Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Даша, самое смешное, что в этом цикле я НИКАК не стимуляровала. Моя гиня решила провести эксперимент, отменила мне почти все гормоны (только с 16-го д.ц. начну принимать Дюфастон по 1 таблетке). Мониторинг УЗИ мне начинали делать с 12 д.ц. Делали через день (14 д.ц. и 16 д.ц.). На 14 д.ц. фолликул д.б. 16 мм, а у меня был 9 мм. Соответственно яйцеклетка никаким образом из него бы не выбралась (он не лопнул бы).

529137[/snapback]

Танюша, мне кажется сейчас именно такоц случай, как многие девочки говорили - что переставая "лечиться" беременность сама приходила, в данном случае овулька!! Вперед, Танюша, сегодня обязательно надо постараться!!!  ^blush2^  :fool:  И будем держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Dashuta
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,всё читать не успеваю,т.к. дирктор ходит туду сюда.

Просто хотела поделиться информацией о том,что я только что пришла от врача и мне он сказал.................................................................................................................................................,что есть вероятность беременности и назначил на следующий вторник прием,т.к. говорит примерно 5 недель и тормошить не хочу,поэтому подождём ещё недельку.

Девочки,подержите кулочёчки. ^blush2^

Просто хотела поделиться информацией о том,что я только что пришла от врача и мне он сказал.................................................................................................................................................,что есть вероятность беременности и назначил на следующий вторник прием,т.к. говорит примерно 5 недель и тормошить не хочу,поэтому подождём ещё недельку.

Девочки,подержите кулочёчки. :fool:

529152[/snapback]

МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УРААААА!!!!

Может почихаешь уже? ^blush2^

529152[/snapback]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

529152[/snapback]

Аааа.. Dewwwochka, конечно, вот тебе мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я наверно что-то пропустила.. а задержка у тебя сколько? Когда М не пришли?

Девочки,подержите кулочёчки. 8P

529152[/snapback]

Класно!!!!!! ^lol^ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Надо что бы мы все за тобой по цепочке тоже подтянулись. ^blush2^

Будешь чихать, чихай на всех! :fool:

Я купила не самый дорогой EVIPLAN стоит 214 р. В нем 5 штук тестов. В нем подробная инструкция. Смысл: если 2 полоски, то овуляция наступила и в течение 24 часов есть возможность зачатия.

529117[/snapback]

А у тебя вторая полоска яркая получилась, или бледнее тестовой? Мне этот вопрос покоя теперь недает.. ^blush2^

Я купила не самый дорогой EVIPLAN стоит 214 р. В нем 5 штук тестов. В нем подробная инструкция. Смысл: если 2 полоски, то овуляция наступила и в течение 24 часов есть возможность зачатия.

529117[/snapback]

А у тебя вторая полоска яркая получилась, или бледнее тестовой? Мне этот вопрос покоя теперь недает.. ^blush2^

529167[/snapback]

Упс, вот это я опорофинилась: цитата из инструкции: выброса ЛГ не произошло (отрицательный тест). В контрольной зоне появилась только одна цветная полоса либо тестовая полоса светлее контрольной. Это говорит о низком уровне ЛГ.

Так что наверное я зря в этом месяце панику подняла, нет у меня Б. :fool:

Dewwwochka, чихай на нас, буду пытаться в следующем.

Упс, вот это я опорофинилась: цитата из инструкции: выброса ЛГ не произошло (отрицательный тест). В контрольной зоне появилась только одна цветная полоса либо тестовая полоса светлее контрольной. Это говорит о низком уровне ЛГ.

Так что наверное я зря в этом месяце панику подняла, нет у меня Б.  ^blush2^ 

529173[/snapback]

Таня, что-то я совсем запуталась. Ты тест на О делала или на Б? У тебя ведь сейчас только середина цикла, а ты уже говоришь, что Б нет..

И тест ведь показал две полосочки. Я на других форумах видела, что тест на О показывал слабую вторую полосочку, но О все равно была и Б наступала!! Девочки там даже фото выкладывали своих тестиков. Так что раньше времени не говори "нет".

Лиза, а быть мудрее иы должны ВСЕГДА. Да мне тоже иногда бывает охота поорать, но я понимаю, что у нас не тот уровень общения, чтобы опускаться до такого. Могу поворчать. Например, муж пропылесосил полы и пылесос оставил как всегда посредине комнаты, могу ходить около часа мимо пылесоса, потом сказать: солнце, а памятник уборке долго будет стоять? Или меня очень бесит, когда он зубной пастой в ванной зеркало брызгает, его бесит, что я оставляю чайные пакетике в чашке. Однажды сели и просто сказали, что нам не нравится, чтобы не копить негатив. Причем говорили шуткой. Он прибегает в зал и тычет мне пакетиком: ЧТО ЭТО? Я беру его за руку и веду в ванну: Говорю: а это? Я каждый вечер это мою, давай, чтобы не нервировать друг друга не будем оба так делать. И просто перестали нервировать друг друга таким образом. А при постоянных криках и скандалах он у тебя домой не захочет идти, а это самое страшное!!!

529137[/snapback]

Я понимаю, что нужно себя сдерживать. Но ведь не всю же жизнь ходить убирать за ним палесос или собирать его вещи, они же должны тоже о чем-то думать.... Я просто очень злая на него. Почему я должна игнорировать его плохое настроение, а он мое нет?! И вообще, сколько можно за ними ухаживать, как за детками???!!!! :fool:

Девочки,подержите кулочёчки. 8P

529152[/snapback]

Суперррррр!!!!! Поздравляю.....с приближением эпидемии!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

^blush2^

Я понимаю, что нужно себя сдерживать. Но ведь не всю же жизнь ходить убирать за ним палесос или собирать его вещи, они же должны тоже о чем-то думать.... Я просто очень злая на него. Почему я должна игнорировать его плохое настроение, а он мое нет?! И вообще, сколько можно за ними ухаживать, как за детками???!!!! ^blush2^

Лиза, в том-то и дело, что пылесос он сам убирает, но без истерик. Вот с моим вообще проблема - он молчит. Лучше бы иногда заорал, а он просто уходит в другую комнату и молчит, все эмоции копит в себе. Я другая, как маленький вулканчик, могу просто иногда взорваться. Поэтому, я знаю, что мне проще сесть с ним и поговорить. Иначе так и будет дома эта ужасная тишина. Да они и есть детки. Мы как раз сегодня обсуждали причины его развода (мне это интересно, чтобы не повторить ошибок его первой жены). Так вот ей было все-равно на него, лишь бы деньги в дом приносил. А они же как детки, хотят обожания (и мне не трудно говорить, что он у меня самый лучший во всем (хотя это наверное и есть так, но только лично для меня).

Я понимаю, что нужно себя сдерживать. Но ведь не всю же жизнь ходить убирать за ним палесос или собирать его вещи, они же должны тоже о чем-то думать.... Я просто очень злая на него. Почему я должна игнорировать его плохое настроение, а он мое нет?! И вообще, сколько можно за ними ухаживать, как за детками???!!!! ^blush2^

Лизаветка!

Боюсь тебя огорчить, но это будет продолжаться ВСЕГДА!

Ты просто подумай о том, что вдруг это пропадет и тебе не за кем будет ухаживать! 8P А вот это уже грустная история!

Так что наслаждайся жизнью! И не ругайтесь! :fool:

Так что наверное я зря в этом месяце панику подняла, нет у меня Б.  ^blush2^ 

529173[/snapback]

Таня, что-то я совсем запуталась. Ты тест на О делала или на Б? У тебя ведь сейчас только середина цикла, а ты уже говоришь, что Б нет..

И тест ведь показал две полосочки. Я на других форумах видела, что тест на О показывал слабую вторую полосочку, но О все равно была и Б наступала!! Девочки там даже фото выкладывали своих тестиков. Так что раньше времени не говори "нет".

529177[/snapback]

Дашут, делала тест на О. Я вначале обрадовалсь, а потом Cattrin задала вопросик, прочитала внимательно инструкцию, и вот если верить ей, то О у меня не было опять. Т.к. вторая полоска там должна быть яркая, даже темнее контрольной. :fool:

Лиза, в том-то и дело, что пылесос он сам убирает, но без истерик. Вот с моим вообще проблема - он молчит. Лучше бы иногда заорал, а он просто уходит в другую комнату и молчит, все эмоции копит в себе. Я другая, как маленький вулканчик, могу просто иногда взорваться. Поэтому, я знаю, что мне проще сесть с ним и поговорить. Иначе так и будет дома эта ужасная тишина. Да они и есть детки. Мы как раз сегодня обсуждали причины его развода (мне это интересно, чтобы не повторить ошибок его первой жены). Так вот ей было все-равно на него, лишь бы деньги в дом приносил. А они же как детки, хотят обожания (и мне не трудно говорить, что он у меня самый лучший во всем (хотя это наверное и есть так, но только лично для меня).

529186[/snapback]

Мой такой же все время молчит и ничего не говорит, может обидеться на что нибудь и не сказать :( (догадайся мол сама).

Или бубнит все время, что не попросишь сделать все через бу-бу ^lol^

А я очень вспыльчивая, он меня иной раз так выводит что я срываюсь потом приходится извиняться:fool:

Только вот в том то и дело что мы свои ошибки всегда признаем, а они нет 8P

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...