержка. -Нету пока! Она как давай смеяться! Говорит: у вас обязательно все получится! Так было приятно!!! Я понимаю, что веду себя как чокнутая, но тааааак уже хочется, чтобы все получилось!!!! 528966[/snapback] 1. НИКОГДА не называй себя чекнутой и т.п. даже в шутку. Это очень плохо. 2. Какая же ты молодец, что рассказала всю правду фармацевту. Я бы ни за что не сказала, что еще задержки нет 3. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я не жду М 25 числа.... Особо ничего не чувствую, но вот что странно.... Сидели в воскресенье на природе с друзьями (родители моей крестницы и сведетили на венчании) и вдруг муж подруги ни с того ни с сего говорит - ТЫ БЕРЕМЕННА- я - с чего ты взял, он - Я ВИЖУ........... А вчера подруге звоню, она скоро уезжает в Англию, говорю до отъезда надо встретиться ещё, а то когда потом..... А она мне в лоб - ты хочешь сообщить мне что беременна? О как! Бывает же такое. "Бяки", вселили в меня надежду.....теперь НЕ ждууу.... 529000[/snapback] Ухтышка! Вот это история!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девченки, да, уже давно пора переходить дружными рядами к пузатикам. Я думаю, этот момент уже на подходе. Всем, кто не ждет М огромные кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Девочки, сижу смеюсь! Развела активную деятельность по поиску работы. Везде разместила свое резюме. Вот будет смешно, когда пойдут предложения: извините, а у меня пузико растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А я вчера с мужем поссорилась.( Что-то я такая нервная стала. Уже третий день плачу по всяким пустякам. ) Он с работы пришел голодный и нервный, а я перед этим 1,5 часа стояла готовила ему ужин,и что-то мне сказал, а мне не понравилось, каким тоном он это сделал и я сорвалась и начала на него орать... Что на меня нашло? Так он даже сегодня утром ушел и не поцеловал меня, ни слова не сказал... Я такая злая на него!!!! Аж не могу!!!! Было бы у меня много силы, побила бы его!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Девочки на этих выходных 1. ездили на страусиную ферму. Чёрные это мальчики, серенькие девочки а вот у этой яйцо, жёлтенькое такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Они так щиплются! Я правда не далась.ю а вот муж подруги попробывал Любопытные жуть! А вот эта фотка мне просто нравиться! Такая парочка гуляет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ещё там были Эму. У них в парах яйца высиживает самец, самка в это время уже ищет нового партнёра и мужа не кормит, а он отлучиться не может 5-6 дней не ест и не пьёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Там есть сувенитная лавка, можно купить яйцо, перо, образец кожи, различные препараты от кожных заболеваний на основе страусиного жира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 2. ездили в старый пиратский замок на берегу моря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Надеюсь никого не утомила Очень хотелось поделиться впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Я вчера такая чеканутая: зашла в аптеку, купила 10 тестов разных фирм. Фармацевт смотрит, улыбается, говорит: давно планируете. Я: скоро год! Она: давно задержка. -Нету пока! Она как давай смеяться! Говорит: у вас обязательно все получится! Так было приятно!!! Я понимаю, что веду себя как чокнутая, но тааааак уже хочется, чтобы все получилось!!!! 528966[/snapback] Танюш, ну ты герой, я бы тоже не смогла сказать, что у меня нет задержки Надеюсь никого не утомила Очень хотелось поделиться впечатлениями 529036[/snapback] Отличные сраусы! Мы вчера с мужем в кино загуляли, сейчас сплю сижу, а ты меня развлекла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Девочки, всем привет! Вот только всё перечитала. У нас было 3 выхлдных, в понидельниц был День Восстановления Независемости. Выходные провела отлично! Чуть позже с фоточками в кратце расскажу - в интересных местах была А я не жду М 25 числа.... Особо ничего не чувствую, но вот что странно.... Сидели в воскресенье на природе с друзьями (родители моей крестницы и сведетили на венчании) и вдруг муж подруги ни с того ни с сего говорит - ТЫ БЕРЕМЕННА- я - с чего ты взял, он - Я ВИЖУ........... А вчера подруге звоню, она скоро уезжает в Англию, говорю до отъезда надо встретиться ещё, а то когда потом..... А она мне в лоб - ты хочешь сообщить мне что беременна? О как! Бывает же такое. "Бяки", вселили в меня надежду.....теперь НЕ ждууу.... 529000[/snapback] ЛебидЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, такие случаи вселяют очень огромную надежду. Будем держать кулочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Я вчера такая чеканутая: зашла в аптеку, купила 10 тестов разных фирм. Фармацевт смотрит, улыбается, говорит: давно планируете. Я: скоро год! Она: давно задержка. -Нету пока! Она как давай смеяться! Говорит: у вас обязательно все получится! Так было приятно!!! Я понимаю, что веду себя как чокнутая, но тааааак уже хочется, чтобы все получилось!!!! 528966[/snapback] Танюш, ну ты герой, я бы тоже не смогла сказать, что у меня нет задержки Надеюсь никого не утомила Очень хотелось поделиться впечатлениями 529036[/snapback] Отличные сраусы! Мы вчера с мужем в кино загуляли, сейчас сплю сижу, а ты меня развлекла! 529037[/snapback] Про кино: всем советую сходить на Симпсонов. Обожаю этот мультик, дома есть все сезоны. А здесь смеялась от души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения