Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за всех. Неужели это массовый побег в беременняшки? У нас началась эпидемия? Кто первый чихать начнет?????

529009[/snapback]

Да пора бы уж! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В беременяшках столько темок ждет нашего обсуждения! (пошла собирать вещи..) :biggrin:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

MIMISHKA, у тебя в линеечке о том, что ты перестала планировать обалделая яйцеклетка! которая сошла с ума от счастья, что ее больше не отслеживают и не отлавливают =)))))

528778[/snapback]

:smile::agree:^good^

А еще у нас у всех 1 сентября откроются свитки. Интересно, как потом эту хрень толковать.... ^good^

528782[/snapback]

Там на сайте есть архив, где можно будет посмотреть значение картинки в свитке

И еще, девчушечки, 22 января я лечу в Рим!!!! И до 5 февраля, поездку мне дарят мои приемные родители из США! Кто старенькие, знают... Я о своих планах и сомнениях рассказывалал...

Так что :biggrin:  :biggrin:  ^heart^  !!!!

528791[/snapback]

Людок! Как я за тебя рада! ^dapping^^dapping^^pig_bal^

Девчонки!

За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На маня чего то хандра напала, долго не могла понять почему , а потом вспомнила ведь примерно в это время могла появиться моя детка....если чесно сильно расстроилась  ^dapping^  сижу а какбудто камень на душе и вздыхаю часто из-за этого...так хочется чего то позитивного.... вот подружка позвала сегодня на занятие  (восточные танцы) пойду отвлекусь, но это вечером а весь день чего то тяжело. Вы уж простите что хандру навеяла с утречка вам, но видимо мне надо было выговориться.

528963[/snapback]

Оксаночка, не хандри, все будет ок!!! Сходишь на танци, там развеселишься, бедрышками потрусишь, а потом домой придешь и мужу покажешь, чему научилась.... :biggrin:

Я вчера такая чеканутая: зашла в аптеку, купила 10 тестов разных фирм. Фармацевт смотрит, улыбается, говорит: давно планируете. Я: скоро год! Она: давно задержка. -Нету пока! Она как давай смеяться! Говорит: у вас обязательно все получится! Так было приятно!!! Я понимаю, что веду себя как чокнутая, но тааааак уже хочется, чтобы все получилось!!!!

528966[/snapback]

1. НИКОГДА не называй себя чекнутой и т.п. даже в шутку. Это очень плохо.

2. Какая же ты молодец, что рассказала всю правду фармацевту. Я бы ни за что не сказала, что еще задержки нет ^heart^

3. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я не жду М 25 числа.... Особо ничего не чувствую, но вот что странно.... Сидели в воскресенье на природе с друзьями (родители моей крестницы и сведетили на венчании) и вдруг муж подруги ни с того ни с сего говорит -  ТЫ БЕРЕМЕННА- я - с чего ты взял, он - Я ВИЖУ........... А вчера подруге звоню, она скоро уезжает в Англию, говорю до отъезда надо встретиться ещё, а то когда потом..... А она мне в лоб - ты хочешь сообщить мне что беременна? ^dapping^  О как! Бывает же такое. "Бяки", вселили в меня надежду.....теперь НЕ ждууу....

529000[/snapback]

Ухтышка! Вот это история!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, да, уже давно пора переходить дружными рядами :biggrin: к пузатикам. Я думаю, этот момент уже на подходе.

Всем, кто не ждет М огромные кулачищи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, сижу смеюсь! Развела активную деятельность по поиску работы. Везде разместила свое резюме. Вот будет смешно, когда пойдут предложения: извините, а у меня пузико растет. :biggrin:

А я вчера с мужем поссорилась.( Что-то я такая нервная стала. Уже третий день плачу по всяким пустякам. ^pig_bal^ )

Он с работы пришел голодный и нервный, а я перед этим 1,5 часа стояла готовила ему ужин,и что-то мне сказал, а мне не понравилось, каким тоном он это сделал и я сорвалась и начала на него орать... :smile:^dapping^

Что на меня нашло? Так он даже сегодня утром ушел и не поцеловал меня, ни слова не сказал... ^dapping^

Я такая злая на него!!!! :biggrin: Аж не могу!!!! ^heart^

Было бы у меня много силы, побила бы его!!!!!!!! :biggrin:

Девочки на этих выходных

1. ездили на страусиную ферму. Чёрные это мальчики, серенькие девочки

post-21516-1187679500_thumb.jpg post-21516-1187679524_thumb.jpg

а вот у этой яйцо, жёлтенькое такое

post-21516-1187679618_thumb.jpg post-21516-1187679641_thumb.jpg

Они так щиплются! Я правда не далась.ю а вот муж подруги попробывал

post-21516-1187679729_thumb.jpg

Любопытные жуть!

post-21516-1187679767_thumb.jpg post-21516-1187679790_thumb.jpg

А вот эта фотка мне просто нравиться! Такая парочка гуляет....

post-21516-1187679822_thumb.jpg

Ещё там были Эму. У них в парах яйца высиживает самец, самка в это время уже ищет нового партнёра и мужа не кормит, а он отлучиться не может 5-6 дней не ест и не пьёт!

post-21516-1187679989_thumb.jpg post-21516-1187680009_thumb.jpg

Там есть сувенитная лавка, можно купить яйцо, перо, образец кожи, различные препараты от кожных заболеваний на основе страусиного жира

post-21516-1187680112_thumb.jpg post-21516-1187680130.jpg post-21516-1187680147_thumb.jpg

2. ездили в старый пиратский замок на берегу моря

post-21516-1187680250_thumb.jpg

post-21516-1187680281_thumb.jpg

post-21516-1187680299.jpg

post-21516-1187680320_thumb.jpg

Надеюсь никого не утомила :biggrin: Очень хотелось поделиться впечатлениями :biggrin:

Я вчера такая чеканутая: зашла в аптеку, купила 10 тестов разных фирм. Фармацевт смотрит, улыбается, говорит: давно планируете. Я: скоро год! Она: давно задержка. -Нету пока! Она как давай смеяться! Говорит: у вас обязательно все получится! Так было приятно!!! Я понимаю, что веду себя как чокнутая, но тааааак уже хочется, чтобы все получилось!!!!

528966[/snapback]

Танюш,

ну ты герой, я бы тоже не смогла сказать, что у меня нет задержки :biggrin:

Надеюсь никого не утомила  ^heart^  Очень хотелось поделиться впечатлениями  :biggrin:

529036[/snapback]

Отличные сраусы! Мы вчера с мужем в кино загуляли, сейчас сплю сижу, а ты меня развлекла!

Девочки, всем привет! Вот только всё перечитала. У нас было 3 выхлдных, в понидельниц был День Восстановления Независемости. Выходные провела отлично! Чуть позже с фоточками в кратце расскажу - в интересных местах была :biggrin:

А я не жду М 25 числа.... Особо ничего не чувствую, но вот что странно.... Сидели в воскресенье на природе с друзьями (родители моей крестницы и сведетили на венчании) и вдруг муж подруги ни с того ни с сего говорит -  ТЫ БЕРЕМЕННА- я - с чего ты взял, он - Я ВИЖУ........... А вчера подруге звоню, она скоро уезжает в Англию, говорю до отъезда надо встретиться ещё, а то когда потом..... А она мне в лоб - ты хочешь сообщить мне что беременна? ^heart^  О как! Бывает же такое. "Бяки", вселили в меня надежду.....теперь НЕ ждууу....

529000[/snapback]

ЛебидЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, такие случаи вселяют очень огромную надежду. Будем держать кулочки. :biggrin:

528966[/snapback]

Танюш,

ну ты герой, я бы тоже не смогла сказать, что у меня нет задержки :biggrin:

Надеюсь никого не утомила  ^heart^  Очень хотелось поделиться впечатлениями  :biggrin:

529036[/snapback]

Отличные сраусы! Мы вчера с мужем в кино загуляли, сейчас сплю сижу, а ты меня развлекла!

529037[/snapback]

Про кино: всем советую сходить на Симпсонов. Обожаю этот мультик, дома есть все сезоны. А здесь смеялась от души!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...