Crank 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! 530118[/snapback] Лебидя! Не плачь! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! 530118[/snapback] Все будет хорошо! Будут подарки!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! 530118[/snapback] Аж слезы на глаза наворачиваются Слушайте, мне сказали, что из-за того что мы с мужем долго жили вместе предохраняясь у нас не получается забеременнеть , и что это очень вредно предохраняться так долго ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! 530118[/snapback] Все будет хорошо! Будут подарки!! ^'> 530125[/snapback] А кто-то начал в этом сомневаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! 530118[/snapback] Аж слезы на глаза наворачиваются Слушайте, мне сказали, что из-за того что мы с мужем долго жили вместе предохраняясь у нас не получается забеременнеть , и что это очень вредно предохраняться так долго ^'> 530126[/snapback] Меня тоже таким пугают....... А мы докажим, что всё это ерунда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! 530118[/snapback] Аж слезы на глаза наворачиваются Слушайте, мне сказали, что из-за того что мы с мужем долго жили вместе предохраняясь у нас не получается забеременнеть , и что это очень вредно предохраняться так долго ^'> 530126[/snapback] Мне тоже врач сказала, что это из-за ОК. Психологически организм блокируется, типа: понял, Б не хочешь. И потом нужно время, чтобы восстановить естественный процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! 530118[/snapback] Аж слезы на глаза наворачиваются ^'> Слушайте, мне сказали, что из-за того что мы с мужем долго жили вместе предохраняясь у нас не получается забеременнеть , и что это очень вредно предохраняться так долго 530126[/snapback] Люлюся, ну это ещ1ё вовсе не факт. Я вот не пила ОК, мы предохранялись естественным путем, а забеременеть тоже не получается. Что тогда мой организм вбил себе в голову? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 MIMISHKA Классный стишок. Такой трогательный. Девчонки, насчет ОК, мне кажется если они грамотно подобраны, то при отмене препятствий для беременности нет, а наоборот повышается вероятность зачатия, так как яичники отдохнули. Я сама почти пять лет, правда с перерывами сидела на таблетках. И все отлично. Результат кряхтит в коляске. Так что все получится и у вас. ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Мама у меня молодец просто. Она в Москве у родственников уже больше месяца гостит. Звонит сейчас мне, спрашивает про квартиру, переезд, и так тихонечко: А здоровье как? Понимаю, что хочет узнать Б я или нет, но боится расстроить. Говорю: да все так же. Она: я тут молюсь каждый день, все будет хорошо. Девочки, как хорошо, что нас поддерживают близкие люди!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Мама у меня молодец просто. Она в Москве у родственников уже больше месяца гостит. Звонит сейчас мне, спрашивает про квартиру, переезд, и так тихонечко: А здоровье как? Понимаю, что хочет узнать Б я или нет, но боится расстроить. Говорю: да все так же. Она: я тут молюсь каждый день, все будет хорошо. Девочки, как хорошо, что нас поддерживают близкие люди!!!! 530139[/snapback] ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! 530118[/snapback] Аж слезы на глаза наворачиваются Слушайте, мне сказали, что из-за того что мы с мужем долго жили вместе предохраняясь у нас не получается забеременнеть , и что это очень вредно предохраняться так долго 530126[/snapback] Люлюся, ну это ещ1ё вовсе не факт. Я вот не пила ОК, мы предохранялись естественным путем, а забеременеть тоже не получается. Что тогда мой организм вбил себе в голову? 530134[/snapback] Так мы тоже естественным способом предохранялись Мне сказали что организм как то привыкает к одному и тому же партнеру и по этому какое то время не происходит Б ^'> сказали еще, что если, например, попробовать с чужим мужчиной то сразу можно забеременнеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Слушайте, мне сказали, что из-за того что мы с мужем долго жили вместе предохраняясь у нас не получается забеременнеть ^'>, и что это очень вредно предохраняться так долго 530126[/snapback] Лялюся, я тоже слышала такое. Но почему-то мне в это слабо верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Блин! Обидно! Девочки, которые не хотят беременнеть, беременнеют, делают аборты и опять беременнеют, так все запросто. А тут хочешь, стараешся и ничего не получается, не справедливо это! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Мне сказали что организм как то привыкает к одному и тому же партнеру и по этому какое то время не происходит Б сказали еще, что если, например, попробовать с чужим мужчиной то сразу можно забеременнеть. ^'> 530144[/snapback] Это кто же такой умный такое сказал? Это что - жить с одним мужчиной, а рожать от другого А проверить это как простите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Мне сказали что организм как то привыкает к одному и тому же партнеру и по этому какое то время не происходит Б сказали еще, что если, например, попробовать с чужим мужчиной то сразу можно забеременнеть. ^'> 530144[/snapback] Это кто же такой умный такое сказал? Это что - жить с одним мужчиной, а рожать от другого А проверить это как простите? 530172[/snapback] Я тоже о таком слышала. Вроде как какое-то привыкание происходит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения