ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Девочки, всем привет! Вот только всё перечитала. У нас было 3 выхлдных, в понидельниц был День Восстановления Независемости. Выходные провела отлично! Чуть позже с фоточками в кратце расскажу - в интересных местах была А я не жду М 25 числа.... Особо ничего не чувствую, но вот что странно.... Сидели в воскресенье на природе с друзьями (родители моей крестницы и сведетили на венчании) и вдруг муж подруги ни с того ни с сего говорит - ТЫ БЕРЕМЕННА- я - с чего ты взял, он - Я ВИЖУ........... А вчера подруге звоню, она скоро уезжает в Англию, говорю до отъезда надо встретиться ещё, а то когда потом..... А она мне в лоб - ты хочешь сообщить мне что беременна? О как! Бывает же такое. "Бяки", вселили в меня надежду.....теперь НЕ ждууу.... 529000[/snapback] ЛебидЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, такие случаи вселяют очень огромную надежду. Будем держать кулочки. 529038[/snapback] Так хочется верить! У всех нас такие странности всякие творятся Айда все вместе в пузатики! Закрывай клуб планирующих! А лучше просто переименоваться В Пузатиков Август 2007, а то как припрёмся все в Пузатиках и места нам не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Привет всем! Девочки, подскажите, муж пойдет в четверг к врачу, у него сперму на анализ сразу брать будут или назначат какой то другой день? Как этот анализ берут? Я только знаю что перед этим нужно воздерживаться 2-3 дня, может его берут на голодный желудок? Уж очень хочется что бы он уменя все прошел и побыстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Надеюсь никого не утомила Очень хотелось поделиться впечатлениями 529036[/snapback] Оля, ты чего - какой утомила!!! Класс!!! Здоровский отдых, фотки класс!!! Я никогда вживую страусов не видела. Даже в зоопарке.. как-то не попадались они мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Так хочется верить! У всех нас такие странности всякие творятся Айда все вместе в пузатики! Закрывай клуб планирующих! А лучше просто переименоваться В Пузатиков Август 2007, а то как припрёмся все в Пузатиках и места нам не хватит 529041[/snapback] Было бы, конечно, здорво!!! Но я, к сожалению, наврядли уже попаду под эту категорию.. хоть и очень хочется, но надежды очень мало.. хоть и есть один из главных признаков - задержка, но мне кажется дело в другом - организм перестраивается после отмены ОК. А вообще за всех держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я была бы очень рада за вас, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Привет всем! Девочки, подскажите, муж пойдет в четверг к врачу, у него сперму на анализ сразу брать будут или назначат какой то другой день? Как этот анализ берут? Я только знаю что перед этим нужно воздерживаться 2-3 дня, может его берут на голодный желудок? Уж очень хочется что бы он уменя все прошел и побыстрее. 529042[/snapback] У нас этот анализ сдается по записи. Сначала мы записались, нам все объяснили, дали памятку: что есть, сколько воздерживаться .... Потом он пришле в назначенное время и.... Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Привет всем! Девочки, подскажите, муж пойдет в четверг к врачу, у него сперму на анализ сразу брать будут или назначат какой то другой день? Как этот анализ берут? Я только знаю что перед этим нужно воздерживаться 2-3 дня, может его берут на голодный желудок? Уж очень хочется что бы он уменя все прошел и побыстрее. 529042[/snapback] У нас можно сдать в любой день, но только до 9, максимум 10 часов утра. Голодный желудок не нужен! Придет сдаваться, и там ему все расскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Голодный желудок не нужен! 529050[/snapback] Вспомнила смешную историю.. пошли мы как-то с подругой сдавать кровь из вены. Она сдавала на сахар.. нас было трое. Уже почти подходим к болнице и вдруг завели разговор о том, что надо натощак.. ну вроде чай без сахара можно, ну а кушать ничего нельзя. Так вот двое из нас ничего не ели, а третья девочка смотрит такими удивленными глазами и говорит "что правда нельзя?". Я сначала подумала, что она шутит, она любит поприкалываться. Потом она говорит "Что и чай с вареньем нельзя?". Тут мы уже просто выпали. Оказалось правда - она утром попила чай с хлебом и с вареньем. И с чистой совестью пошла сдвать кровь на сахар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 (изменено) Про кино: всем советую сходить на Симпсонов. Обожаю этот мультик, дома есть все сезоны. А здесь смеялась от души!!! 529040[/snapback] а мы ходили на "Звездную пыль" - отличная романтическая сказка для двоих. При этом есть где посмеяться Отличный Роберт Де Ниро и Мишель Пфайфер и молодые актеры прикольные Всем советую ) Изменено 21 Августа 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А я вчера с мужем поссорилась.( Что-то я такая нервная стала. Уже третий день плачу по всяким пустякам. ) Он с работы пришел голодный и нервный, а я перед этим 1,5 часа стояла готовила ему ужин,и что-то мне сказал, а мне не понравилось, каким тоном он это сделал и я сорвалась и начала на него орать... Что на меня нашло? Так он даже сегодня утром ушел и не поцеловал меня, ни слова не сказал... Я такая злая на него!!!! Аж не могу!!!! Было бы у меня много силы, побила бы его!!!!!!!! 529025[/snapback] Ну не расстраивайся так, со всеми бывает. Может у мужа день неудачный был, неприятности там.. Ему наверное поддержка твоя нужна была, ласковое слово, а получил вот что.. Не поняли друг друга называется. Мужья они ж как дети, будь мудрее Надеюсь никого не утомила Очень хотелось поделиться впечатлениями 529036[/snapback] Отличные фотки, молодцы! а мы ходили на "Звездную пыль" - отличная романтическая сказка для двоих. При этом есть где посмеяться Отличный Роберт Де Ниро и Мишель Пфайфер и молодые актеры прикольные Всем советую ) 529059[/snapback] Мы с мужем тоже ходили, очень понравилось. Всем советую, кто еще не смотрел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Cattrin, спасибо за поддержку. Все равно обидно. Неужели он не может конторлировать свои эмоции? Иногда так тяжело быть мудрой женщиной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Все равно обидно. Неужели он не может конторлировать свои эмоции? 529063[/snapback] Ты ведь тоже не смогла. Не каждому это под силу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Про кино: всем советую сходить на Симпсонов. Обожаю этот мультик, дома есть все сезоны. А здесь смеялась от души!!! 529040[/snapback] а мы ходили на "Звездную пыль" - отличная романтическая сказка для двоих. При этом есть где посмеяться Отличный Роберт Де Ниро и Мишель Пфайфер и молодые актеры прикольные Всем советую ) 529059[/snapback] А я советую сходить на мультик Рататуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Я вот последнюю неделю спасалась тем, что читала истории таких же хочушек как мы, только у них в линеечках было уже указание неделек их масиков. Читала и аж слезы наворачивалась - все как у нас, периодически наступали чарные полосы, когда казалось, что ничего уже не получится!!! Но получилось же!!! Это потом все говорят, что главное отключиться, а на самом деле все постоянно демали о том дне, когда на их тесте окажется две полосочки. 528966[/snapback] Да.. я тоже так считаю, что сознательно отключить свое "хочу маленького" невозможно. Тоже давно уже перечитала все ранее написанные сообщения хочушек. И действительно у многих уже линеечки про пузико, а других уже малышики.. а насчет того, что они писали, что у них все получалось именно тогда, когда они отключались, мне кажется, что именно в периоды хандры все надоедает и ничего больше не хочется. В этот период уже действительно не думаешь о Б и вот она наступает. Но это было не осознанно, поэтому нельзя говорить, что они расслабились, забыли о своем желание и получили в итоге это. Как-то сумбурно написала. Просто, наверно, каждая рано или поздно сталкивается с этой самой хандрой и бессилием. А если так порассуждать, то в эти моменты хандры возможно Чудо.. так как чаще всего то, чего мы так сильно желаем, наступает в те моменты, когда этого меньше всего ждешь. Так значит и полезно иногда немного похандрить. Главное ,чтобы это надолго не затягивалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Про кино: всем советую сходить на Симпсонов. Обожаю этот мультик, дома есть все сезоны. А здесь смеялась от души!!! 529040[/snapback] а мы ходили на "Звездную пыль" - отличная романтическая сказка для двоих. При этом есть где посмеяться Отличный Роберт Де Ниро и Мишель Пфайфер и молодые актеры прикольные Всем советую ) 529059[/snapback] Ты меня успокоила насчет этого фильма. Мы с мужем собираемся сегодня сходить, а он мне говорит что я опять сказку какую то выбрала. Ириш, а мужу понравился фильм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ты меня успокоила насчет этого фильма. Мы с мужем собираемся сегодня сходить, а он мне говорит что я опять сказку какую то выбрала. Ириш, а мужу понравился фильм? 529073[/snapback] Ну у него специфический вкус. Т.е. не то чтобы он близок был к нашим девочкиным вкусам (на Дом у озера он со мной не пошел ) но если мужу твоему нравятся Пираты Карбиского моря, если ему нравятся приключения, фильмы, где режиссер задумался о деталях и фенечках, то есть шанс А вот если муж сторонник хороших мальчиковых фильмов - детективы, боевики, то тут не факт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения