Cattrin 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Катюш, позволь немного с тобой не согласиться . если бы она с меня сосала деньги,то я бы платила и за приемы+ анализы которые ей выгоднее....однако она всегда продумывала каждый курс лечения с учетом моих возможностей (у меня было бодкино, т.е. слабая печень)она первая сказала что лечение должно быть у обоих(никто и 2 других врачей этого не сказал ) она поднимала мне иммунитет и переживала ,когда очередной курс не помогал, подсказывала как и что...я натурально ее доставала...а у меня там кольнуло..а вот тут такое протекло...а меня вырвало ...и.т.д. она меня терпела и довела до конца..я склонна ей верить т.к я видела результат и считаю ее оной из лучших врачей в области инфекций такого плана. Но у нее один мину она не ведет беременных, но може вести паралельно и я уверена что лишнего она сдирать не будет 100% 530485[/snapback] Я не обобщаю абсолютно всех врачей, но в платные клиники лечиться больше не хожу.. Если ты пришел в платную клинику проверить "все ли в порядке" - 99,9% врачи скажут что не все и "надо полечить" Налево-направо выписывают длиннющие списки сильнейших антибиотиков. Лет через 50 все эти инфекции выработают такую устойчивость к ним, а наши иммунитеты на столько ослабнут, что цепляться будет все и вся... После их варварского лечения (несколько курсов) я напрочь убила себе всю микрофлору, у меня завелась жуткая молочница, а про желудок (и печень кстати) я даже не говорю. Я на все плюнула и пошла в государственный Центр планирования семьи "восстанавливаться" и сразу почувствовала разницу. Ну вот, выговорилась... надеюсь, что только мне так неповезло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 кстати как больной я просто ужас...я даже незнаю на каком я участке в поликлинике и как зову моего врача на участке. я лечусь только тогда когда меня увозят на скорой или припрет. 530489[/snapback] Я такой же пациент не знаю своих врачей и лечиться пойду только из под палки или когда очень припрет 530497[/snapback] моя подруга говорит ,что это не правильно..она вкурсе какое лекарство от чего чем лечить нервы простуды и т.п. вот она и ходи раз в пол года к геникологу и к зубному сообщая что болезнь лучше предупреждать чем лечить я по сравнению с ней просто неуч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Катюш, позволь немного с тобой не согласиться . если бы она с меня сосала деньги,то я бы платила и за приемы+ анализы которые ей выгоднее....однако она всегда продумывала каждый курс лечения с учетом моих возможностей (у меня было бодкино, т.е. слабая печень)она первая сказала что лечение должно быть у обоих(никто и 2 других врачей этого не сказал ) она поднимала мне иммунитет и переживала ,когда очередной курс не помогал, подсказывала как и что...я натурально ее доставала...а у меня там кольнуло..а вот тут такое протекло...а меня вырвало ...и.т.д. она меня терпела и довела до конца..я склонна ей верить т.к я видела результат и считаю ее оной из лучших врачей в области инфекций такого плана. Но у нее один мину она не ведет беременных, но може вести паралельно и я уверена что лишнего она сдирать не будет 100% 530485[/snapback] Я не обобщаю абсолютно всех врачей, но в платные клиники лечиться больше не хожу.. Если ты пришел в платную клинику проверить "все ли в порядке" - 99,9% врачи скажут что не все и "надо полечить" Налево-направо выписывают длиннющие списки сильнейших антибиотиков. Лет через 50 все эти инфекции выработают такую устойчивость к ним, а наши иммунитеты на столько ослабнут, что цепляться будет все и вся... После их варварского лечения (несколько курсов) я напрочь убила себе всю микрофлору, у меня завелась жуткая молочница, а про желудок (и печень кстати) я даже не говорю. Я на все плюнула и пошла в государственный Центр планирования семьи "восстанавливаться" и сразу почувствовала разницу. Ну вот, выговорилась... надеюсь, что только мне так неповезло.. 530512[/snapback] о это как про одного из моих врачей (спец по внематочным, как утверждала его медсестра) у меня был целый список всяких лекарств, в том числе и таблеток я объясняю ,что болела бодкино и мне с детства нельзя много лекарств, к тому же он прописал в добавок к списку противозачаточные,а он говорит вы будете лечиться или нет...я ушла к другому врачу..для мня напражно каждый раз платить врачу за поболтать 300 ре. Жаль что теб попались такие врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 для поднятия настроения "привет с Востока Смешные хокку Леонида Каганова. Жили у старой женщины Две рыбы Фуго. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. *** Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все: в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. *** Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. *** Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. *** Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. *** Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. *** Жадный человек подобен коровьему мясу, Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца. Все рассказано. *** Рисовую лепешку испек самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь - выбирай. *** Потеряла лицо Таня-сан - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. *** Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - падения не избежать, Кончаются татами. *** Собрались простолюдины - кому водить? C громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. *** Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, Дергает веревку. *** Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тиль-рисовая похлебка, Будущий муж и жена. *** Лишенный храбрости воин далекой страны Белоруссии Собрался участвовать в битве. Но заметив пулеметы Перл-Харбор, утратил дух боевой. *** Тетя-хрюшка-сан имеет привычку повторять чужие речи. А недавно обошел все мусорные корзины провинции. Где благодарность? *** Скачет на одной ноге довольный торговец рисом - Обманул неумного человека На четыре кулака. *** Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так. *** Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты, меня, имея в виду, - На себя переводишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. *** Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий саке? *** Ихх-не-сан-си-го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничьих нунчак. Шлеп-шлеп, ой-ой. *** Игривая летняя муха Опустилась на блюдце плодов сакуры, сваренной в сладком сиропе. Вот и закончилось хайку. *** В пору осенних тайфунов и грозных цунами Есть у нас дело - косим бамбук мы Для икэбаны *** В час, когда луч восходящего солнца Светом своим озаряет подножие Фудзи, Что снится тебе, броненосец "Мисака" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Я не обобщаю абсолютно всех врачей, но в платные клиники лечиться больше не хожу.. Если ты пришел в платную клинику проверить "все ли в порядке" - 99,9% врачи скажут что не все и "надо полечить" Налево-направо выписывают длиннющие списки сильнейших антибиотиков. Лет через 50 все эти инфекции выработают такую устойчивость к ним, а наши иммунитеты на столько ослабнут, что цепляться будет все и вся... После их варварского лечения (несколько курсов) я напрочь убила себе всю микрофлору, у меня завелась жуткая молочница, а про желудок (и печень кстати) я даже не говорю. Я на все плюнула и пошла в государственный Центр планирования семьи "восстанавливаться" и сразу почувствовала разницу. Ну вот, выговорилась... надеюсь, что только мне так неповезло.. 530512[/snapback] Мне кажется, что 99,9% это преувеличение. Я ходила в клинику, которую относят к классу upper-midle И у меня не было ощущения, что на мне греют руки. Как пришла здоровым человеком, так и ушла Из анализов назначили только гормоны и то после того как спросили - будем делать или нет причем сразу уточнили что надо делать комлпексом - один два гормона не дадут полной картины. Из вытягивания денег - только ожидание, что я к ним приду контракт заключать - ну а так и будет - я надеюсь, очень скоро Изменено 24 Августа 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. *** Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий саке? *** Ихх-не-сан-си-го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничьих нунчак. Шлеп-шлеп, ой-ой. *** Игривая летняя муха Опустилась на блюдце плодов сакуры, сваренной в сладком сиропе. Вот и закончилось хайку. *** В пору осенних тайфунов и грозных цунами Есть у нас дело - косим бамбук мы Для икэбаны *** В час, когда луч восходящего солнца Светом своим озаряет подножие Фудзи, Что снится тебе, броненосец "Мисака" 530551[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Пока, девочки! Желаю плодотворно провести выходные! Хвост трубой и нос по ветру!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 Августа 2007 пользователем Лялюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Девченки, очень жаль, но я тоже попала к таким врачам. Это был ужас! У меня поднялась температура до 39 и потом ,сбивая ее, я добилась 37-38 и так в течение нескольких недель. Обошли всех-всех врачей, многие говрили, что грипп...Пошли к гематологу(врач по крови), выявили цитомегаловирус...В общем все закончилось хорошо, не считая огромной кучи потраченных денег...Вроде бы вылечили. Через 3 года температура поднялась до 37 и дежиться месяц!!!! Поехали к тому врачу...она делает анализ на АНТИТЕЛА к этому вирусу (понятно, что они будут, я же им болела) и говорит, что снова нужно лечить и выписывает мне длинющий список с силнейшими антибиотиками и ничего конкретного об этом вирусе сказать не может...( и это при том, что я сказала, что через пол года собираюсь забеременеть...) Хорошо, что обратились к другому врачу, который все разложил по полочкам. Вот так бывает...Не дай Бог, девочки, попадать к таким врачам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Эделвейсик, классная аватарочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Девочки, так как редко здесь бываю и все ,что вы пишете тут мне физчески не перечитать - скажите коротко? Ктось уже покинул Планирующих и перешел в Пузатики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! 530118[/snapback] Аж слезы на глаза наворачиваются Слушайте, мне сказали, что из-за того что мы с мужем долго жили вместе предохраняясь у нас не получается забеременнеть , и что это очень вредно предохраняться так долго 530126[/snapback] Мне тоже врач сказала, что это из-за ОК. Психологически организм блокируется, типа: понял, Б не хочешь. И потом нужно время, чтобы восстановить естественный процесс. 530132[/snapback] Мне сказали что организм как то привыкает к одному и тому же партнеру и по этому какое то время не происходит Б сказали еще, что если, например, попробовать с чужим мужчиной то сразу можно забеременнеть. 530144[/snapback] Это кто же такой умный такое сказал? Это что - жить с одним мужчиной, а рожать от другого А проверить это как простите? 530172[/snapback] Я тоже о таком слышала. Вроде как какое-то привыкание происходит.... 530175[/snapback] Это кто же такой умный такое сказал? Это что - жить с одним мужчиной, а рожать от другого А проверить это как простите? 530172[/snapback] Я знаю пару, которая более 10 лет вместе, недавно только поженились и вот ребенок у них никак не получается сейчас. До этого ни абортов не было, ни выкидышей. Не планировали они раньше. Чем предохранялись, точно не скажу.. Но по-моему там было все: и ОК, и прерванный ПА, презервативы.. И вот врач девушке сказала, что у ее организма произошло привыкание к организму мужа и теперь проблемы именно в этом. Дословно не помню, но что-то в этом роде. 530179[/snapback] Вы уж меня простите. Блин, слов нет.... какой только хрени не понавыдумывают, каких только гипетз и предложений-оправданий, даже самых таких вот мерзких и низких.... Слов нет.... с другим мужчиной.... У меня аж накатило.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 И еще, девчушечки, 22 января я лечу в Рим!!!! И до 5 февраля, поездку мне дарят мои приемные родители из США! Кто старенькие, знают... Я о своих планах и сомнениях рассказывалал... Так что !!!! 528791[/snapback] Спасибо =) Люда, я читала весь топик, я в курсе. Очень за тебя рада!! Только почему ты руками разводишь - это означает планирование откладывается до феврали? Или нет?.. 528795[/snapback] Планирование не откладывается никогда по той простой причине, что его просто нет! Я живу с любимым и не предохраняюсь... Я просто уже созрела к тому, что был выкинут дневник, термометр и прочее.... Это называется - ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ. И стало так легко..... Дашуль, все пучком. Отдыхаю, загораю иногда в процессе катания на лодке или чего-то в этом духе. Отмечаю монстров бокальчиком красного винца. На следующей неделе хочу повидать наших формучанок Лизавету и Бэйбимунчика. =) Так что отпуск почти удался. Скучаю по вам, Хочушечки, и по форуму....Ну хоть кто-то нам волну-то эпидемии пузатости поднимет или нет???? 528786[/snapback] Людочка, привееет!!! Обязательно встретимя, только ты позвонить не забудь. А отмечать монстров бокалом вина - это ты классно придумала!!! - это да! Клевое настроение становится - всем советую. И еще, девчушечки, 22 января я лечу в Рим!!!! И до 5 февраля, поездку мне дарят мои приемные родители из США! Кто старенькие, знают... Я о своих планах и сомнениях рассказывалал... Так что !!!! 528791[/snapback] Класссссссссссссс!!!!! Поздравляю!!!! А можно с тобой? 528844[/snapback] Спасибо! Насчет с собой - нен уверена, так как поездкой рулю и финансирую не я сама. =) Надеюсь, ты понимаешь. MIMISHKA, у тебя в линеечке о том, что ты перестала планировать обалделая яйцеклетка! которая сошла с ума от счастья, что ее больше не отслеживают и не отлавливают =))))) 528778[/snapback] А еще у нас у всех 1 сентября откроются свитки. Интересно, как потом эту хрень толковать.... 528782[/snapback] Там на сайте есть архив, где можно будет посмотреть значение картинки в свитке И еще, девчушечки, 22 января я лечу в Рим!!!! И до 5 февраля, поездку мне дарят мои приемные родители из США! Кто старенькие, знают... Я о своих планах и сомнениях рассказывалал... Так что !!!! 528791[/snapback] Людок! Как я за тебя рада! Девчонки! За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 529021[/snapback] Спасибо, что разделили мою радость! Всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Девочки, так как редко здесь бываю и все ,что вы пишете тут мне физчески не перечитать - скажите коротко? Ктось уже покинул Планирующих и перешел в Пузатики? 531184[/snapback] Людочка, твоими бы ожиданиями... Чего то у нас долгий-долгий штиль. Если не ошбиаюсь, то очередная волна "неждания" начнется дней через 5- 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Людочка)))))))))))))))))))Какая же ты умничка ))читаю и не нарадуюсь))Удачи тебе )) п.с...умница ,что выкинула вой дневник и всё то ,Что напоминала тебе о ежедневном планировании))я в этом ааааабсолютно с тобой солидарна.это ожидание невозможно долго вынести иначе..))имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения