Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет! Вот только всё перечитала. У нас было 3 выхлдных, в понидельниц был День Восстановления Независемости. Выходные провела отлично! Чуть позже с фоточками в кратце расскажу - в интересных местах была ^heart^

А я не жду М 25 числа.... Особо ничего не чувствую, но вот что странно.... Сидели в воскресенье на природе с друзьями (родители моей крестницы и сведетили на венчании) и вдруг муж подруги ни с того ни с сего говорит -  ТЫ БЕРЕМЕННА- я - с чего ты взял, он - Я ВИЖУ........... А вчера подруге звоню, она скоро уезжает в Англию, говорю до отъезда надо встретиться ещё, а то когда потом..... А она мне в лоб - ты хочешь сообщить мне что беременна? ^dapping^  О как! Бывает же такое. "Бяки", вселили в меня надежду.....теперь НЕ ждууу....

529000[/snapback]

ЛебидЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, такие случаи вселяют очень огромную надежду. Будем держать кулочки. ^dapping^

529038[/snapback]

:biggrin:

Так хочется верить! У всех нас такие странности всякие творятся ^pig_bal^ Айда все вместе в пузатики! Закрывай клуб планирующих! А лучше просто переименоваться В Пузатиков Август 2007, а то как припрёмся все в Пузатиках и места нам не хватит :biggrin:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем!

Девочки, подскажите, муж пойдет в четверг к врачу, у него сперму на анализ сразу брать будут или назначат какой то другой день?

Как этот анализ берут? Я только знаю что перед этим нужно воздерживаться 2-3 дня, может его берут на голодный желудок?

Уж очень хочется что бы он уменя все прошел и побыстрее.

Надеюсь никого не утомила  ^heart^  Очень хотелось поделиться впечатлениями  :biggrin:

529036[/snapback]

Оля, ты чего - какой утомила!!! Класс!!! Здоровский отдых, фотки класс!!!

Я никогда вживую страусов не видела. Даже в зоопарке.. как-то не попадались они мне. :biggrin:

Так хочется верить! У всех нас такие странности всякие творятся ^dapping^  Айда все вместе в пузатики! Закрывай клуб планирующих! А лучше просто переименоваться В Пузатиков Август 2007, а то как припрёмся все в Пузатиках и места нам не хватит  ^dapping^

529041[/snapback]

Было бы, конечно, здорво!!! :biggrin:

Но я, к сожалению, наврядли уже попаду под эту категорию.. хоть и очень хочется, но надежды очень мало.. хоть и есть один из главных признаков - задержка, но мне кажется дело в другом - организм перестраивается после отмены ОК. ^pig_bal^

А вообще за всех держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я была бы очень рада за вас, девочки! :biggrin:^heart^

Привет всем!

Девочки, подскажите, муж пойдет в четверг к врачу, у него сперму на анализ сразу брать будут или назначат какой то другой день?

Как этот анализ берут? Я только знаю что перед этим нужно воздерживаться 2-3 дня, может его берут на голодный желудок?

529042[/snapback]

У нас этот анализ сдается по записи. Сначала мы записались, нам все объяснили, дали памятку: что есть, сколько воздерживаться .... Потом он пришле в назначенное время и.... Все. :biggrin:

Привет всем!

529042[/snapback]

У нас можно сдать в любой день, но только до 9, максимум 10 часов утра.

Голодный желудок не нужен! :biggrin:

Придет сдаваться, и там ему все расскажут

Голодный желудок не нужен!  :biggrin:

529050[/snapback]

Вспомнила смешную историю.. пошли мы как-то с подругой сдавать кровь из вены. Она сдавала на сахар.. нас было трое. Уже почти подходим к болнице и вдруг завели разговор о том, что надо натощак.. ну вроде чай без сахара можно, ну а кушать ничего нельзя. Так вот двое из нас ничего не ели, а третья девочка смотрит такими удивленными глазами и говорит "что правда нельзя?". Я сначала подумала, что она шутит, она любит поприкалываться. Потом она говорит "Что и чай с вареньем нельзя?". Тут мы уже просто выпали. Оказалось правда - она утром попила чай с хлебом и с вареньем. :biggrin:^heart^^dapping^ И с чистой совестью пошла сдвать кровь на сахар. ^dapping^

Про кино: всем советую сходить на Симпсонов. Обожаю этот мультик, дома есть все сезоны. А здесь смеялась от души!!!

529040[/snapback]

а мы ходили на "Звездную пыль" - отличная романтическая сказка для двоих. При этом есть где посмеяться :biggrin: Отличный Роберт Де Ниро и Мишель Пфайфер и молодые актеры прикольные :biggrin:

Всем советую )

Изменено пользователем Iriska

А я вчера с мужем поссорилась.( Что-то я такая нервная стала. Уже третий день плачу по всяким пустякам. :agree: )

Он с работы пришел голодный и нервный, а я перед этим 1,5 часа стояла готовила ему ужин,и что-то мне сказал, а мне не понравилось, каким тоном он это сделал и я сорвалась и начала на него орать... ^yah^  ^pig_bal^

Что на меня нашло? Так он даже сегодня утром ушел и не поцеловал меня, ни слова не сказал... :smile:

Я такая злая на него!!!! ^heart^  Аж не могу!!!! ^dapping^

Было бы у меня много силы, побила бы его!!!!!!!! :biggrin:

529025[/snapback]

Ну не расстраивайся так, со всеми бывает. Может у мужа день неудачный был, неприятности там.. Ему наверное поддержка твоя нужна была, ласковое слово, а получил вот что.. Не поняли друг друга называется. Мужья они ж как дети, будь мудрее ^good^

Надеюсь никого не утомила  :ohmy:  Очень хотелось поделиться впечатлениями  ^dapping^

529036[/snapback]

Отличные фотки, молодцы!

а мы ходили на "Звездную пыль" - отличная романтическая сказка для двоих. При этом есть где посмеяться :biggrin:  Отличный Роберт Де Ниро и Мишель Пфайфер и молодые актеры прикольные ^good^

Всем советую )

529059[/snapback]

Мы с мужем тоже ходили, очень понравилось. Всем советую, кто еще не смотрел! ^yes^

Cattrin, спасибо за поддержку. :biggrin:

Все равно обидно. Неужели он не может конторлировать свои эмоции?

Иногда так тяжело быть мудрой женщиной... :biggrin:

Все равно обидно. Неужели он не может конторлировать свои эмоции?

529063[/snapback]

Ты ведь тоже не смогла. Не каждому это под силу.

Про кино: всем советую сходить на Симпсонов. Обожаю этот мультик, дома есть все сезоны. А здесь смеялась от души!!!

529040[/snapback]

а мы ходили на "Звездную пыль" - отличная романтическая сказка для двоих. При этом есть где посмеяться :biggrin: Отличный Роберт Де Ниро и Мишель Пфайфер и молодые актеры прикольные :biggrin:

Всем советую )

529059[/snapback]

А я советую сходить на мультик Рататуй!

Я вот последнюю неделю спасалась тем, что читала истории таких же хочушек как мы, только у них в линеечках было уже указание неделек их масиков. Читала и аж слезы наворачивалась - все как у нас, периодически наступали чарные полосы, когда казалось, что ничего уже не получится!!! Но получилось же!!! Это потом все говорят, что главное отключиться, а на самом деле все постоянно демали о том дне, когда на их тесте окажется две полосочки.

528966[/snapback]

Да.. я тоже так считаю, что сознательно отключить свое "хочу маленького" невозможно. Тоже давно уже перечитала все ранее написанные сообщения хочушек. И действительно у многих уже линеечки про пузико, а других уже малышики.. а насчет того, что они писали, что у них все получалось именно тогда, когда они отключались, мне кажется, что именно в периоды хандры все надоедает и ничего больше не хочется. В этот период уже действительно не думаешь о Б и вот она наступает. Но это было не осознанно, поэтому нельзя говорить, что они расслабились, забыли о своем желание и получили в итоге это.

Как-то сумбурно написала. :biggrin: Просто, наверно, каждая рано или поздно сталкивается с этой самой хандрой и бессилием. А если так порассуждать, то в эти моменты хандры возможно Чудо.. так как чаще всего то, чего мы так сильно желаем, наступает в те моменты, когда этого меньше всего ждешь.

Так значит и полезно иногда немного похандрить. ^heart^ Главное ,чтобы это надолго не затягивалось. :biggrin:

529040[/snapback]

Всем советую )

529059[/snapback]

Ты меня успокоила насчет этого фильма.

Мы с мужем собираемся сегодня сходить, а он мне говорит что я опять сказку какую то выбрала.

Ириш, а мужу понравился фильм?

Ты меня успокоила насчет этого фильма.

Мы с мужем собираемся сегодня сходить, а он мне говорит что я опять сказку какую то выбрала.

Ириш, а мужу понравился фильм?

529073[/snapback]

Ну у него специфический вкус. Т.е. не то чтобы он близок был к нашим девочкиным вкусам (на Дом у озера он со мной не пошел :biggrin: )

но если мужу твоему нравятся Пираты Карбиского моря, если ему нравятся приключения, фильмы, где режиссер задумался о деталях и фенечках, то есть шанс :biggrin: А вот если муж сторонник хороших мальчиковых фильмов - детективы, боевики, то тут не факт...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...